StVol Опубликовано 19.03.2012 11:32 GRV Гоосовалка сегодня?Надо обязательно сегодня, чтобы успеть до Малайзии. А роли и завтра можешь прислать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.03.2012 11:46 тему записи закрывать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.03.2012 11:49 Именно как феррариста... Ну не как коллегу по цеху же... я думаю скорее как шумафила Вообще.... как мафа :blush: :facepalm: Это точно про Алонсо?... :facepalm: А про кого ж еще? Вашего еще троллить даже низзя - он флажки не выучил до сих пор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.03.2012 11:56 А про кого ж еще? Вашего еще троллить даже низзя - он флажки не выучил до сих пор А чё сразу нельзя? :beee: Вон Баттону тоже флаги не понравились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.03.2012 12:23 Опаньки !!! Сколько народу-то набралось!!!Сорри, что не объявлялся (Мальдонадыч и Сенна :facepalm: - сами понимаете ) , но я готов. )))Напоминаю, что контекст игры : космическая сага.Тип игры : классика (Мафы, мирные и маниак ). Активов, акромя стрелков-мафии - нет.P.S. жаль, что на ботов не крутанулись.P/P/S/ В процессе игры, возможны варианты двойных ходов в один день )))Комиссара опять нет? Выписывайте меня. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.03.2012 12:45 Комиссара опять нет? Выписывайте меня. :dry:Жень. Поясни свою позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 13:59 Удачи всем кто в космосе, разумная жизнь будет за вами с Земли наблюдать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.03.2012 15:32 I'am Ziltoid! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.03.2012 18:43 Рома , если будут какие-то вопросы или проблемы по ведению - обращайся ко мне или Асечке , постораемся помочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.03.2012 18:54 Рома , если будут какие-то вопросы или проблемы по ведению - обращайся ко мне или Асечке , постораемся помочь Спасибо, учту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.03.2012 18:23 гыы . всегда приятно когда мафа Олдмана вешают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.03.2012 19:30 Ань, скорблю ... Мы были правы ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.03.2012 19:34 Ань, скорблю ... Мы были правы ...Зато моих убивцев здесь больше, чем там. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.03.2012 19:05 эх) первый или второй раз убивают))))непопулярная я личность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.03.2012 19:19 эх) первый или второй раз убивают))))непопулярная я личность Просто у многих, рука, на приятную девушку, с неохотой поднимается..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.03.2012 19:21 Просто у многих, рука, на приятную девушку, с неохотой поднимается.....А я, значит. неприятная, что меня регулярно во вторую ночь выносят.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2012 19:21 А я, значит. неприятная, что меня регулярно во вторую ночь выносят.... А можно твою фотографию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.03.2012 19:23 А можно твою фотографию? ??? :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.03.2012 19:34 А я, значит. неприятная, что меня регулярно во вторую ночь выносят.... Анют ...Для мафов, да . Ты "не приятный" игрок. P.S. Кстати, присоединяюсь к Валереной просьбе...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.03.2012 19:38 Анют ...Для мафов, да . Ты "не приятный" игрок.P.S. Кстати, присоединяюсь к Валереной просьбе...)))Это что за флеш-моб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2012 19:42 Это что за флеш-моб? Нет, это просто просьба двух мужчин, которым интересно посмотреть на фотографию интересной девушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.03.2012 19:47 Ладно, выносите во второй день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2012 19:55 Мне вас женщин никогда не понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.03.2012 19:57 Мне вас женщин никогда не понять...А мне вас...я разве про внешность говорила?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2012 20:01 А мне вас...я разве про внешность говорила?)))Зато мы подразумевали внешность. Да и я уже написал, почему мы с GRV захотели твою фотографию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах