mak-s Опубликовано 25.01.2012 17:00 о. конкуренция , это интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.01.2012 17:47 мы тут между бокалом мартини и банкой сгущенки вспомнили, что не наградили двух героинь юбилейной игры...Ну на самом деле героинь было три... но большинством выбрали двух лучших прекрасных охотниц на мафов...Тати и Хомочка поздравляю вас!!! :dance2: :dance2:И попутно объявляю выборы лучшего игрока последней игры Оставляете свои голоса здесь... до... ммм...ну пускай до пятницы вечер :bigwink:А еще мы не выбрали лучшего за 51 игру так что если кто-то помнит чем она закончилась, то также может выбрать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.01.2012 18:34 В 51-ой лучшими игроками считаю Алессандро и Серба, в 52-ой Вику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.01.2012 18:42 51я - Сандро.52я - Альфа и Вика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.01.2012 18:50 в 51 Галев и Сербв 52 Хома , Афик и Фиксер. еще надо отметить Изабель за пробивки, но не успела реализовать и Вику , хорошо держалась но мне кажется я бы будь в игре раскусил бы.да , Фиксера потому что из мирных был наиболее активным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.01.2012 20:04 в 51 Галев и Сербв 52 Хома , Афик и Фиксер. еще надо отметить Изабель за пробивки, но не успела реализовать и Вику , хорошо держалась но мне кажется я бы будь в игре раскусил бы.да , Фиксера потому что из мирных был наиболее активнымМакс, а почему ты до сих пор не записан? Похалявил одну игру ведущим и хватит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.01.2012 20:55 51 - Серб52 - Афик, Альфа, Вика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.01.2012 03:49 еще надо отметить Изабель за пробивки, но не успела реализовать и Вику , хорошо держалась но мне кажется я бы будь в игре раскусил бы. Не надо меня отмечать. Недостаточно хорошо играла раз меня убили. Ну а насчет проснувшейся было чуйки, то это первый и послений раз. Ну её нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.01.2012 07:33 51 - 52 - Афик, Альфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.01.2012 08:01 51-я - Галев, Серб и Макс. Определился кое-как))))52-я - Альфа :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.01.2012 08:35 Тати и Хомочка поздравляю вас!!! :dance2: :dance2:Случайно зашал в тему и ничего не поняла)))) думаю сто лет не была, а с чем-то поздравляют... посмотрела на календарь - вроде еще не март :laugh: с трудом, но дошло)) ну.. спасибо, что ли, хоть и не заслужила)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 26.01.2012 08:58 Мои наминанты :Альфа, Викусик и Афик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.01.2012 09:00 Мои наминанты :Альфа, Викусик и Афик.Судя по именам я должна понять, что это номинанты на последнюю игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.01.2012 09:48 51 - Афик52 - АльфаЧавооо? Меня же в первую ночь вынесли.52 - Альфа. Вынести четырёх мафов, пятого повестить, и убедить дока себя спасти - тут достижений на полного кавалера ордена Мана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.01.2012 09:51 Чавооо? Меня же в первую ночь вынесли.52 - Альфа. Вынести четырёх мафов, пятого повестить, и убедить дока себя спасти - тут достижений на полного кавалера ордена Мана.Тьфу ты... По 51 я ещё просто не определился, а тебя за 52 по ошибке номинировал Уже поправил...По 51 - наверное всё-таки Галев и Алессандро () Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.01.2012 09:59 и убедить дока себя спасти - тут достижений на полного кавалера ордена Мана.А кто доком-то был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.01.2012 10:00 А кто доком-то был? Дык Валера и был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 26.01.2012 10:21 Судя по именам я должна понять, что это номинанты на последнюю игру В предыдущей, я не участвовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.01.2012 10:23 В предыдущей, я не участвовал.Я не понял, почему ты ещё до сих пор на новую не записался ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 26.01.2012 11:06 52 - Альфа. Вынести четырёх мафов, пятого повестить, и убедить дока себя спасти - тут достижений на полного кавалера ордена Мана.Согласен. Но не только мана, но и всея мафия ))) Я не понял, почему ты ещё до сих пор на новую не записался ))) Я тебе уже говорил, что у меня выставки на носу. У меня дня 2-3 от силы относительно свободных. И что мне потом, в бункер залезать? :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.01.2012 11:14 Согласен. Но не только мана, но и всея мафия )))Здорово, а если читать слева направо, то выйдет M-ALFA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 26.01.2012 11:18 Здорово, а если читать слева направо, то выйдет M-ALFA *хитро подмигивающий смайлик*молодец, догадалась...Вообще очень интересная шарада получилась ...и мафия и ман-альфа в одном флаконе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.01.2012 11:37 Согласен. Но не только мана, но и всея мафия )))Спасибо :dance2: :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.01.2012 11:41 Спасибо :dance2: :award:Забирай в подпись... можно тебя и так признать досрочной победительницей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.01.2012 11:50 Забирай в подпись... можно тебя и так признать досрочной победительницей Заберу Неее, досрочной не надо, тем более есть не менее достойные кандидаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах