jean_alesi Опубликовано 22.01.2012 18:14 Welcome! и тебе того же..))P.S Lonesome хорошо по мирным попадает )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.01.2012 18:16 Мне эта игра напимнает мою первую мафскую ))) Я там спалился на второй же день, зато потом мирных развешивали просто гирляндами. Шоб я так жил ))) А ночью мафы грохнут мана, а ман грохнет очередного мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.01.2012 18:21 :drink: :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.01.2012 18:25 Ну мирные вы просто поражаете... :biggrin: заказываю свою партию поп-корна!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.01.2012 18:28 Ну мирные вы просто поражаете... заказываю свою партию поп-корна!!!Давай вместе покушаем. Сейчас вторая серия начнется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.01.2012 18:30 Давай вместе покушаем. Сейчас вторая серия начнется Свой прогноз я уже сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.01.2012 18:30 Давай вместе покушаем. Сейчас вторая серия начнется *присаживается рядом* спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.01.2012 18:32 Маняк ваще крут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.01.2012 18:32 Жан, я не понимаю их логику. Я с тобой играл 1 игру, где мы с тобой разосрались в пух и прах. Но при этом в этой игре я был на 100% уверен в твоей мирности..... Чем (кем)они там думают? Фиксером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.01.2012 18:33 Маньяче жжет напалмом! Болею за него, хоть он и грохнул меня. Кстати, вопрос в будущее - а нафига грохнул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.01.2012 18:34 Прогноз выполнен наполовину... Но ман - просто умница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.01.2012 18:38 Маньяк молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.01.2012 18:41 Маньяк молодец! Он не просто молодец. Он делает за мирных всю их работу. У меня есть, конечно, подозрение, кто это, и если это окажется правдой, то я не буду удивлён. На такие проблески сознания немногие способны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.01.2012 18:44 у него есть список )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.01.2012 18:46 Всех приветствую !!! Поп корна не найдётся ? С удовольствием досмотрю это шоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.01.2012 18:54 Всех приветствую !!!Поп корна не найдётся ?С удовольствием досмотрю это шоу молодец.в начале игры очень убедителен был на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.01.2012 19:04 молодец.в начале игры очень убедителен был на мой взгляд.Просто опыта не хватило и на мане спалился )))Вот Хомячок и вцепился :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.01.2012 19:07 Просто опыта не хватило и на мане спалился )))Вот Хомячок и вцепился :blush:Это я вцепился ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.01.2012 19:10 Это я вцепился )))Ну, пару прощупываний было )))Мне, кстати, не очень понравилось От других как-то спокойно, а вот твои задели. Может и ошибка произошла из-за этого ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.01.2012 20:24 *присаживается рядом* спасибо Что-то не нравится мне этот трешак...Давай уйдем отсюда и лучше на мороженку сходим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.01.2012 08:07 Как вкусно! )))И эта... как там... Мафия бессмертна!!! :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.01.2012 08:33 Что-то не нравится мне этот трешак...Давай уйдем отсюда и лучше на мороженку сходим *облизывается* А мне нравиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.01.2012 13:41 Ма-фи-я, ма-фи-я! :support: Ма-фи-я, ма-фи-я! :support:А то тихо как-то в игре )))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.01.2012 14:18 Ма-фи-я, ма-фи-я! :support: Ма-фи-я, ма-фи-я! :support:А то тихо как-то в игре ))))))))))Гражданка мафиозный труп, вы бы вели себя потише, мирным спать мешаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.01.2012 14:24 Гражданка мафиозный труп, вы бы вели себя потише, мирным спать мешаете Мафия, фпирёт! :support:))))(я тихонечко тут покричу в сторонке ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах