Galev Опубликовано 16.01.2012 19:24 А он всегда им был...Моя норма быть выше середины флудосписка. И в большинстве игр эта норма выполняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2012 08:35 Моя норма быть выше середины флудосписка. И в большинстве игр эта норма выполняется.требую чтоб право устанавливать норму отдали нам с Фиксом, как преданным деятелям флуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.01.2012 08:40 требую чтоб право устанавливать норму отдали нам с Фиксом, как преданным деятелям флуда.А я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2012 09:21 А я? мал еще вот будет у тебя 20+ игр , и чтоб в каждой минимум место в 5 флудосписка,тогда другой вопрос.а то одну игру отфлудил и думаешь все ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.01.2012 09:40 мал еще вот будет у тебя 20+ игр , и чтоб в каждой минимум место в 5 флудосписка,тогда другой вопрос.а то одну игру отфлудил и думаешь все ? дедовщина :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.01.2012 10:27 мал еще вот будет у тебя 20+ игр , и чтоб в каждой минимум место в 5 флудосписка,тогда другой вопрос.а то одну игру отфлудил и думаешь все ? Я почти в каждой игре с Фиксом за лидерство борюсь :blum: Когда начинаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.01.2012 10:38 требую чтоб право устанавливать норму отдали нам с Фиксом, как преданным деятелям флуда.А мне - саблю, буденовку и велосипед! © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.01.2012 10:39 дедовщина :lol:Да и не говори - дамы вперед :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2012 11:33 дедовщина :lol:не дедовщина, а флудовщина Я почти в каждой игре с Фиксом за лидерство борюсь :blum:Когда начинаем?напомнить как тебя за бункеризм вешали и даже вроде по автокилу вылетал ? А мне - саблю, буденовку и велосипед! ©надо поискать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.01.2012 11:40 напомнить как тебя за бункеризм вешали и даже вроде по автокилу вылетал ? Ага Но это было из-за траблов с нетом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.01.2012 11:41 требую чтоб право устанавливать норму отдали нам с Фиксом, как преданным деятелям флуда.Требую, чтобы Макс ничего не требовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.01.2012 11:43 Дак когда начинаем то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.01.2012 11:47 Дак когда начинаем то?Завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.01.2012 11:49 Завтра Макс же говорил роли во вторник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.01.2012 11:52 эээээээээх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.01.2012 11:59 Макс же говорил роли во вторник?Я не знаю, что говорил Макс, но мы все ждём Асечку, у которой экзамен 19-го. А это значит, что первый игровой день раньше 19 делать бессмысленно. Флудодень завтра - ради бога. Имеет ли смысл при таком раскладе рассылать роли сегодня - не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.01.2012 12:01 эээээээээхДаша, не горюй. Всё будет хорошо. Серб узнавал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.01.2012 12:07 требую чтоб право устанавливать норму отдали нам с Фиксом, как преданным деятелям флуда. Я не знаю, что говорил Макс, но мы все ждём Асечку, у которой экзамен 19-го. А это значит, что первый игровой день раньше 19 делать бессмысленно. Флудодень завтра - ради бога. Имеет ли смысл при таком раскладе рассылать роли сегодня - не знаю.Пословица есть такая, что семеро одного не ждут. Если всем хочется играть, то можно и начинать, но тогда я не смогу воевать с бункером, ибо сама буду сидеть в самом глухом бункере из всех глухих бункеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.01.2012 12:08 Я не знаю, что говорил Макс, но мы все ждём Асечку, у которой экзамен 19-го. А это значит, что первый игровой день раньше 19 делать бессмысленно. Флудодень завтра - ради бога. Имеет ли смысл при таком раскладе рассылать роли сегодня - не знаю.Да я знаю, что первая казнь 19-го) Не против Асю подождать, наоборот даже) Подождать и повесить Тогда завтра вечером лучше начать Пословица есть такая, что семеро одного не ждут. Если всем хочется играть, то можно и начинать, но тогда я не смогу воевать с бункером, ибо сама буду сидеть в самом глухом бункере из всех глухих бункеров Подождем, куда денемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.01.2012 12:09 Да я знаю, что первая казнь 19-го) Не против Асю подождать, наоборот даже) Подождать и повесить Тогда завтра вечером лучше начать Чего-то я смотрю все страх потеряли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.01.2012 12:09 Пословица есть такая, что семеро одного не ждут. Если всем хочется играть, то можно и начинать, но тогда я не смогу воевать с бункером, ибо сама буду сидеть в самом глухом бункере из всех глухих бункеров Асечка, мы и так тебя ждём. Лишний день погоды не сделает. И вообще, бешеной собаке семь вёрст - не крюк ))) (если уж мы пословицами заговорили ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2012 12:47 Асечка, мы и так тебя ждём. Лишний день погоды не сделает. И вообще, бешеной собаке семь вёрст - не крюк ))) (если уж мы пословицами заговорили )Ты кого собакой назвал, кролик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.01.2012 12:53 По-моему роли рассылать надо тогда, когда все в сборе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.01.2012 14:50 Давайте сегодня начнем, а Асе выдадим иммунитет на среду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.01.2012 14:54 Давайте сегодня начнем, а Асе выдадим иммунитет на среду.Неужели тебе так не терпеться пофлудить? Или ты с первого дня выдашь нам список всех мафиоз с кучей доказательств? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах