Black*Diamond Опубликовано 09.01.2012 21:13 Немножко с опозданием... :blush: Но от всей души поздравляю Фиксера с Днем Рождения!Даша, и тебя поздравляю с Днем рождения! :flowers1:Кучно идем...Чуть инфаркт не хватил, думала уже пропустила твое))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.01.2012 00:02 Даша, с днем рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.01.2012 06:49 Даша, с Днем Рождения!Жду у тебя на столе вот такой торт Напиши что ли хоть куда-нибудь, во сколько ты меня ждешь, но раньше 5 я вряд ли приеду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.01.2012 07:57 Даша, с днём рождения! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 08:07 Даша, с Днем рождения!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.01.2012 09:06 Даша, поздравляю с Днем Рождения! :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.01.2012 09:13 Даша, с днём рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.01.2012 09:23 Даша, поздравляю с Днем Рождения!!! Оставайся всегда такой же неожидано неповторимой!!! и неожиданный подарок: иммунитет на сегодняшнюю казнь и ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.01.2012 10:10 Поздравляю с Днём Рождения Дашу ! :holiday: Ты классная, всегда оставайся такой позитивной! :happybirth:Фиксер, тебя тоже с Днём Рождения! :holiday: Немного с опозданием, ну ничего! Верь в лучшее и всё будет хорошо! :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.01.2012 11:56 Саммер, пусть каждый твой touch будет волшебным и результативным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.01.2012 15:28 Золотко моя, замечательная любимая Дашутка!Пусть всегда тебе в жизни помогает удача, солнышко согревает теплом и друзья будут рядом!Чтобы вся так энергия и позитив, что ты отдаешь в этот мир возвращалась многократно умноженной!Здоровья тебе и любви!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.01.2012 15:52 Дашенька, с Днём Рождения тебя! :give_rose:Желаю тебе расти умницей, хорошо учится и не лениться... и продолжать согревать нас своим теплом )За тебя! :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 16:15 Даша, поздравляю тебя с днем рождения :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.01.2012 16:16 мне очень приятно читать ваши поздравления)особенно вот как альфа пишет "неожиданно неповторимой" :lol:спасибо всем всем всем кто потратил на мою скромную персону пару минут,секунд,вообщем мне в любом случае приятно ))всех целую!обнимаю! мафия хороша,хороша...ы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2012 19:09 Но если честно, то так уже нечестно... Фиксу уже который раз тёмный актив достаётся...Да не говори, запарило уже. Наверное, половину игр играю мафом А так люблю мирно асфальт укладывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.01.2012 19:10 Фиксер, ах ты ж зараза! И Жан... Двое!Так держать! Но пасаран! Руссо студиозо! Облико морале! Гитлер капут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2012 19:12 Да не говори, запарило уже. Наверное, половину игр играю мафом А так люблю мирно асфальт укладывать...да вообще нет в жизни справедливости... :lol:Фиксер, ах ты ж зараза! И Жан... Двое!Так держать! Но пасаран! Руссо студиозо! Облико морале! Гитлер капут!меня тупо подставили...я отличник ) Вся игра построена на подставах и сменах ролей.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2012 19:12 Фиксер, ах ты ж зараза! И Жан... Двое!Ну извиняй, как-то на прочих не соглашались все вместе меня тупо подставили...я отличник )А я настолько лютый отличник, что стал методистом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2012 19:13 А я настолько лютый отличник, что стал методистом да я тебя вообще первый раз вижу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2012 19:18 зато у него это лучше получается чем мирнымДа какое к чёрту лучше, то повесят, то пробьют, то замочат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 19:18 да я тебя вообще первый раз вижу ) )) весело тут у вас! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.01.2012 19:20 Злые все... :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2012 19:22 Злые все... :butcher:истина так...))а вообще я тебе писал кого сливать надо..непослушалась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.01.2012 20:45 Галев! С Днем Рождения! Пусть мечты сбываются!Не сдерживай себя, поклей новые обои! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 20:48 Галев!!! С Днем Рождения!!!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах