Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2011 18:37 Фиксер, за что меня? Это ведь твоих рук дело... Так уж получилось, что на твою кандидатуру ни у кого особых возражений не было.А у меня иной вопрос к Фиксеру - почему не застрелил меня в 1ю же ночь? Олд не дал? Примерно потому же, почему ты меня не стреляла, полагаю Зато Омар - мой личный :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.12.2011 18:41 Мну можно сюда? Не поднакусиют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.12.2011 18:43 Мну можно сюда? Не поднакусиют? А вот этого я тебе обещать не могу...Ты за что меня и М.Л. обидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2011 18:43 Как я рад. И маньяк, и хомяк Афик, я даже не спрашиваю, почему я... Афик:1)Зачем Алессандро?2)Почему меня так поздно?3)Чё ты Тим Радио не читаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.12.2011 18:45 Давайте после игры расскажу, ладно? А то нехорошо по отношению к играющим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 13.12.2011 18:45 yeah, baby! Afic, тыж мне двоюродный - как смел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.12.2011 18:45 yeah, baby! Afic, тыж мне двоюродный - как смел?М.Л. вы все же привели мне маньяка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2011 18:46 Мну можно сюда? Не поднакусиют? Афичек... душа моя... можно вас зацеловать?.. Пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.12.2011 18:46 Мну можно сюда? Не поднакусиют? ррррррррррррррррр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.12.2011 18:46 Че-то я не понял... Маньяк с Доком взаимно аннигилировали что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.12.2011 18:47 Мну можно сюда? Не поднакусиют? ты чего сначала слушался , а потом своевольничать начал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2011 18:47 Примерно потому же, почему ты меня не стреляла, полагаю Зато Омар - мой личный :award:думаю, у нас на это были разные причины...а за Омара мы тебе даже благодарны :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.12.2011 18:48 а за Омара мы тебе даже благодарны :laugh:плохой комиссар!!! :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.12.2011 18:50 yeah, baby! Afic, тыж мне двоюродный - как смел?Афик смел!Афичек... душа моя... можно вас зацеловать?.. Пожалуйста Можно...ты чего сначала слушался , а потом своевольничать начал ? Это я вас запропагандировал, что ман слушается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.12.2011 18:50 Афик, ты такой Афик.... Слушал бы нас - жил бы дальше ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.12.2011 18:51 Афик, ты такой Афик.... Слушал бы нас - жил бы дальше ...Потом объясню.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2011 18:51 думаю, у нас на это были разные причины...Ну, моя причина... Хотя, если серьёзно, не считаю, что настолько почётных и редко играющих трупов надо выпиливать в 1-2 ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.12.2011 18:52 Как я рад. И маньяк, и хомяк Ты чему радуешься, мафская твоя душонка? :angry2: Скажи спасибо, что вчера не дали мне тебя повесить, ты мне терь сгущенки должен цистерну или две Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2011 18:52 а за Омара мы тебе даже благодарны :laugh:Шо ж ты так свои кадры не ценишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2011 18:53 Афик, ты такой Афик.... Слушал бы нас - жил бы дальше ...еще чего!Афик хороший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2011 18:53 Ты чему радуешься, мафская твоя душонка? :angry2: Скажи спасибо, что вчера не дали мне тебя повесить, ты мне терь сгущенки должен цистерну или две Ну как чему. Нашему последнему бойцу чуть полегче станет продержаться А не повесили - это ваш косяк, моя сгущёнка тут не при чём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2011 18:54 Шо ж ты так свои кадры не ценишь? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.12.2011 18:54 Ну как чему. Нашему последнему бойцу чуть полегче станет продержаться А не повесили - это ваш косяк, моя сгущёнка тут не при чём жадный, не вожусь с тобой :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.12.2011 18:54 Афик хороший Не, я плохой, я только до тебя не успел добраться. Второй раз. Теперь в игре выживет максимум один актив, а может и ни одного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.12.2011 18:55 Афик хороший Он между прочим ко мне ночью приходил Так что это еще вопрос спорный и науке не известен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах