StVol Опубликовано 07.12.2011 09:10 Походу рандомом распределялись роли мирного среди мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2011 09:12 Зачем мирные роли? Лопату же выдали...Лопата у меня была год с лишним назад.Как распределяет роли ведущий, каким способом, и в какой, наконец, позе - это дело сугубо ведущего, на то он и ведущий.Что вышло - то вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.12.2011 09:14 Лопата у меня была год с лишним назад.Как распределяет ведущий, каким способом, и в какой, наконец, позе - это дело сугубо ведущего, на то он и ведущий.В таком случае, реакция на способ и результат распределения ролей - это дело сугубо реагирующего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2011 09:21 И чтобы вам меня вешать было не скучно, и для тех кто по некоторым причинам хочет меня слить, я хочу всем сообщить, что я мед сестра. После вчерашней смерти Бриллиантика, в чем признаю вину мед части, И на что вам только дали реанимацию? В таком случае, реакция на способ и результат распределения ролей - это дело сугубо реагирующего.Разумеется. Но надо иметь уважение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2011 09:23 И на что вам только дали реанимацию? после игры покаемся :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2011 09:25 после игры покаемся :blush:да ладно уж))))) Я просто думала что может хоть откачать догадаетесь, если уж не лечить)))))Держитесь там, я в вас верю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.12.2011 09:39 Разумеется. Но надо иметь уважение.Несогласие с решением не означает, что я потерял к Асечке уважение, что за мысли? Ладно, проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.12.2011 09:44 Так, вот нечего счас на Асечку тут! Ей что, давать мне теперь только мирные роли? Я практически только такими и играю - конечно, это же так удобно - подумаешь одним мирным меньше, все равно кому-то умирать надо.*долго глядя в глаза* Ты отомстишь за меня?Не, Ильяс... нынче другие времена - теперь я тут ассоциируюсь с трупом, меня мирной в первую ночь мочили гораздо чаще, чем я играла мафом Отомщу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2011 09:47 Несогласие с решением не означает, что я потерял к Асечке уважение, что за мысли? Ладно, проехали.Да, что-то мы не поняли друг друга проехали, действительно Отомщу!!!Ти мой Рыцарь :blush: Как положено Даме я должна тебе что-то дать на счастье... маечка сойдет? :laugh:А ну и да, мое признание - я маньяк! Вешайте меня! Я серьезно, мне все равно без Брильянтика как-то бессмысленно играть. Кууудааа?! А мстить за меня кто будет?! :cray: Нет, я ценю твое желание... нежелание... в общем, то, что без меня никак, но все же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 07.12.2011 12:02 Ти мой Рыцарь :blush: Как положено Даме я должна тебе что-то дать на счастье... маечка сойдет? :laugh:А да кстати меня повесили,где обещанное шоу :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2011 12:13 А да кстати меня повесили,где обещанное шоу :essen:Я обещала только если ты окажешься кем-то темным И не поняла... вы решили освеживать мою тушку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 07.12.2011 17:45 И не поняла... вы решили освеживать мою тушку? С чего ты решила? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2011 18:00 С чего ты решила? :blush:А к чему этот смайлик с ножом и вилкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 07.12.2011 18:02 Бриллиантик лови Фиксера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2011 18:04 Бриллиантик лови Фиксера Ты хочешь чтоб дух Фиксера пришиб еще и мой дух насмерть? Я его не удержу, он из меня лепешку сделает :laugh: Хых, а недолго Фикс опосля меня прожил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 07.12.2011 18:09 А к чему этот смайлик с ножом и вилкой? хлеба и зрелищ,требую) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2011 18:19 хлеба и зрелищ,требую)Хлеб прошу:а вот что касается зрелищ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 07.12.2011 18:23 а вот что касается зрелищ... да да я в предвкушении :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2011 18:31 да да я в предвкушении :shuffle:Ээммм... а какого рода зрелищ вы хотите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.12.2011 18:38 Ээммм... а какого рода зрелищ вы хотите? распиленный Фиксер должен был быть , но обломали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2011 18:40 распиленный Фиксер должен был быть , но обломали Эх вы... хоть бы чем-нибудь порадовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.12.2011 18:41 распиленный Фиксер должен был быть , но обломали Данный инцидент находится на рассмотрении у стюардов. И вот мы видим, что стюарды оставили это происшествие без наказания, борьба продолжается!А это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.12.2011 18:43 А это как?Очевидно Фиксер обвинил стюардов в расизме и они испугались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.12.2011 18:50 Чо произошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 18:55 Чо произошло? однажды на свет появился мальчик, назвали его ЛЕШей и неспроста. через 28 лет он савтокиллился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах