Асечка Опубликовано 02.12.2011 19:35 Галев сказал, что он завален работой по уши, никак не сможет присутствовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2011 19:37 Галев сказал, что он завален работой по уши, никак не сможет присутствовать ААА??? Мяу Эх, вот будь это не ты, мон шер, я б смотаться, но я давать слово и остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.12.2011 21:14 Главное чтобы она не закончилась столь же эпичным срачем в "лучших" мафиозных традициях Как раз главное - чтоб именно им и закончилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 02.12.2011 21:26 Как раз главное - чтоб именно им и закончилась так ну))))мафия без срача- утопия что я зря записалась что ли...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 03.12.2011 13:36 Когда начало? Давайте флуудодень на пятницу, а казнь в субботу. Реально тяжело на неделе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2011 13:55 Когда начало? Давайте флуудодень на пятницу, а казнь в субботу. Реально тяжело на неделе. Вроде начало флудодня на завтра назначено. Так по любому придется на неделе играть, за выходные при всем желании не управимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.12.2011 15:25 Челюсть ударила в пупок, когда увидел сколько народу записалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.12.2011 15:30 Челюсть ударила в пупок, когда увидел сколько народу записалось...Я не хотеть без тебя играть, ты меня слышать?! Мне мафия без тебя не мафия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.12.2011 15:33 Челюсть ударила в пупок, когда увидел сколько народу записалось...Дима, быстро в игру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.12.2011 15:48 С такой толпой второго маньяка надо. :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.12.2011 16:19 С такой толпой второго маньяка надо. :butcher:Лучше Комиссару двустволку и Сержанту гранату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.12.2011 16:24 Лучше Комиссару двустволку и Сержанту гранату А маньяку секретаршу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2011 16:25 Усё будет, не волнуйтесь. Асечка готовит много всего интересного и нового Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.12.2011 17:44 Я не хотеть без тебя играть, ты меня слышать?! Мне мафия без тебя не мафия!Ну почему в сутках не 48 часов, тогда бы я успел и в мафию поиграть с тобой! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.12.2011 17:45 Усё будет, не волнуйтесь. Асечка готовит много всего интересного и нового инсайд чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.12.2011 17:49 Дима, быстро в игру!Работаю по 12 часов в день...без выходных.Просто на казнь никак не успеваю, а так никаких проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.12.2011 17:59 Ну почему в сутках не 48 часов, тогда бы я успел и в мафию поиграть с тобой! :blush:Я будет по тебе скучать! Очень-очень будет!Просто на казнь никак не успеваю, а так никаких проблем Нашел проблему, меня тоже на казнях и вообще по вечерам не будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.12.2011 18:00 Нашел проблему, меня тоже на казнях и вообще по вечерам не будет)))А меня вообще не будет, что несколько хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.12.2011 18:02 А меня вообще не будет, что несколько хуже Твой правда)Ладно... в таких условиях играть действительно нереально... ты главное береги себя, не надорвись, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.12.2011 19:49 На юбилейную игру взял с собой вот эту вещицу. Думаю, что пригодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 03.12.2011 21:43 На юбилейную игру взял с собой вот эту вещицу. Думаю, что пригодится. Тогда уж сразу, чтоб наверняка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.12.2011 00:11 Работаю по 12 часов в день...без выходных.Я 24 работаю по такому же графику И то записалсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.12.2011 09:42 Асечка, ты где? Тебя привлекли к карусели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 09:52 Надо взять это:Или даже это: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.12.2011 10:06 А я возьму с собой вот этои вот это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах