Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

B/B/B

Всех порву на ведре!

пилотоы, которые могут побеждать в гонках, не имея лучшего болида  

418 голосов

1. 1. Пилоты

• Себастьян Феттель
    • Марк Веббер
      0
    • Льюис Хэмильтон
    • Дженсон Баттон
    • Фернандо Алонсо
    • Фелипе Масса
    • Нико Росберг
    • Михаэль Шумахер
    • Кими Райкконен
    • Свой вариант

Recommended Posts

1. Ямамото

2. Картикеян

3. Чандхок

Поделиться этим сообщением

Ника Ларсовича Хайдфельда ещё забыли, кстати

В теме Баттона просил примеры, но так не дождался. Так какие же?

Бахрейн 2009, Канада 2011, Венгрия 2011, Япония 2011 (Феттель застрял за Алонсо)

Я тоже не дождался твоего списка.

чет неправильно опрос сделали,написали гонщики которые могут побеждать,а выбирать можно одного :D

Кому они нужны эти гонщики. :haha:

Опрос вообще не для выявления этого создавался. Просто невытоптанное место для холиваров! :hello:

Ника Ларсовича Хайдфельда ещё забыли, кстати

может туда еще десяток пилотов у которых не одной победы, но при этом "они способны победить на не самой быстрой машине"?

Как считаете, буду ли я прав, предположив, что если стереть с экрана название темы, на ее месте появится надпись "Баттон, Хэмилтон и Алонсо побеждают на ведрах, а Феттель - только на самовозке"

Кто проголосовал за: Нико Росберг

Kuriff Аринель

убило :D

А ведь он мог победить в Китае 2010 на W01 :)

Как считаете, буду ли я прав, предположив, что если стереть с экрана название темы, на ее месте появится надпись "Баттон, Хэмилтон и Алонсо побеждают на ведрах, а Феттель - только на самовозке"

Ну так только с этой целью и создавался опрос. Одно только количество голосов за Хэмилтона говорит само за себя. :)

Бахрейн 2009, Канада 2011, Венгрия 2011, Япония 2011 (Феттель застрял за Алонсо)

А кто же был быстрейшим в этих гонках, если в трех из них Баттон стабильно отъезжал, оказываясь впереди Феттеля на чистой трассе? А в Канаде вообще один рандом и сложно судить какой болид самовозней.

Я ж написал, для меня такого отдельного критерия, как "особое умение вождения именно слабых машин" вообще не существует.

Лооол. Особенно в Канаде ведрище было, только талант и позволял всех объезжать как стоячих :haha:

Вон даже Уитмарш сказал, что Макларен иногда был быстрее РБ в этмо сезоне, а вас все нипочем.

Я ж написал, для меня такого отдельного критерия, как "особое умение вождения именно слабых машин" вообще не существует.

ну Кова на сильных машинах ездит хуже чем на слабых... ну нравится ему так...

может туда еще десяток пилотов у которых не одной победы, но при этом "они способны победить на не самой быстрой машине"?

Росберг то есть с Массой в списке

Росберг то есть с Массой в списке

по поводу Росберга я уже писал, что ему как и Кими в этом списке делать нечего...

а Масса... извини, но он кагбэ вице чемпион мира и многократный победитель ГП...

при всем моем уважении к Нику - он неудачник(в прямом смысле этих слов) ему вечно чего-то не хватает :)

Лооол. Особенно в Канаде ведрище было, только талант и позволял всех объезжать как стоячих :haha:

Всю гонку Себ комфортно лидировал на протяжении всей гонки. Дженс всегда был очень быстр на подсыхающей трассе, а Себ сам лажанул боясь подпустить Баттона в зону работы ДРС.

Вон даже Уитмарш сказал, что Макларен иногда был быстрее РБ в этмо сезоне, а вас все нипочем.

Я вам уже 100500 раз скидывал этот линк

Вот что САМ Феттель говорит о сезоне 2009:

Бахрейн, второе место: "Мы могли бы выиграть, если бы лучше стартовали. Тогда мы отыграли бы два очка".

Барселона, четвёртое место: "Все мы становится умнее по мере обретения опыта. Что касается Барселоны, то, к сожалению, Масса поехал в боксы в то же время, что и я. Если бы я остановился раньше, то мог бы даже выиграть".

Спа, третье место: "Тут мы были слишком консервативны с нашей стратегией. На тренировках я ездил со слишком большим запасом топлива, а в квалификации допустил ошибку на быстрейшем круге. "В принципе же скорость машины позволяла бороться за победу

а вас все нипочем!

по поводу Росберга я уже писал, что ему как и Кими в этом списке делать нечего...

А вот тут я с тобой не согласен. Кими доминировал в Спа на любой технике и много раз побеждал далеко не на самой быстрой машине.

1. Феттель

2. Росберг

3. Алонсо

А вообще их больше конечно.

Всю гонку Себ комфортно лидировал на протяжении всей гонки. Дженс всегда был очень быстр на подсыхающей трассе, а Себ сам лажанул боясь подпустить Баттона в зону работы ДРС.

Как этот пересказ банальностей противоречит очевидному: у Макларена в той гонке в тех условиях был быстрейший болид? И не налажай там шоумен, победил бы он, относительный темп в паре пилотов Макларен был весьма красноречив.

а вас все нипочем!

So what? В огороде бузина, а в Киеве дядька?

А вот тут я с тобой не согласен. Кими доминировал в Спа на любой технике и много раз побеждал далеко не на самой быстрой машине.

ему тут не поэтому делать нечего, а потому, что его среди действующих пилотов нет...

ему тут не поэтому делать нечего, а потому, что его среди действующих пилотов нет...

Не волнуйся, когда Кими подпишут в Вилках эта тема будет ещё актуальна :)

И не налажай там шоумен, победил бы он, относительный темп в паре пилотов Макларен был весьма красноречив.

Это тебе Ванга с того света подсказала?

Может он сам улетел "бы" на следующем круге. Давай не будем "бы-кать"

Это тебе Ванга с того света подсказала?

Может он сам улетел "бы" на следующем круге. Давай не будем "бы-кать"

Может быть. Я же сказал "если бы не налажал". Не обязательно в эпизоде с кавалерийским наскоком на Баттона.

Есть возражения к тому, что Хэмильтон был намного быстрее Баттона до схода?

Алонсо, Баттон, Кобаяши...

наверняка :D

ну Кова на сильных машинах ездит хуже чем на слабых... ну нравится ему так...

Может просто в слабых командах на него не забивают?

На абсолютно мокрой трассе Хэм был быстрее, но на подсыхающей стабильно быстрее Баттон.

Теперь вернемся к стабильности. Сколько раз Хэм косячил в дождевых гонках за последние 5 сезонов? А сколько Баттон?

Видишь, не однозначно всё.

На абсолютно мокрой трассе Хэм был быстрее, но на подсыхающей стабильно быстрее Баттон.

Теперь вернемся к стабильности. Сколько раз Хэм косячил в дождевых гонках за последние 5 сезонов? А сколько Баттон?

Видишь, не однозначно всё.

а сколько он косячил?)

в Венгрии видимо тоже Баттон быстрее на подсыхающей трассе был :D

Увы, но в современной Ф1 правильные настройки и прогрев резины в дождь не менее, а то и более важны, чем пилотаж. Пример Хюлькенберга в Бразилии это показал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...