Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2011 18:13 прошлый раз ты сказал , что только когда Ком тебя пробивал вешали ... какое палево Фиксер Ком пробивал - это не просто так, это почти неопровержимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 18:13 зато Вика. Чему радоваться? Лучше бы я стоялТак чего в себя голос не кинул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 18:13 Такие какие?... такие внимательные? такие мирные? Я не буду отвечать на этот вопрос, потому что ответ может пойти мне во вред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 18:13 А когда это Фиксер тебе говорил новый пост писать? В скайпе. Даша говорит, что слышала про него))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 18:14 такие мафиозы, которые пытаются оклеветать другихЯ лишь поделилась своими наблюдениями... ну раз Аня говорит ошиблась - я не спорю...И я все же мирная правда-правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 18:14 я же говорил - во всем виноват Олдман з.ы. ну что Даша , чуствуешь нерв игры , адреналин ? я чувствую что все ваши аргументы сводятся в соновном к "он так не играет" или "это совершенно для него не свойственно" , поэтому я чувствую по большей части недоумение но я стараюсь :blush:Голос твой засчитан, но почему нельзя было пост отредактировать, а не новый писать? нет нельзя :Рты-то чего поменял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 18:14 Так чего в себя голос не кинул?Альфа исправила слишком поздно, не успел сориентироваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 18:14 Голос в себя мог легко это исправить...Так чего в себя голос не кинул?какие я смотрю все умные.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2011 18:15 нет нельзя :Рты-то чего поменялПересчитывал голоса, видел твой за Вику, видел Кошмарика за Вику.... Вот и получалось 4 у меня, 3 у Вики, 3 у Харриса с моим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 18:15 Я не буду отвечать на этот вопрос, потому что ответ может пойти мне во вред. есть основания вредить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.11.2011 18:15 Ты чего, не выспался, что ли? Тему для разнообразия читай...какой ты иногда не в меру серьезный бываешь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 18:16 какие я смотрю все умные....Вика он же говорил, что хотел бы вместо тебя... а можно было не хотеть, а действовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 18:16 Даша, так кто тебе говорил новый пост писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 18:16 Вика он же говорил, что хотел бы вместо тебя... а можно было не хотеть, а действовать...Альфа исправила слишком поздно, не успел сориентироваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 18:18 зато Вика. Чему радоваться? Лучше бы я стоялэто конечно благороднона заметку)А когда это Фиксер тебе говорил новый пост писать?несколькими сообщениями выше твоего.буквально пара-тройка. В скайпе. Даша говорит, что слышала про него)))Сережа, стабильность это хорошо.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 18:18 Вика он же говорил, что хотел бы вместо тебя... а можно было не хотеть, а действовать...не нужно фантазировать там, где это не нужно. Он сказал, что уж лучше он, чем я. А еще лучше Фикс, а не мы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 18:18 :hello:Да Коля я уже увидела твой ответ... но если бы я сориентировалась тоже,, что у Фикса больше... у Вики был бы еще один голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 18:18 какой ты иногда не в меру серьезный бываешь :blush:Такие "шуточные" посты, как у тебя, иногда табуреточкой оборачиваются. Ещё не хватало, чтоб меня завтра повесили, если сегодня ночью выживу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2011 18:19 :bang: И вообще нехорошие люди. Только 0,5 фрага дали выбить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 18:19 не нужно фантазировать там, где это не нужно. Он сказал, что уж лучше он, чем я. А еще лучше Фикс, а не мыА мирным лучше маф... так что смотря кто маф, тот бы был и лучшим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 18:19 Даша, так кто тебе говорил новый пост писать? Она же сказала... Фиксер в скайпе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 18:19 Афигеееть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2011 18:20 Не, ну ваще, снова Фиксер маньячит. Так не честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 18:20 не буду скрывать, что рада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 18:21 несколькими сообщениями выше твоего.буквально пара-тройка.Ладно, спишем на волнение после голосовалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах