Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2011 17:36 вырисовывается три кандидата Вика , Зилтоид и Харис.Кого выберешь?Фиксер резко "успевший" в голосовалке , опять избежит наказания Какое наказание? за что? не вижу Селевро совсем.это не хорошо.Для него хорошо. забыт.Фетю можно не рассматривать , ему уже деревянный макинтош явно готовят.Уже сколотил, да? Олда я пока тоже вроде понимаю.Заубер-стайл. Очень похоже.ну и еще не понятны Аринель и Афик , но это тоже пока не первый планДаже не пытаюсь пока понять.Ура, я Дашу обогнал во флудосписке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2011 17:36 Меня сливают это очевидноВик, твои кандидаты? ну пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.11.2011 17:37 :hello: а я цветочный мирный... правда-правда Пока что да, цветочный. :hello: Не совсем понятного цвета, однако, должен признаться, если быть совсем честным :blush: Что, Олд, сожалеешь, что я не пристроился?))) Нет, почему я должен сожалеть? Каждый роет себе могилку собственной лопатой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 17:37 ну давай попробуем. Ау, Жилт, выходиКоля, хорош уже. Какой из Зилта маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 17:37 Афик, а может Олда?)))Может, Аринель? Олда разве только из мелочной мести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 17:38 Ждут кун фу. Но Вика счас возможно тему читает... Меня так, помнится, повесили однажды)Бинго, я именно читаю тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 17:38 Нет, почему я должен сожалеть? Каждый роет себе могилку собственной лопатой Но приятнее же, когда жертва тебе помогает?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 17:39 Коля, хорош уже. Какой из Зилта маф?Серег, во-первых ты половить спокойно не дал, во-вторых если надо будет спасти мирную Вику я пожертвую Жилтоидом, даже если буду знать что он мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2011 17:39 ну давай попробуем. Ау, Жилт, выходиНу хоть какие-то действия так там уже отмечено... топовый лидер мне тоже нравиться... отсутствующий Кошмарик - весьма...в подозрениях Афик, ты... и и Я то за что? Макс до кого-то доорался? Не, Зилтоид явно не маф.С чего бы? Про нелюбовь играть мафом - не аргумент. Я всегда говорил, что ненавижу мафом играть... А по статистике, кажется, чаще всех мафом оказывался. Слава богу, теперь отстали хоть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 17:39 Ну явно же видно, что Харису нечего сказать вразумительного. А почему? А потому, что мафу искать мафов сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 17:40 Может, Аринель? Олда разве только из мелочной мести. Я не против Аринель. Сижу счас и думаю, кого из них)Серег, во-первых ты половить спокойно не дал, во-вторых если надо будет спасти мирную Вику я пожертвую Жилтоидом, даже если буду знать что он мирный.Ну прости. Откуда мне знгать твои глубинные замыслы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.11.2011 17:40 Что, Олд, сожалеешь, что я не пристроился?)))сердца у тебя нет (с) Гадя Хренова Вик, твои кандидаты? ну пожалуйста таак Вика вроде написала ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 17:40 Может, Аринель? Олда разве только из мелочной мести. А меня?... Из большой симпатии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 17:41 Ну явно же видно, что Харису нечего сказать вразумительного. А почему? А потому, что мафу искать мафов сложно. ну ты и фонарик. Я уже много чего сказал, и сказал, что считаю Афика, Аринель, Олда и Жилта кандидатами в мафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 17:41 Аринель - понимаю.Селевро - туда-сюда.Олдман - тоже вариант.Но почему они все первоочередные?Хариса вешать не вариантТебя вижу скорее мирным, хотя некоторые странности естьЗилт - кроме я маф, и супер секретного мафа - на него ничего нетА вот Олд - практически не появляется в теме, в основном в бункере, слил голос в Макса. Все мы знаем, как играет мирный ОлдСелевро - ни с того ни с сего голос в ДашуАринель - начала волну на Алессандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 17:41 Выглядит так, что пытаются вытащить на голосование левую кандидатуру Зилтоида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 17:42 Сильно не советую что именно? или вернее кого именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 17:42 Я не против Аринель. Сижу счас и думаю, кого из них) ну вот опять... мало ему было... в этот раз истерика покруче будет :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 17:42 Аринель - начала волну на Алессандроначал Афик, она присоединилась сразу же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2011 17:42 таак Вика вроде написала ...И? хоть один аргумент ты видел, пока я вижу только возмущение ее сливом. Я прямо говорю, что мой голос неокончательный, но хочу увидеть Викины рассуждения а не перемывание вчерашнего дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2011 17:43 Выглядит так, что пытаются вытащить на голосование левую кандидатуру Зилтоида.Она настолько же левая, насколько левый Харрис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 17:43 В общем эта... Я определился (хоть и не до конца). Судя по тому, насколько вяло и неохотно защищается Ира... В общем, если не произойдёт ничего экстраординарного, то я подарю свой голос первой красавице города-героя Кирова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.11.2011 17:43 Может, Аринель? Олда разве только из мелочной мести. Меня сегодня и завтра низзя :blush: Спроси у Аси если не веришь. Потом - можно :hello: Но приятнее же, когда жертва тебе помогает?))) Нууу, считай что я извращенец и мне приятнее когда она сопротивляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 17:43 Голосую за Аринель. Она из тех кого собирался (из четвёрки). Фиксер что-то мирным кажется, что бы Макс ни говорил. Зилт тоже. Хариса и Вику не хочу вешать, потому что первого весь день прессовали, а вторую внезапно стали вешать. Что там, что там - возможна рука мафов. Давайте Аринель повесим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 17:43 Ничего внезапного, я еще ночью про эту кандидатуру написал. Были бы какие то другие - можно было бы думать еще... Но когда я заходил в голосовалку, других явных не было.... То, как ко мне пристроились - это интересно Однако, ни Альфу ни Саммер я мафами не вижу... Скорее, это два самых железных мирных с моей точки зрения....ну да.я вику начала подозревать еще вчера.это было странно, но не так сильно, чтобы кидать в нее голос.человек был, а в голосовалке его резко не стало.для меня это стало поводом. не скажу что он прекрасен. но для первого дня ничего. плюс там были и другие личности,голосовавшие до меня странным образом,что же ты на них внимание не обратила.про макса я уже тоже отписалась.если есть еще какие аргументы-валяй.Ура, я Дашу обогнал во флудосписке протиииииивныыыыыый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах