Harris Опубликовано 08.11.2011 17:14 А инициатива Олда в голосовалке мне понравилась, пойду поддержу что ли не Ань, ты чего? Вику вешать не вариант! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 17:14 Как интересно оборачивается голосовалка. Голоса в Вику посыпались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 17:14 мой голос ушел в вику. на сегодня она для меня кандидат номер один.Этот ход мыслей мне тоже нравиться... продолжайте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.11.2011 17:15 Его голос там, где должен был бы быть голос мафа.Некоторый пофигизм, наблюдаемый за ним, когда он маф, наличествует.я сегодня жду его спецсекретного мафа.если не назовет и аргументы по нему.то для меня тоже сильно по "мафеет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 17:16 не Ань, ты чего? Вику вешать не вариант!Согласен. На сегодня вариант - это ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 17:16 Зилт, в прошлой игре Эстрелла нам всем обещала исправиться и играть нормально. Поэтому я и спрашивала где Эстрелла, надеясь ее увидеть на голосовании.ну так опять же странно , что ее не было)и чего тогда на меня валить было, что я не за того голосую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 17:16 Харис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 17:16 А можно объяснить свои голоса? Даша? Альфа? Олд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 17:17 Предлагаю повешать сегодня Хариса. Оснований вполне достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2011 17:17 Согласен. На сегодня вариант - это ты.Давай Зилтоида, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2011 17:18 не Ань, ты чего? Вику вешать не вариант!Коль, еще не вечер, у нее еще есть время убедить ее не вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2011 17:18 я сегодня жду его спецсекретного мафа.если не назовет и аргументы по нему.то для меня тоже сильно по "мафеет" Нифига не понял выделенную часть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 17:19 Предлагаю повешать сегодня Хариса. Оснований вполне достаточно. обещанный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.11.2011 17:19 Давай Зилтоида, а?пусть своего мафа покажет сначала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 17:19 А можно объяснить свои голоса? Даша? Альфа? Олд?причины мои были объяснены страницой раньше. в принципе я тогда уже была готова проголосовать, однако ждала таки , что ты откомментишь мои соображения, чего не последовало, поэтому решила более не медлить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2011 17:19 Коль, еще не вечер, у нее еще есть время убедить ее не вешать.Ну, в принципе да. Осталось больше 5 минут - не вечер пусть своего мафа покажет сначалаДык может с верёвкой на шее от быстрее покажет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 17:20 пусть своего мафа покажет сначалаон мафа обещал показать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 17:20 Откуда я могла предугадать, что Стил окажется мирным? :bye: А что, этот косяк Эстреллы только я заметил? как можно скайп вовремя не прочитать?)))он бы орал истеричным воем))))Даша, ты очень информирована в деле общения вне игры... Как интересно оборачивается голосовалка. Голоса в Вику посыпались.Что, Афик, настораживает или радует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 17:21 мне не нарвится это разделение голосов. опять будет феерично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 17:21 Что, Афик, настораживает или радует?Не панимай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.11.2011 17:21 Нифига не понял выделенную часть.он вчера какого-то мафа нашел, не помнишь что-ли ? так хочется послушать кто это и что именно такого в нем нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 17:21 он мафа обещал показать?Он обещал свою мегакандидатуру открыть, на которую у него стопудовый компромат) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2011 17:21 Макс, как смотришь на Харриса? Просто он у меня в сцепке с Зилтоидом... точнее "или-или"... А так как мне очень хочется Зилта повесить, а я плохо мирню, то наверное Зилта вешать не надо... Остаются Харрис и Аринель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2011 17:21 А можно объяснить свои голоса? Даша? Альфа? Олд?Вик, если ты будешь со всех объяснения спрашивать, то боюсь тебя повесят. Мало того что ты пришла около часа часа назад, но за это время мы от тебя ни одной дельной мысли и подозрения не увидели, ты только комментируешь дневные сообщения. Считай это стимулом для себя начать проявлять активность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 17:22 Давай Зилтоида, а?Зилтоид громко возмущался, что не хочет играть мафом. Думаешь Ася после такого дала бы ему роль мафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах