Ziltoid Опубликовано 07.11.2011 19:24 А да, чорт, я забыл, что ты за мирных играешь маном)Вот я понять не могу, кого ман с Стиле искал? Стопудового мирного и бункерящего мафа?)Да, вот это странно. Причем второе было крайне маловероятно, зачем тогда было выносить мирного? Или третий вариант, как и мафы мог искать в нём кома. Но тоже не очень понятно... Ман не понятный Внёс смены голосов.Хороша голосовалка получилась. Спасибо! Из неё Фиксер очень похож на мафа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 19:25 AlessandroF1: Аринель (17:55), Ziltoid (21:55), Haris (21:56), Fixxxer89 (21:59)Touch оf Summer: alfa (9:33), celevro (21:54), Викусик (21:54), SERB (21:59), AlessandroF1 (22:00)Fixxxer89: Vettel (01:06), steelkuzen (21:57)mak-s: Fixxxer89 (22:59 вчера),Touch оf Summer (23:07 вчера), Oldman (вчера, 21:58), Touch оf Summer (21:59)Ziltoid: Fixxxer89 (21:52), alfa (21:59)steelkuzen: mak-s (21:59)Aficionado: AlessandroF1 (19:54), Koshmarik (21:57)Koshmarik: Aficionado (21:26)SERB: Estrella_Sensei (15:45)Estrella_Sensei: Touch оf Summer (21:50)Убрал лишний зелёный цвет.Вернул не лишний зелёный цвет и добавил нужный красный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2011 19:25 ты балаган-то прекращай.если кто-то из девочек будет мафом - то будем вешать.Да вешайте. Но не в первый же день. Тем более новичка. Имейте совесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2011 19:25 я мирная. если кто еще не понял.возможно мафы как в игре с ботами вообще в сторонке остались наблюдать и голоса раскидали, хотя хоть один голос в любом случае должен быть либо на тебе либо на доке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 19:26 Хороша голосовалка получилась. Спасибо! Из неё Фиксер очень похож на мафа...С какого перепоя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 19:27 В общем, я честно прочитал весь это балаган. И прифигел. Мужиков здесь нет, как я понимаю. Ну в Селевро я не сомневался. Какого хрена попёрли на Дашу?видимо я маф)Отчего? Здесь все на всех думать должны. Если кто-то в ком-то уверен, значит он стопудовый маф. Ну или Ком)))если играть логически думая, то примерно можно вычислить кому можно доверять,кому нельзяпро сто проц речь вообще не шлаЯ думаю, что ты можешь оказаться мафом. Но буду отбивать тебя, пока не появится надёжный Комиссар или Жена Комиссара. Или пока не увижу тебя с кинжалом в спине и табличкой "маф" рядом.к сожалению или к счастью не могу оказаться мафом....только если пятымпо собственному желанию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 19:28 к сожалению или к счастью не могу оказаться мафом....только если пятымпо собственному желанию) Пошли Фетю повесим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2011 19:28 AlessandroF1: Аринель (17:55), Ziltoid (21:55), Haris (21:56), Fixxxer89 (21:59)Touch оf Summer: alfa (9:33), celevro (21:54), Викусик (21:54), SERB (21:59), AlessandroF1 (22:00)Fixxxer89: Vettel (01:06), steelkuzen (21:57)mak-s: Fixxxer89 (22:59 вчера),Touch оf Summer (23:07 вчера), Oldman (вчера, 21:58), Touch оf Summer (21:59)Ziltoid: Fixxxer89 (21:52), alfa (21:59)steelkuzen: mak-s (21:59)Aficionado: AlessandroF1 (19:54), Koshmarik (21:57)Koshmarik: Aficionado (21:26)SERB: Estrella_Sensei (15:45)Estrella_Sensei: Touch оf Summer (21:50)Выделил цель на завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 19:28 На голосовалку я не успел. Поэтому решил просто прочитать тему, а не ломиться в обсуждение с разбегу.я вообще не понимаю твоих притензий ? повесили не девушку.Дока.ты доволен ??тебе никто не предьявляет что ты не был на голосовалки.у всех дела могут быть все понимаем. но нафиг приходить и начинать претензии кидать ? зачем Феть ? если у тебя настроение фиговое , зачем на нас то выливать ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2011 19:29 Пошли Фетю повесим а можно я с вами? я ж хоть раз то должна ему отостить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 19:29 возможно мафы как в игре с ботами вообще в сторонке остались наблюдать и голоса раскидали, хотя хоть один голос в любом случае должен быть либо на тебе либо на доке.В общем и целом склоняюсь к тому, что по голосу подкинули, а ещё 2 раскидали в единички и меня/Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2011 19:30 я вообще не понимаю твоих притензий ? повесили не девушку.Дока.ты доволен ??Т.к. в противовес стоял новичок, то да, я доволен, что повесили дока. Будет вам урок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 19:31 фиксер и фетя))))вы меня веселите :blush: но я хоть заулыбалась))))расслабилась)после недавнего прессинга!сапибо,парвда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 19:32 а можно я с вами? я ж хоть раз то должна ему отоститьНа это дело всех принимаем :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.11.2011 19:32 ну вот почему все твердят что они мирные, ну хоть бы один признался, что он маф ну я маф, чего же завешала? С какого перепоя? Сомнительная смена голоса (не люблю такой подход)... и, ты довешал Алессандро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2011 19:32 В общем и целом склоняюсь к тому, что по голосу подкинули, а ещё 2 раскидали в единички и меня/Макса.ну как я до этого писал вобщем. Я тоже так думаю, это самый разумный вариант, хотя и самый предсказуемый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 19:32 Т.к. в противовес стоял новичок, то да, я доволен, что повесили дока. Будет вам урок.а в чем урок ?и я чё то не помню чтоб ты за других новичков впрягался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 19:33 фиксер и фетя))))вы меня веселите :blush: но я хоть заулыбалась))))расслабилась)после недавнего прессинга!сапибо,парвда!Ты наблюдаешь стандартное кунфу между мной и Фетей. идёт весело и задорно, кунфуирующих обычно не вешают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2011 19:35 Т.к. в противовес стоял новичок, то да, я доволен, что повесили дока. Будет вам урок.а где вы в этот момент были, молодой человек? почему не попытались спасти того же Сашу, или ту же на ваш взгляд, новичка Дашу? а в чем урок ?и я чё то не помню чтоб ты за других новичков впрягалсяАртур, я о том же, обычно он впрягается за тех кого знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 19:35 понимаю, но мне просто не понравилось, что за предположения такие обвинения, тем более я ни в чем и ни в ком была не уверена да и не тебе. мой хороший меня упрекать, сами с Эстреллой голосами обменялись, по тихому между прочим, и это тоже странноватоКошмарик, а ты точно голосовалку смотрела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 19:35 Сомнительная смена голоса (не люблю такой подход)... и, ты довешал Алессандро...Я Дашу спасал. знать не знаю, ведать не ведаю кто она, но спасал ну как я до этого писал вобщем. Я тоже так думаю, это самый разумный вариант, хотя и самый предсказуемыйну что, поищем мафа в тебе, Зилтоиде и Аринель... Зилтоид нравится как вариант по-прежнему.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 19:35 Да, вот это странно. Причем второе было крайне маловероятно, зачем тогда было выносить мирного? Или третий вариант, как и мафы мог искать в нём кома. Но тоже не очень понятно... Ман не понятный Хороша голосовалка получилась. Спасибо! Из неё Фиксер очень похож на мафа...уж не Даша ли часом ман?хотя по вашей логике, что я суперигрок, я вроде как теперь точно не ман фиксер такой же маф как и основное большинство.Вернул не лишний зелёный цвет и добавил нужный красный.Да вешайте. Но не в первый же день. Тем более новичка. Имейте совесть.)))спасибо)не могу не поддержать)))возможно мафы как в игре с ботами вообще в сторонке остались наблюдать и голоса раскидали, хотя хоть один голос в любом случае должен быть либо на тебе либо на доке.вот мне сразу же эта мысль на ум пришла.и сдается мне,что так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 19:36 а в чем урок ?и я чё то не помню чтоб ты за других новичков впрягалсяну другие новички не были же девушками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2011 19:36 Ты наблюдаешь стандартное кунфу между мной и Фетей. идёт весело и задорно, кунфуирующих обычно не вешают.Илюша, кон фу это супер, но мы все таки не панды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 19:38 Будет вам урок.Кому нам? Ты сейчас от кого говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах