alfa Опубликовано 07.11.2011 17:44 ну если хочешь составить конкуренцию Максу на голосовалке -впередСереж, тебе угрожают Я бы на твоем месте испугалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 17:45 Сереж, тебе угрожают Я бы на твоем месте испугалась я всего лишь предупреждаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 17:45 ну если хочешь составить конкуренцию Максу на голосовалке -впередТы это... кого другого попугай. Или ты всерьёз решила, что стоит тебе закричать "Вешаем Серба" и все вприприжку за тобой помчатся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2011 17:45 Коль, у меня к тебе вопрос. А ты чего такой добродушный и вальяжный? Этот твой пост - первая попытка хоть как-то подумать. Если бы ты его не написал, то через минут пять получил бы мой голос...я сижу черчу задание для завтрашней лабороторной уже 6-ой час, слегка подустал и было не совсем до игры, поэтому днем в тему переодически заходил, чтобы быть в курсе и составить для вечера хотя бы близкое к полному представление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 17:45 Так, шутки в сторону. Мои кандидаты на сегодня:Тач оф саммер - вроде как новичек, но играет уже 3ю игру. В первых двух мафом не была. Почему бы не в этот раз?Эстрелла - вчера обещала всем "адЪ и израиль", а сегодня ни слуху, ни духу.Фетя и Алессандро - кто-то из них вчера говорил, что его сегодня не будет. Пофиг кто, обоих бы повесил.Афик - как-то слишком многословен, обычно больше "по-делу". Или мне кажется? Думаю.вот это конечно самый гениальный довод!я бы посоветовала тебе подумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.11.2011 17:45 Пойдемте за Фиксера голосовать!!! Чем он тебе так не понравился? Вроде "адынадынадын" достаточно мирно выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 17:45 Пойдемте за Фиксера голосовать!!! Неа, не пойду, мирный он. Стил, хватит уже ненавидеть меня за тот прогноз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 17:46 а то Лешиными темпами я так каждую игру подозреваться буду, пока мафом не стану))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.11.2011 17:46 Кто первым Эстреллу вспомнил? Пройдите на виселицу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2011 17:46 Если меня никто через пять минут не поддержит - иду менять голос... на кого пока сюрприз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 17:46 Сереж, тебе угрожают Я бы на твоем месте испугалась Аня, я уже старый, мне терять нечего))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 17:46 а потом резкий иммунитет на одну-две игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.11.2011 17:46 Чем он тебе так не понравился? Вроде "адынадынадын" достаточно мирно выглядитТем, что он маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.11.2011 17:46 вот это конечно самый гениальный довод!я бы посоветовала тебе подуматьхм... а разве мое наблюдение не верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2011 17:46 ладно.начинаю сомневаться)эстрелла?кризиса еще никакого нет, чтобы ее вешать. Я рассматриваюв первую очередь Алессандро, так же Афик в этот раз какой-то не такой, но может на него так отчет влияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 17:47 Ты это... кого другого попугай. Или ты всерьёз решила, что стоит тебе закричать "Вешаем Серба" и все вприприжку за тобой помчатся? А зачем мне кричать? голос Эстреллы на тебе уже есть, мой голос , голос Коли - уже монетка между тобой и Максом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 17:47 Тэкс, я тут. Смотрю, в голосовалке ничего не поменялось, странно. Пора бы.Афик - как-то слишком многословен, обычно больше "по-делу". Или мне кажется? В первый день? Ой, Печенько... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2011 17:48 А зачем мне кричать? голос Эстреллы на тебе уже есть, мой голос , голос Коли - уже монетка между тобой и Максом...меня не забудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 17:48 а то Лешиными темпами я так каждую игру подозреваться буду, пока мафом не стану)))а так и будет.Спроси Зилта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.11.2011 17:48 Неа, не пойду, мирный он. Стил, хватит уже ненавидеть меня за тот прогноз А причем тут прогноз? Нормальный прогноз был, веселый Ты нам еще Кошмарика сдай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 17:48 Кто первым Эстреллу вспомнил? Пройдите на виселицу Вот давай ты пройдёшь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 17:49 меня не забудь зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 17:49 А причем тут прогноз? Нормальный прогноз был, веселый Ты нам еще Кошмарика сдай Я чё, экстрасенс или хакер? Откуда мне знать, кто она? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.11.2011 17:49 В первый день? Ой, Печенько...Первый день не флудодень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2011 17:49 ну вот стоило высказать свои мнения и сразу вешают, и опять вешают и опять мирную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах