Викусик Опубликовано 07.11.2011 16:41 *упал на колени*Мирный я!!! Я Мирный, о Великая!!!!!!!111!!!111111111адынадынадынадынВот Фикс, уже лучше но надо еще порепитировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 16:42 Так так :bat: 10.6 Запрещается использовать модераторские цвета (оранжевый и красный) для написания сообщений целиком.А я не целиком. И, если хочешь, в оранжевый могу перекрасить Вах!Да я больше для Даши, дабы увидела особенности национальной мафии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 16:42 Маф работает на публику. Логично и типично Почему сразу маф? Мафом Зилт обычно играет с отвращением... А тут и флудит много и многозначительные намёки делает... Не, то что дистанцируется от "толпы мирных" - не есть гуд. Скорее даже совсем не гуд. Но роль его мне неизвестна и вешать его я пока не собираюсь.ну воть зачем? испортил мне такой повод против Макса голосоватьЧего я тебе испортил? Вешай наздоровье, если не боишься иметь дело с боевым хомячком)))*упал на колени*Мирный я!!! Я Мирный, о Великая!!!!!!!111!!!111111111адынадынадынадынМожет Фикса повесим. А то от красного в глазах уже рябит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 16:42 Так так :bat: 10.6 Запрещается использовать модераторские цвета (оранжевый и красный) для написания сообщений целиком.Олд, спокойней, он модер ему можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 16:42 Не верю! ©Не, не убедительно не веришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.11.2011 16:42 Так так :bat: 10.6 Запрещается использовать модераторские цвета (оранжевый и красный) для написания сообщений целиком.Не, ну ему то оранжевый можно Преувеличил просто парень немного своё положение в социуме, с кем не бывает :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.11.2011 16:43 ОФФТОП: Я только сейчас понял смысл своей авы... "Зилтоит троллит Себастьяна Феттеля" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2011 16:43 Пусть они нафлудят сколько смогут, а я нафлужу сколько захочу О как и я про то жне, мастер знает свое дело как никто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 16:43 Так так :bat: 10.6 Запрещается использовать модераторские цвета (оранжевый и красный) для написания сообщений целиком.Олди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 16:44 вот и я почитала, сделала свой вывод, окончательно запуталась решила что надо глянуть в голосовалку, запуталась еще большесвоим выводом не поделишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 16:45 своим выводом не поделишься?Давай лучше мы с ней поделимся тем, под чем всё это делаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 16:45 да я ему писал "водку будешь ? теплую ? из мыльницы " , а он чего то нафантазировал Макс, тебе походу действительно пофиг, повесят тебя или нет. Это нетипично для тебя, но возможно тебе просто напрягаться неохота. Вот и дурачишься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.11.2011 16:45 Не, не убедительно не веришь.*возводя руки к небу...НЕ ВЕРЮ!!1!!1!!111111адынадынадын Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 16:45 Почему сразу маф? Мафом Зилт обычно играет с отвращением... А тут и флудит много и многозначительные намёки делает... Не, то что дистанцируется от "толпы мирных" - не есть гуд. Скорее даже совсем не гуд. Но роль его мне неизвестна и вешать его я пока не собираюсь.Чего я тебе испортил? Вешай наздоровье, если не боишься иметь дело с боевым хомячком)))Может Фикса повесим. А то от красного в глазах уже рябит я с детства не боюсь хомячков..А Фикса не трожь...:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2011 16:46 ну воть зачем? испортил мне такой повод против Макса голосоватькто-то ищет повод слить голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 16:47 *возводя руки к небу...НЕ ВЕРЮ!!!!!!111111адынадынадынНе, не то. Иди репетируй дальше.Вика, для тебя ещё раз:Я мирный, О Великая!!!!!!!!!!!!!!!111!!!!!!111!!11111адынадынадынА Фикса не трожь...:angry: Таки поверила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 16:47 Давай лучше мы с ней поделимся тем, под чем всё это делаем... водку мы пьем для запаха, дури своей хвататет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 16:47 Прекращайте балаган. Иначе буду голосовать за того, кто больше всех цветами злоупотребляет. Меры нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 16:47 Если подытожить всё, то не удивлюсь, если они оба окажутся мирными...Или Макс мафом, отмазывающим реального мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 16:48 Макс, тебе походу действительно пофиг, повесят тебя или нет. Это нетипично для тебя, но возможно тебе просто напрягаться неохота. Вот и дурачишься...ну ладно Серб, он уже давно так играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 16:48 Олд, спокойней, он модер ему можнов этой теме модер только Ася !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 16:48 водку мы пьем для запаха, дури своей хвататет...А, так вы это под водку... А я то думал уже схему синтеза просить и исходников чуть-чуть отсыпать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.11.2011 16:49 Не, не то. Иди репетируй дальше.*продолжая потрясывать руками в небеса Не верю, как любил говаривать Великий Станиславский!!!!1!11!11!!!!!!11111адынадынадын Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 16:49 кто-то ищет повод слить голос? неа, мстя за перестрелку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 16:49 в этой теме модер только Ася !!! В этой теме для меня неуязвима только Даша 79:79. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах