Aficionado Опубликовано 08.11.2011 18:07 Афик а ты точно во время голос сменил?Начинается. Точно. Скажите мне кого повесили, я трижды сбился уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 18:07 Может я уже сильно сплю... но когда считала в 22.01... голосов на Вике было больше... голос Афика не был изменен...Оооо. Супер подтасовывает результаты голосовалки. Только у нас. Скандалы интриги расследования))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2011 18:07 Нафига убрал голос с Хариса? Он то тебя с удовольствием решил повесить.На тот момент было 4 на Вике и 4 на мне. И 3 с моим на Харрисе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 18:07 Харрис тоже.А, нет... Даша, ёлы-палы, зачем было новый пост писать? я тебе говорил пошли Аринель вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 18:08 Там ещё Саммер сменила на Харриса...а мой голос и серба тоже таки засчитан?)выбирая между харрисом, которого я еще вчера днем начала подозревать и фиксером, про которого говорит макс так рьяно,указывая на его манеру игры, я выберу харриса. пока во всяком случае.Айм идиот, айм сорри, айм вери-вери сорри...фиксер ты идиот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 18:08 Начинается. Точно. Скажите мне кого повесили, я трижды сбился уже.А чего галочкой не пометил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2011 18:09 что такое , что за нервы ? :oНикогда меня не вешали просто так. Не хочется ломать традицию.я тебе говорил пошли Аринель вешать.Бессмысленно, на неё тоже не набиралось. В общем, радуйся. Не ты на монетке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2011 18:09 Может я уже сильно сплю... но когда считала в 22.01... голосов на Вике было больше... голос Афика не был изменен...Ир, все нормально, его голос появился раньше Дашиного, а у Даши время редактирования стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 18:10 я тебе говорил пошли Аринель вешать.И чего бы ты добился моим мирным трупом? Ходил бы целый вечер с извинениями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 18:10 Харрис тоже.А, нет... Даша, ёлы-палы, зачем было новый пост писать? потому что я и так-то думала не успела)))а ты мне говоришь еше новый пост писать))))кстати, так голос мой засчитан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 18:10 Бессмысленно, на неё тоже не набиралось. В общем, радуйся. Не ты на монетке.Че мне радоваться если Вика на монетке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 18:10 А чего галочкой не пометил? Чтобы такие как ты спросили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.11.2011 18:10 Оооо. Супер подтасовывает результаты голосовалки. Только у нас. Скандалы интриги расследования)))я же говорил - во всем виноват Олдман з.ы. ну что Даша , чуствуешь нерв игры , адреналин ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 18:10 ты бедный еле успел найти кандидата куда голос слить можно , куда не кинь везде уже занято Ты чего, не выспался, что ли? Тему для разнообразия читай...В общем эта... Я определился (хоть и не до конца). Судя по тому, насколько вяло и неохотно защищается Ира... В общем, если не произойдёт ничего экстраординарного, то я подарю свой голос первой красавице города-героя Кирова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2011 18:10 потому что я и так-то думала не успела)))а ты мне говоришь еше новый пост писать))))кстати, так голос мой засчитан?Голос твой засчитан, но почему нельзя было пост отредактировать, а не новый писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 18:11 Никогда меня не вешали просто так. Не хочется ломать традицию.Бессмысленно, на неё тоже не набиралось. В общем, радуйся. Не ты на монетке.мне хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2011 18:11 Че мне радоваться если Вика на монетке?Не ты ведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 18:11 кстати, так голос мой засчитан?Засчитан. Если бы был в 22:01, то не засчитали бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 18:12 Чтобы такие как ты спросили.Такие какие?... такие внимательные? такие мирные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.11.2011 18:12 Никогда меня не вешали просто так. Не хочется ломать традицию.прошлый раз ты сказал , что только когда Ком тебя пробивал вешали ... какое палево Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 18:12 Не ты ведь.зато Вика. Чему радоваться? Лучше бы я стоял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 18:12 потому что я и так-то думала не успела)))а ты мне говоришь еше новый пост писать))))А когда это Фиксер тебе говорил новый пост писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 18:13 Ир, все нормально, его голос появился раньше Дашиного, а у Даши время редактирования стоитУ меня дежа вю... Только предыдущий раз в главных ролях были селевро и Афик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 18:13 Такие какие?... такие внимательные? такие мирные? такие мафиозы, которые пытаются оклеветать других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 18:13 зато Вика. Чему радоваться? Лучше бы я стоялГолос в себя мог легко это исправить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах