Harris Опубликовано 08.11.2011 17:51 Я ту подумала, а может правда Фиксера того, что то он как то мне начинает не нравится.а может Аринель? обычно она активней защищается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 17:51 Слушай, признай, что по плотности флуда ты и рядом со мной не стояла, и пошли вешать Зилтоида воу воу воу!!!это что за наезды :angry:опыта у меня пока мало подождиииине видится он мне мафом. может я это пропустила, я не помню такого. Для меня было типично мафское поведение, сначала присоеденится к голосам за Макса, причем якобы за компанию, потом сменить на еще более странную кандидатуру.вот плохо ,что не пмонишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2011 17:51 А ты пересчитай плотность флуда на килограмм живого веса. Уверен, что у Даши побольше будет. Ну, мне кажется, по плотности флуда в единицу времени с килограмма живого веса мы примерно равны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 17:51 ну да.я вику начала подозревать еще вчера.человек был, а в голосовалке его резко не стало.для меня это стало поводом. не скажу что он прекрасен. но для первого дня ничего. плюс там были и другие личности,голосовавшие до меня странным образом,что же ты на них внимание не обратила.про макса я уже тоже отписалась.если есть еще какие аргументы-валяй.протиииииивныыыыыый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))а для меня такой там только один - Селевро. Серб свой голос объяснил и я с его доводами согласна, Алесандро спасал себя. Так кто же эти личности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2011 17:52 А кто его Фиксера знает? Он же мозги профессионально пудрит... тут без кома не разберешься...Да, Ком, заходи. СпЫрту налью, белым порошком угощу, огурцами дам закусить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 17:52 Ир так он этого и добивается Гад, ты какого ... меня палишь?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 17:52 Афик , это как бы к тебе ...что ты там говорил ? никто не посмотрит , кто будет копаться ? Я и так помню... Афик написал, что Алессандро непривычно написал 6 постов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 17:52 Афик , это как бы к тебе ...что ты там говорил ? никто не посмотрит , кто будет копаться ? Афик написал пост на алесандро, Ира быстро со всем согласилась и вскоре кинула голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2011 17:53 Я ту подумала, а может правда Фиксера того, что то он как то мне начинает не нравится.Не надо меня ни того, ни этого. Пошли вешать Зилтоида.не видится он мне мафом.А видится только Вика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 17:53 а может Аринель? обычно она активней защищаетсяЩас я тебе защищусь активнее... может мне уже скалку натереть? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2011 17:53 Обострим ситуацию, я проголосовала за Илью :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 17:53 Не надо меня ни того, ни этого. Пошли вешать Зилтоида.пошли Аринель вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 17:53 Афик , это как бы к тебе ...что ты там говорил ? никто не посмотрит , кто будет копаться ? Ну так она, единственная кто сказала, что прислушалась, проголосовала ещё днём, через час-полтора после моего поста. Ты же говорил про тех, кто вечером не захочет читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 17:53 Не надо меня ни того, ни этого. Пошли вешать Зилтоида.Да Зилтоид левак. Голосуй за Хариса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 17:53 да вон в том то и дело.что хорошо поигравших с Олдом раз-два и обчелся.это в первую Очередь Афик и Фиксер. а они ни звука в сторону Олда я помню как он играет и я этого не вижу. Он по большей части в бункере сидит.Помню вешали его за бункер, а он мафом оказался, здесь похожая игра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2011 17:54 пошли Аринель вешатьАринель не хочу. Ты или Зилт. Если ты так против Зилта... Ну будь по-твоему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 17:54 Гад, ты какого ... меня палишь?)))Ну так и сказал бы сразу... :blush: я загадки мужские не всегда понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 17:54 Аринель не хочу. Ты или Зилт. Если ты так против Зилта... Ну будь по-твоему...О, кажись, Фиксер спасаться начал.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 17:54 Подходит время транспарантов с большими красными буквами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2011 17:55 Обострим ситуацию, я проголосовала за Илью :hello:Ай-яй-яй. А если я сгущёнку выставлю? Да Зилтоид левак. Голосуй за Хариса.done Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 17:55 Ну, мне кажется, по плотности флуда в единицу времени с килограмма живого веса мы примерно равны харе со своей физикой и математикойщас пункутацией замучаю)))а для меня такой там только один - Селевро. Серб свой голос объяснил и я с его доводами согласна, Алесандро спасал себя. Так кто же эти личности?я имею ввиду другие одиночных сливщиков. как-то все резко забыли про них. не нарвится.вообще мне нарвится читать:"ребят, а может фиксера?""а может зилта?""а может аринель?"а может а может а может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.11.2011 17:55 пытался честно понять , Ком кого-то пробил и тихонечко пытается нам намекнуть , но пусть простит меня , я так и не смог вычислить , так что я так и оставлю - "мою прелесть" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 17:55 Кого будешь голосовать? и почему?Посмотрю в кого надо, чтобы спастисьА так скорее всего был бы Олд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 17:55 Блин, такое ощущение, что мафов в игре нет))) Все с таким упоением голоса растаскивают))) Ни одного не вижу, чтоб к какому-нить сливу присоединился... Один Афик, которого я привык мирным считать...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 17:56 doneФикс, ты ошибку совершаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах