Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 20:06 ЗЫ Ну и как, я тихонько слил голос в Эстреллу?Неа, ты с грохотом попытался выбить табуретку из-под Даши :angry:149... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 20:07 А ты чего вообще лезешь? Тебя эта ситуация вообще никак не касается.Сереж)наверное и его касается,раз он играет :blush:но я не лезу,если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 20:09 Неа, ты с грохотом попытался выбить табуретку из-под Даши :angry:Угу. И до сих пор не уверен в её роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 20:09 буду, у меня тоже будущий муж на ньюсе отирается, я вас прекрасно понимаютаааак.почему до сих пор не в мафии ? А ты чего вообще лезешь? Тебя эта ситуация вообще никак не касается.Сереж перестань.некрасиво.Ок, 100500% последние 5 игр (включая анонимки) в мафии не был. ну значит самое время получить мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2011 20:09 Да я спокоен. И совершенно спокойно могу выйти из игры, раз моё присутствие здесь нежелательно.не переживай, просто ты пришел наехал на мужскую половину, типа они такие растакие, вот немного и напомнила, не хотела обидеть. но был бы твой голос в голосовалке, но..., не сердись и не парься это всего лишь игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 20:09 Никогда не умел связывать два предложения. ))ты ж говорил что не употребляешь Неее... За верность и Металлику 148...ээээя не хочу с тобой ссориться :D Неа, ты с грохотом попытался выбить табуретку из-под Даши :angry:149...вот вотно все же селевро мне более не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 20:10 150. Теперь можно с чувством выполненного достоинства идти спать. Только колыбельку какую-нибудь ещё включу... ээээя не хочу с тобой ссориться :D Не ссорься. Я тут единственный, кто за тебя настолько, что затебее тебя самой.вот вотно все же селевро мне более не нравитсяМне больше Зилтоид не нравится, но мне в таких делах веры никакой, ты это уже должна знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2011 20:11 таааак.почему до сих пор не в мафии ? ему читать нравится и слушать мои возмущения, когда меня вешают, особенно в моей игре Мэрлином, он мне сразу сказал прячся выследят, не поверила а надо было заткнутся и в бункер особенно в последний день до этого он вообще про нащу мафию не знал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.11.2011 20:13 Ок, 100500% последние 5 игр (включая анонимки) в мафии не был. Вот и я о том! Пора бы, исправить статистику, как в былые времена.Пофиг. Зато мафиозную шайку легко вычислим по голосам в тебя Да, да, да... убедил! Я действительно маф Неее... За верность и Металлику Кххх... За клонирование и Death \m/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2011 20:14 Сереж)наверное и его касается,раз он играет :blush:В данной ситуации ему следует держать рот закрытым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2011 20:15 150. Теперь можно с чувством выполненного достоинства идти спать. Только колыбельку какую-нибудь ещё включу... Не ссорься. Я тут единственный, кто за тебя настолько, что затебее тебя самой.Мне больше Зилтоид не нравится, но мне в таких делах веры никакой, ты это уже должна знать да вряд ли, я с ним в паре играла в мафиозном клане, он обычно когда маф в бункере и мало активен, но могу и ошибаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 20:15 150. Теперь можно с чувством выполненного достоинства идти спать. Только колыбельку какую-нибудь ещё включу...я думал это бомба тикает, а ты оказывается посты считаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 20:16 я думал это бомба тикает, а ты оказывается посты считаешь А то Что я ещё могу так считать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2011 20:17 В данной ситуации ему следует держать рот закрытым.как-нибудь сам разберусь, правозащитник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2011 20:17 Тогда так получилось у нас с бункером, я не был готов тащить команду... да, и мафом быть не моё вовсе..., хотя в тот раз хотелось выиграть, уж больно мирные напрашивались )ну вот еще один, он всех нас мало знала мирные тогда реально напрашивались, но видимо ..... звезды сволочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2011 20:17 не переживай, просто ты пришел наехал на мужскую половину, типа они такие растакие, вот немного и напомнила, не хотела обидеть. но был бы твой голос в голосовалке, но..., не сердись и не парься это всего лишь игра. Я сказал то, что думаю. И от своих слов не отказываюсь. И мой голос в голосовалке есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 20:18 ему читать нравится и слушать мои возмущения, когда меня вешают, особенно в моей игре Мэрлином, он мне сразу сказал прячся выследят, не поверила а надо было заткнутся и в бункер особенно в последний день до этого он вообще про нащу мафию не зналну вообщем ты как-то начинай его обрабатывать и подключай постепенно :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 20:18 Угу. И до сих пор не уверен в её роли.таки маф?я уже спокойна.и можешь обосновать свои мысли,если хочешьНе ссорься. Я тут единственный, кто за тебя настолько, что затебее тебя самой.Мне больше Зилтоид не нравится, но мне в таких делах веры никакой, ты это уже должна знать я надеюсь,что ты не единственный, кто тут за меня или придется писать эпопею))))ага)))уже поняла)спокойной ночи!приятных снов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2011 20:20 как-нибудь сам разбеИрусь, правозащитникДа ты уж разберись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2011 20:21 ну вообщем ты как-то начинай его обрабатывать и подключай постепенно :hello:обещал в следующий игре попробовать свои силы, я его и в эту тащила, ну пока отмазывается но обещал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2011 20:25 Я сказал то, что думаю. И от своих слов не отказываюсь. И мой голос в голосовалке есть.не, я не спорю, уже увидела, но все таки такие фразы и прочее, не очен то красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 20:26 Да ты уж разберись.хочешь поговорить об этом - давай в личку.не будем порить людям настроение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2011 20:27 надеюсь все в прошлом:hello:))))))до завтра до 22-00 по Москве)))))))))))))))))как там у нас тосты идут, за выживших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.11.2011 20:32 Даша, не переживай, есть еще доктор он тебя может спастиЭээээ.... Я опять пропустил какое то изменение правил? Доктор может спасти повешенного? По голосовалке... Очевидно, на мой взгляд, что Саммер не мафия. Очевидно, что в голосах против Алессандро и Саммер есть по одному (скорее всего) мафскому. Почитал тему... Люблю, кстати, читать последний час и дальше, зная результаты... Не подозреваю в плохих намерениях Альфу и Хариса. Ну и Фетю, наверное, после его последних сообщений. (+ Саммер)Если бы голосовал в данный момент, проголосовал бы с наибольшим удовольствием за Вику или Серба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 20:34 хочешь поговорить об этом - давай в личку.не будем порить людям настроение ээээребят,ХОРОШ!!!!!!!!!!!!!!с ума что ли сошли тож мне)а-та-та))до завтра до 22-00 по Москве)))))))))))))))))как там у нас тосты идут, за выжившихда уж.пойду напьюсь.то ли со счаться.то ли с горя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах