Ziltoid Опубликовано 07.11.2011 18:08 у меня инет вырубило.и у меня просто нет слов.идите нафиг все кто голосовали против меня (ну кроме мафов естественно)Не горячись, это игра, а глупость мирных толпы, увы, обычное дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.11.2011 18:08 ты же знаешь в первый день я овощ , всех подозреваю и при этом всех жалко вешать Редиска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 18:08 скорее всего.но маф она или нет это не объясняет.ты же знаешь в первый день я овощ , всех подозреваю и при этом всех жалко вешать Какой к чёрту маф. Мафам нетрудно было бы лишний голос в Алессандро подкинуть по конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.11.2011 18:09 Уф..... Ребят, посмотрим на итоги монетки, но походу все сложится не лучшим образом..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2011 18:09 Это на чьей сторонен окажется Асечка ))попрошу на нашу ведущую напраслину не наводить, медвежонок у нас самый честный медвежонок в мире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 18:09 Один я тебя отбивал от превосходящих сил противника. Ещё Альфа за сгущёнку (полбанки заработала, думаю) слегка подмогла тем, что не вешала прямо тебя..Успокойся уже... Свои 100500 к репутации ты уже заработал. Достойный конкурент Фети))) Кстати, а где этот борец за права женщин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 18:10 Не горячись, это игра, а глупость мирных толпы, увы, обычное делоя думал ты уже привык к такому ? чего нервничаешь ? кстати как тебе -то удалось избежать виселицы , я думал под конец все за тебя накидают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.11.2011 18:10 Это не имеет значения. Монетку Ася будет кидать честно. Зря ты так про ведущую В прошлый раз мне помнится было не на стороне Даши... или мне кажется, что она уже бывала на монетке...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2011 18:10 скажем так я верю в искренность Даши и надеюсь монетка не на нее упадет, а на того, за кого я голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2011 18:10 Какой к чёрту маф. Мафам нетрудно было бы лишний голос в Алессандро подкинуть по конец.а если они оба мафы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.11.2011 18:10 Кстати, а где этот борец за права женщин?Он же сказал, что его сегодня не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 18:10 Какой к чёрту маф. Мафам нетрудно было бы лишний голос в Алессандро подкинуть по конец.Фикс, а ты всё интереснее... Т.е. в мирности Алессандро ты уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 18:10 Не горячись, это игра, а глупость мирных толпы, увы, обычное делоничего вообще говорить не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2011 18:10 Успокойся уже... Свои 100500 к репутации ты уже заработал. Достойный еконкурент Фети))) Кстати, а где этот борец за права женщин?как доходит до дела его сразу нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 18:11 Зилт, харе на асю гнать.я щас немного нерваня :blush: слегка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 18:11 Редиска пускай так.в тебя голос кинул потому что уверен был что голосовать не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 18:11 Фикс, а ты всё интереснее... Т.е. в мирности Алессандро ты уверен? Если предположить, что Даша маф, то почти 100%. Когда у нас последний раз 2 мафа в первый день стояли на табуретке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2011 18:12 я думал ты уже привык к такому ? чего нервничаешь ? кстати как тебе -то удалось избежать виселицы , я думал под конец все за тебя накидают да надо было, он же у нас один тут умник, все остальные глупые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2011 18:12 Если предположить, что Даша маф, то почти 100%.А вот это зря... вспомни что он кинул голос только после напоминалки Да и Даша пропала может из-за инета, а может план обсуждали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.11.2011 18:13 я думал ты уже привык к такому ? чего нервничаешь ? кстати как тебе -то удалось избежать виселицы , я думал под конец все за тебя накидают Я нервничаю? Просто за девушку/новенькую переживаю...Да, вот, как-то так получилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 18:13 Какой к чёрту маф. Мафам нетрудно было бы лишний голос в Алессандро подкинуть по конец.может не сориентировались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2011 18:13 Если предположить, что Даша маф, то почти 100%. Когда у нас последний раз 2 мафа в первый день стояли на табуретке?В моей игре с Галевом даже дважды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 18:14 А вот это зря... вспомни что он кинул голос только после напоминалки Да и Даша пропала может из-за инета, а может план обсуждали...Хотите сказать, что случилась небывальщина, и 2 мафа в первый день стояли на табуретках? Не, ребята, вам бы фантастические романы писать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2011 18:15 В моей игре с Галевом даже дважды да и потом было, например ты со Стволом, хотя ты наверное опять не помнишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 18:15 Если предположить, что Даша маф, то почти 100%. Когда у нас последний раз 2 мафа в первый день стояли на табуретке?Но ты то себя пяткой в грудь бьёшь, что она мирная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах