Harris Опубликовано 07.11.2011 17:54 Походу после. На 100% не скажу легкая клевета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2011 17:54 Пойдём проводим да боюсь опять мирным окажется, он почему то только под ботами нормально играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 17:54 Саммер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.11.2011 17:54 Вот давай ты пройдёшь уже разбежалсяа придётся вешать Алессандро, спать ему надо а не в мафию играть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.11.2011 17:55 AlessandroF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 17:55 хм... а разве мое наблюдение не верно?Леш,конечно верно не знаю...видимо у нас с тобой логика что ли разнаякризиса еще никакого нет, чтобы ее вешать. Я рассматриваюв первую очередь Алессандро, так же Афик в этот раз какой-то не такой, но может на него так отчет влияет.а так и будет.Спроси ЗилтаЗилтоида пока мафа не получил почти каждую игру вешали в начале ничего странного в ее отсутствии, это же эстрелла.мне очень нарвятся все ваши традиции.чувствую себя неумнойя запуталась нафиг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 17:56 пойдем, а кого провожаем?Зилтоида да боюсь опять мирным окажется, он почему то только под ботами нормально играет.Ну зато выясним, что мы, вешавшие его, не мафы уже разбежалсяа придётся вешать Алессандро, спать ему надо а не в мафию играть ))Тоже вариант... Но ты вкуснее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2011 17:56 Алессандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 17:56 Селевро, почему голос в Саммер?Нас щаз в сговоре обвинять начнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2011 17:56 А чё в Саммер голоса полетели? Как интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 17:56 Голосую против Саммер. Сначала присоеденение к голосам против Макса, потом голос в Эстреллу, которой нет...вообще да .Даша как-то не хорошо мечется.ну очень по мафски смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.11.2011 17:56 легкая клевета? Ни в коем случае Если кто-то видел точнее, то это гуд) Раз до игры, то это нам и правда неинтересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 17:57 Голосую против Саммер. Сначала присоеденение к голосам против Макса, потом голос в Эстреллу, которой нет...т.е будем сливать меня как в прошлый раз?)а, Вик?)где логика вообще? а что самое смешное, дак это то, чтобы ради спасения себя самой (извините,поиграть хочется)придется проголосовать против макса, против которого я голосовать не хотела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2011 17:57 Афик, это тупо месть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.11.2011 17:57 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 17:58 Леш,конечно верно не знаю...видимо у нас с тобой логика что ли разнаямне очень нарвятся все ваши традиции.чувствую себя неумнойя запуталась нафиг!Просто Эстреллу мы вешаем, когда мирные приходят в тупик.. традиция такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2011 17:58 Ни в коем случае Если кто-то видел точнее, то это гуд) Раз до игры, то это нам и правда неинтересно...а зачем говорить по ходу после если не знаешь? сказал бы просто - не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 17:58 Все собрались и быстро спасли Дашу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2011 17:58 придется проголосовать против макса, против которого я голосовать не хотела.А чего не ты, не Сашка не спасаетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 17:59 Touch оf Summer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 17:59 вообще да .Даша как-то не хорошо мечется.ну очень по мафски смотрится.вот и мне это очень странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 17:59 Cтилл - сливаю голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.11.2011 18:00 Ну я её вчера вечером вроде видел в открытых. Могу ошибаться. О том, что Ира сказала я в курсе Поэтому в принципе подозрений тогда нет. Если до игры, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 18:00 Так, 4:4. Быстро голос за Алессандро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 18:00 т.е будем сливать меня как в прошлый раз?)а, Вик?)где логика вообще? а что самое смешное, дак это то, чтобы ради спасения себя самой (извините,поиграть хочется)придется проголосовать против макса, против которого я голосовать не хотела.Даш, ну согласись, сначала голос в Макса, якобы с толпой...потом голос в Эстреллу, которой нет и защититься она не может - удобная мишень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах