Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 16:58 Ты голос менять будешь? Или война? :bomb:Я посмотрю. В случае чего выплачу репарации сгущёнкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 16:59 поделюсь, из прочитанного мне кажется наиболее вероятным, что Афик возможно маф, Леша печенька, возможно мирный возможно маф (50 на 50) , Серб так же немного вызывает подозрения, пытпется что то выцепить и т.д., но скорее всего мирный, Фетя это Фетя (у меня с ним свои счеты), Фиксер пока не понимаю, что то он везде и его постов много, надо дальше посмотреть, Харис вполне может быть кем угодно, по прошлой ботовской игре про дурдом маскировался очен хорошо, так же все возможно, Алессандро скорее всего мирный, по другим пока не могу понять)что по Афику конкретней?Фикс, всегда такой, когда мирный, мафом светится как лампочка...А вот Хариса даже не рассматривай, а то боевой хомячек покажется мягкой плюшевой игрушкой:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2011 16:59 А давайте меня повесим?А ты нам что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 17:00 Ты жестокий Она мне изменила!А ты нам что?Гм. А что я вам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.11.2011 17:00 Она мне изменила! С кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 17:00 С кем?С мафиозами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.11.2011 17:00 Адынадынадынадынадынадынадынадынадын - это сколько будет?Держи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 17:01 Адынадынадынадынадынадынадынадынадын - это сколько будет?Я её выгнал. а может она исправилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 17:01 а вот и я. вот думаю..перечитывать или не перечитывать все что вы тут написали это ж жесть)тем более что я снова замерзла(ненавижу зиму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 17:01 Держи :rofl: ужс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2011 17:01 пишите мой ник с 2 БУКВАМИ R. Только Вике с одной можно :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.11.2011 17:01 С мафиозами. Поконкретней давай ))) Отомстим :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.11.2011 17:02 Пойду ужинать, надеюсь к возвращению, тут будет зацепка на остальных ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 17:02 А давайте меня повесим?что-то ты настойчив.хочешь красиво сыграть ? Я её выгнал. так это твою Алессандро подобрал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2011 17:02 Я посмотрю. В случае чего выплачу репарации сгущёнкой.Фетяяяя, где твоя табличка знаменитая, неси сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.11.2011 17:02 Пойду ужинать, надеюсь к возвращению, тут будет зацепка на остальных ) Типично мафский пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 17:03 а вот и я. вот думаю..перечитывать или не перечитывать все что вы тут написали это ж жесть)тем более что я снова замерзла(ненавижу зимуОтветь на вопрос почему Макс и можешь не читать....хотя нет, коронный номер Фикса пропустишь, а он так старался, так старался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 17:03 а вот и я. вот думаю..перечитывать или не перечитывать все что вы тут написали это ж жесть)тем более что я снова замерзла(ненавижу зимуА, не читай. Главное, что там есть - я опередил тебя во флудосписке.А, и да, мой коронный номер. Исполняется впервые без Брульянтика раз, два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2011 17:04 что по Афику конкретней?Фикс, всегда такой, когда мирный, мафом светится как лампочка...А вот Хариса даже не рассматривай, а то боевой хомячек покажется мягкой плюшевой игрушкой:bomb:, так Хариса и такфиг поймешь пока, особенно сейчас а дальше ничего не обещаю все может быть, а хомячков и других плюшевых игрушек я не боюсь. По Афику пока особо ничего конкретного, но вот читая его посты как то не по себе, как то интуитивно кажется, но опять же утверждать пока не могу ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 17:04 пишите мой ник с 2 БУКВАМИ R. Только Вике с одной можно :hello:всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2011 17:04 Типично мафский пост Пойдем повесим пока не вернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 17:05 Поконкретней давай ))) Отомстим :bomb:аааааа , Олди похоже не знает сказку про Афика и его чуйку :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 17:05 пишите мой ник с 2 БУКВАМИ R. Только Вике с одной можно :hello:То есть хоть справа налево, хоть столбиком снизу вверх:SIRRAHТолько бы с 2 R ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 17:06 что-то ты настойчив.хочешь красиво сыграть ? Не, просто давненько не играл под своим ником, и ещё дольше не вешали в первый день... Соскучился!так это твою Алессандро подобрал ? Судя по тому что на меня её пушку наставил - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2011 17:06 Она мне изменила!Гм. А что я вам?ну что нам будет если мы тебя повесим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах