Aficionado Опубликовано 07.11.2011 16:10 Я так и знал, что кто-нибудь клюнет. Либо тот, кто меня очень не любит, либо маф. К первым ты вроде не относишься...И все пошли читать второй пост... По крайней мере я.))Фиксер, тебя уже двое перефлудили, непорядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.11.2011 16:11 А у меня есть подозреваемый и очень убедительный Только, вешать его не будем, посмотрим, кого он нам выдаст нет... это ооооооооооооооочень убидетельный подозреваемый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.11.2011 16:12 Зилт так прикольно сначала наезжает, а потом на попятную.... Как будто маф прям :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.11.2011 16:12 ты аккуратней с такими опечатками, а то уснешь навечноНу что ж, мне особо переживать не о чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 16:14 Фиксер, дай уж Хомячку сгущенки, а то всех разорвет нафиг Отплата по факту голоса туда, куда мне надо. Хомячок, за Макса тебя всё равно не заставить, голосуй за Фетю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 16:14 а вот по делу: т.к. я мирный (и можете мне поверить 100%), о чём раньше дал исчерпывающую информацию, прошу других мирных дать мне знак (естественно в рамках правил, т.е. в открытую в этой теме). А вот какой знак, надеюсь догадаетесь Понимать, что ты не мирный?Ты не ком и не док, это точно! Нет инет не барахлит, ком в относительном порядке, уже не болею. Вчера был на концерте, о чём неоднократно писал; сегодня час, как с работы.Зилт, да ты жжошь сегодня не по децки... Ты точно знаешь, кто ком и док (хоть они и не знакомы). Причём Ком у тя даже в относительном порядке))) Кто ты, Зилт? Неужели второй ведущий?)))ты еще скажи что ты болеешь и у тебя инет или комп барахлит а инет у тебя не барахлит?Ты еще скажи, что у тебя Инет барахлит или ты болеешь © Какое редкое единство мыслей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2011 16:14 Я так и знал, что кто-нибудь клюнет. Либо тот, кто меня очень не любит, либо маф. К первым ты вроде не относишься...А пошли Зилтойда вешать :hello: Он мне что-то совсем не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 16:14 И все пошли читать второй пост... По крайней мере я.))Фиксер, тебя уже двое перефлудили, непорядок. Ну, у меня сегодня был хороший день... Только вот и пришёл сюда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 16:15 нет... это ооооооооооооооочень убидетельный подозреваемый!кто же это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 16:16 А пошли Зилтойда вешать :hello: Он мне что-то совсем не нравится Вот ведь, на любую гадость способна, дабы мужа из петли вытянуть В принципе можно рассмотреть. Но я на 21 странице темы и пока не понял, насколько мне Зилт не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 16:16 ну надо же с чего то начинать наезд , а тут какой никакой повод хорошой хоть такой есть , особо выбирать не из чего ... хотя ... а у тебя комп или инет не барахлит случайно ? хорошо себя чуствуешь ? А давайте на входе в тему медосмотр устраивать и интернет-соединение пинговать. Так, глядишь, с мафами за один день управимся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2011 16:16 А пошли Зилтойда вешать :hello: Он мне что-то совсем не нравится чем? на макса вроде не катил, против него не голосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 16:18 Кстати, предлагаю объявить мораторий на убийства девушек. Хватит уже их выносить первыми. Будьте мужиками. Ты готов принять за это верёвку, пулю и кинжал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 16:18 чем? на макса вроде не катил, против него не голосовал Этим и подозрителен))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.11.2011 16:18 Зилт так прикольно сначала наезжает, а потом на попятную.... Как будто маф прям :hello: Алеся, как бы я мафов ищу, и тебя я подозреваю... на попятную не шёл :bat: и не мечтай.Но есть оооооооооооооочень убедительная кандидатурка )) Так, что пока можешь расслабиться!А что "я маф прям" так повесь, только "больше мирным" ты от этого не станешь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 16:19 Катки выстраиваются на стартовой решётке и ждут, пока погаснут огни.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2011 16:20 Этим и подозрителен)))против таких обвинений не попрешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2011 16:23 чем? на макса вроде не катил, против него не голосовал а ты чё за него сразу впрягаешься? связкой палишься Алеся, как бы я мафов ищу, и тебя я подозреваю... на попятную не шёл :bat: и не мечтай.Но есть оооооооооооооочень убедительная кандидатурка )) Так, что пока можешь расслабиться!А что "я маф прям" так повесь, только "больше мирным" ты от этого не станешь ))Алеся :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 16:25 я чё-то не пойму.и Алессандро подозрителен и Зилт и на Фиксера что-то есть и на Фетю , а голосов опять больше всего на мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.11.2011 16:25 Алеся :rofl:Да его за одно это повесить надо... За я......мочку на шее :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.11.2011 16:25 Зилт, да ты жжошь сегодня не по децки... Ты точно знаешь, кто ком и док (хоть они и не знакомы). Причём Ком у тя даже в относительном порядке))) Кто ты, Зилт? Неужели второй ведущий?)))Принимать твои слова за комплемент? А пошли Зилтойда вешать :hello: Он мне что-то совсем не нравится Зубы не жалко? кто же это?Если скажу, то не узнаем остальных Вот ведь, на любую гадость способна, дабы мужа из петли вытянуть В принципе можно рассмотреть. Но я на 21 странице темы и пока не понял, насколько мне Зилт не нравится.Да валяйте, я впринципе ещё вчера днём хотел выписаться, так что не жалко мне... но за повешение меня мирного, готового быть всеполезным в борьбе с паразитами, могу поматерится (давненько этого не делал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 16:26 эх, ностальгия...Да не говори... Ты меня что ли погоняй на предмет артистизма...я чё-то не пойму.и Алессандро подозрителен и Зилт и на Фиксера что-то есть и на Фетю , а голосов опять больше всего на мне А тебя просто за перестрелку всё ещё не любят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2011 16:26 а ты чё за него сразу впрягаешься? связкой палишься а то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2011 16:27 только добралась до компа, офигеть какой разброс мнений в голосовалке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 16:28 я чё-то не пойму.и Алессандро подозрителен и Зилт и на Фиксера что-то есть и на Фетю , а голосов опять больше всего на мне тебя это удивляет?что скажешь по поводу твоего камента Селевро, насчет Афика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах