Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

August

Кто выиграет чемпионат-2003? ЧАСТЬ ВТОРАЯ...

31 голос

1. 1. Кто выиграет чемпионат-2003? ЧАСТЬ ВТОРАЯ...

• М. Шумахер...
      12
    • Монтоя...
      14
    • Райкконен...
      1
    • Р. Шумахер...
      2
    • Другой пилот...
      0

Recommended Posts

Итак, дело близиться к завершению...Последняя четверть чемпионата...Причина создания темы в том, что прошлая аналогичная создовалась еще перед началом сезона, мы все дружно проголосовали, а между тем, прошло много времени с тех пор, УВЕРЕН - мнение многих изменилось, а переголосовать уже нельзя...Вообще любопытно будет сравнить результаты ЭТОГО опроса с ТЕМ...Голосую за Монтою, как и перед началом сезона, но на этот раз уже НЕ ТОЛЬКО сердцем...

Поделиться этим сообщением

Три пилота имеют реальные шансы на титул. Ставлю на Монтою и его бойцовский характер. Кими всё-таки не готов к борьбе за титул, хотя кто знает... если не допутит обидных ляпов, то ...и всё же это звездп будущего сезона, даже будущих сезонов.

МШ-всегда претендент №1, но Бриджи есть Бриджи

Примерно так и я тоже рассуждаю...

Я думаю, что М.Ш. (очков он набрать успел до начала доминирования вилиамсов),хотя врятли, вторым, наверное, будет Х.П.М. , но у М.Ш. это будет последний титул чемпиона мира и Х.П.М. отстанет от него точно менее чем на 10 очков.

P.S. а вот что точно: в кубке конструкторов победит вилиамс

Наиболее вероятный НА СЕГОДНЯШНИЙ день претендент - это ХУАН.

Далее идут МШ, РАльф, Кими. Каждый с примерно одинаковыми шансами на победу. То есть с небольшими.

Проголосовал за М.Ш. , наверное больше сердцем чем разумом, так как последнее гран при довольно ярко продемонстрировало превосходство вильямсов и мишек, но и в то же время показало что на трассе всякое может произойти в любой момент... :blink: . Однако думается мне если вильямсы не введут командную тактику, Ральф может не слабо навредить Монтое в борьбе за титул ;)

Гость SturMan

Проголосовал за Монтою, появилась стабильность.

Но реальные шансы есть у МШ, Кими - чуть поменьше

Проголосовал за Монтою, появилась стабильность.

Но реальные шансы есть у МШ, Кими - чуть поменьше

Согласен полностью и голосовал так-же :rolleyes:

Вот только Венгрия молжет реально помешать Монти. Он неоднократно высказывался, что это тего нелюбимая трасса, да и результаты последних 2-х лет наводят прямо ужас, особенно по сравнению с Ральфом

Гость SturMan
Вот только Венгрия может реально помешать Монти. Он неоднократно высказывался, что это тего нелюбимая трасса, да и результаты последних 2-х лет наводят прямо ужас, особенно по сравнению с Ральфом

Если Ральф согласиться на оставшиеся этапы принять стратегию

команды, я думаю у Монтоя появиться реальные шансы на победу

А венгрия не подходит поэтому поводу скажу, что и другие трасы не подходили............... :)

Не совсем понял, чем эта тема отличается от другой с таким же названием. Наверное словами "ЧАСТЬ ВТОРАЯ" :lol:

Как бы то ни было своего мнения о Монтойе как о победителе чемпа не изменил.

Не совсем понял, чем эта тема отличается от другой с таким же названием. Наверное словами "ЧАСТЬ ВТОРАЯ" :lol:

Об этом было написано в самом первом сообщении...Сравни также результаты ЭТОГО опроса с ТЕМ...

Хотелось бы чтоб победил Кими, но самым реальным претендентом считаю М.Ш. :( И не только потому, что он впереди по очкам. М.Ш. опытный гонщик и умеет сосредоточеться в нужный момент. Что он и сделает на оставшихся этапах.

Хотелось бы чтоб победил Кими, но самым реальным претендентом считаю М.Ш.  :(  И не только потому, что он впереди по очкам. М.Ш. опытный гонщик и умеет сосредоточеться в нужный момент. Что он и сделает на оставшихся этапах.

Полностью согласен. :D:D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...