Kibble Опубликовано 25.05.2013 14:00 Жопа. Третью квалу подряд причем. Что-то не клеится у Шарля. Тут еще как назло и Граде подтянулся, причем не слабо. Надо завтра срочно исправлять положение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.05.2013 14:06 Пока в гонках Шарль быстрее. Думаю и завтра не станет исключением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.05.2013 14:11 Новым физиотерапевтом Шарля стал Чави Сондаваль, раннее работавший с Виталием в Лотусе-Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 25.05.2013 14:26 Жопа. Третью квалу подряд причем. Что-то не клеится у Шарля.Не клеится ?... это мягко сказано :nono: . Это полный абзац ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.05.2013 14:39 Жопа. Третью квалу подряд причем. Что-то не клеится у Шарля. Тут еще как назло и Граде подтянулся, причем не слабо. Надо завтра срочно исправлять положение.а что в Бахрейне было не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.05.2013 15:32 а что в Бахрейне было не так?А. Ну да, сорри, там все норм. Но сути дела не меняет. Сегодня Гидо совершил, своего рода, подвиг небольшой. А вот кто на него ставил? Шарлю сейчас будет нелегко в плане прессинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 25.05.2013 15:44 Шарль Перро, Ганс Себастьян Андерсен, Шарль Пик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 25.05.2013 15:57 Шарль Перро, Ганс Себастьян Андерсен, Шарль Пик... Упражняетесь в остроумии или рифму подыскиваете ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 25.05.2013 17:01 Шарль Пик (18-й): "Прежде всего, я хотел бы поздравить Гидо и весь наш коллектив с отличным результатом! Жаль, мне не удалось составить ему компанию во второй сессии, но я был близок к этому, а команда обеспечила неплохие шансы.В утренней тренировке мешала сильная недостаточная поворачиваемость. Мы начали сессию с длинной серии кругов на более жестких шинах и долго пытались подобрать настройки, чтобы добиться лучшего баланса. К концу тренировки ситуация улучшилась, однако даже на более мягких шинах я не мог выжать из машины максимум.В квалификации мы первыми выехали на трассу и выдали неплохую серию кругов на промежуточной резине, тогда как результаты постепенно улучшались. За пять минут до конца сессии команда позвала нас в боксы за свежими комплектами, но из-за трафика мне не удалось оптимальным образом проехать третий сектор. Тем не менее, для этапа в Монако 18-е время в квалификации – не так уж и плохо. На длинной дистанции у нас уверенный темп, а износ резины незначительный – посмотрим, что получится завтра." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fries Опубликовано 25.05.2013 17:03 Шарль Перро, Ганс Себастьян Андерсен, Шарль Пик...Хорошо, двух писателей знаем. Можно переходить к поэзии серебряного века Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 25.05.2013 17:04 Гид завтра не доедеть... вот что будет завтра. Чемпионы, блин.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekel Опубликовано 25.05.2013 17:08 Гид завтра не доедеть... вот что будет завтра. Чемпионы, блин....Гидо завтра доедеть... А сегодня он вышел в Q2 и опередил Уильямс. И как-то последнее время смотрится не так уж и плохо на фоне напарника, которому раздавали столько авансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 26.05.2013 15:19 Сгорел мотор.. и дальше все было плохо. И даже хороший старт не радует :cray:РS Вчера смотрела футбол и тоже полное разочарование...Вспомнилось как один комментатор сказал .... это был не день Дэвида БэкхемаЖду Канаду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 27.05.2013 10:16 Шарль Пик (не финишировал): «Конечно, я разочарован тем, что моя гонка закончилась так рано. Я хорошо стартовал, ехал 15-м впереди Гутьерреса и немного позади ди Ресты в его темпе, но затем пришлось остановиться. Кажется, причиной схода стали проблемы с коробкой передач, а пожар появился из-за перегрева выхлопной системы.Снаружи все выглядело драматичнее, чем изнутри – я почувствовал, что возникли проблемы и машина начала замедляться, а как только она остановилась, появилось много дыма. Все произошло очень быстро, но маршалы отлично справились со своей работой, быстро ее эвакуировали, так что обошлось без автомобиля безопасности.Как я уже сказал, было обидно, ведь вплоть до того момента мы проводили хороший уик-энд. В гонке машина выглядела неплохо, уровень износа резины на длинной дистанции оказался невысоким, казалось, мы сможем провести гонку с одним пит-стопом – это должно было помочь участвовать в борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 30.05.2013 18:39 После противоречивого Гран При Монако пилоты Caterham ждут этап в Канаде :Шарль Пик: «Сразу после Гран При Монако мы отправляемся на гонку в еще одну франкоговорящую страну. В прошлом году я впервые выступал в Канаде и должен признаться, что это была одна из лучших гонок сезона: возможно, она закончилась для меня не лучшим образом, но на трассе царила потрясающая атмосфера. Редко бывает, чтобы трибуны были полностью заполнены с утра в четверг, а Гран При Канады – одно из таких исключений. Раньше здесь поддерживали местных гонщиков Жиля и Жака Вильнёвов, поэтому, полагаю, с тех пор трепетно относятся к Формуле 1. По той или иной причине, монреальские болельщики обожают Гран При!В Канаде сложная трасса. Она частично включает городские улицы, и на большей части круга ограждения расположены очень близко к траектории. Кроме того, это техничная трасса. Асфальт здесь довольно гладкий, а в пятницу утром уровень сцепления с асфальтом довольно низкий. По ходу уик-энда он меняется, но резина всё равно испытывает огромную нагрузку, поэтому особую важность приобретает умение контролировать уровень ее износа. Высокая нагрузка ложится и на тормозную систему: здесь несколько точек очень жесткого торможения, где приходится резко сбрасывать скорость, чтобы улучшить время на круге, так что по ходу тренировок мы будем много работать над стабильностью на торможении и, в зависимости от погоды, над охлаждением тормозов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 01.06.2013 11:16 На пути в Канаду: CaterhamНа формульных часах уже семь - именно такой по счету этап чемпионата пройдет в следующие выходные на трассе имени Жиля Вильнева в Монреале. Для Caterham сезон складывается даже сложнее, чем предыдущие два, так что и от Канады не стоит ожидать чего-то несбыточного и невероятного, но все же пилот команды Шарль Пик описывает эту гонку, как одну из лучших в году: "Есть только пара гран-при, где трибуны заполняются под завязку еще в четверг, и Монреаль - один из них". Пик полон ожиданий от предстоящей гонки. По словам француза, пусть и не стоит рассчитывать на многое, но все же "это трасса, на которой болиды Формулы-1 чувствуют себя как рыба в воде".Шарль Пик в Монреале в прошлом году провел далеко не лучшую гонку. В квалификации Шарль уступил даже Педро де ла Росе на HRT, а в гонке финишировал 20-м, последним, уступив лидеру три круга.Цель Caterham в Канаде понятна и проста - впрочем как и в каждые выходные, коллектив Тони Фернандеса постарается опередить Marussia. Велика будет мотивация Гидо ван дер Гарде, в Монако добившегося выдающейся квалификации и показавшего 15-й результат. Да, во многом это было вызвано переменчивыми и сложными погодными условиями в субботу в Монте-Карло, но все же результат - есть результат. ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 03.06.2013 16:10 Особый день с Шарлем ПикомСуббота, 15 июня с 11:30http://www.twizyway.com/journee-exceptionelle-avec-charles-pic Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.06.2013 11:58 FOTAFORUM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.06.2013 13:24 В первой практике Алекс Росси заменит Шарля :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.06.2013 14:03 В первой практике Алекс Росси заменит Шарля :unknw:Cтранно...В Испании тоже Пик же уступал...Не нравится мне это, но может Гарде надо учить трассу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.06.2013 14:51 Cтранно...В Испании тоже Пик же уступал...Не нравится мне это, но может Гарде надо учить трассу... Мы все равно ничего не можем изменить :nono: ! Я живу надеждой... что когда нибудь ВСЕ будет хорошо ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.06.2013 17:07 Мы все равно ничего не можем изменить :nono: ! Я живу надеждой... что когда нибудь ВСЕ будет хорошо !Главное чтобы слухи о замену Шарля на Ковалайнена не оказались правдой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.06.2013 17:42 Главное чтобы слухи о замену Шарля на Ковалайнена не оказались правдой Опять же и в бой вступает только Надежда :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 07.06.2013 07:47 Пресс-конференция в четверг Вопрос: Шарль, вы проводите второй сезон в Формуле 1, на сей раз с командой Caterham. Как ощущения? Есть прогресс?Шарль Пик: Конечно! Первые гонки сложились для нас непросто, но в Китае и Бахрейне мы сделали шаг вперед, машина поехала намного лучше, да и оптимизма прибавилось. Нужно продолжать в том же духе. В Монако тоже было нелегко – скорости вполне хватало, но возникли проблемы с коробкой передач. В целом, я доволен прогрессом.Вопрос: Вас в каком-то смысле можно считать лидером команды, ведь у вас больше опыта, чем у Гидо ван дер Гарде. Прогресс команды объясняется именно вашей работой?Шарль Пик: Нет, прогресс требует усилий каждого сотрудника – это совместный результат двух гонщиков и всей команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.06.2013 17:26 Отличная квала. Помимо разгрома Гарде, смог опередить и Романа)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах