jals Опубликовано 05.11.2012 08:00 Не повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.11.2012 17:22 Cогласно надежной информации спонсорский пакет Шарля не так велик как кажется и нет никаких гарантий, что он останется в Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 09.11.2012 14:32 Cогласно надежной информации спонсорский пакет Шарля не так велик как кажется и нет никаких гарантий, что он останется в Ф1...Еще один перспективный пилот вылетает из Ф1 из-за того, что нет денег.А всякие ренты покупают себе места и со спокойной душой продолжают сливать напарникам. Читать нравоучения о рентах от фаната Переса достаточно забавно, наверно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 09.11.2012 18:42 Cогласно надежной информации спонсорский пакет Шарля не так велик как кажется и нет никаких гарантий, что он останется в Ф1...Жопа, че...Обидно будет больше всего то, что останется в команде, которой нужно развиваться и стремиться к успехам, бесперспективный, заезженный пилот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 09.11.2012 19:05 Жопа, че...Обидно будет больше всего то, что останется в команде, которой нужно развиваться и стремиться к успехам, бесперспективный, заезженный пилот...Ну что ж Вы так на Тимо то, он как раз случай вроде Ковалайнена в Кейтереме или Трулли ранее все в том же по сути Кейтереме...Да и Макс Чилтон - не буздарь... Но он скорее гонщик калибра Жерома..А Пик...Ну а что Пик...Лотус на вырост... Кейтерем... Форс Индия, если очень сильно фортанет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.11.2012 05:50 Шарль единственный из новичков за последние 3 года, кто по-настоящему талантлив. Пусть фартанет чтоль ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.11.2012 07:04 Шарль единственный из новичков за последние 3 года, кто по-настоящему талантлив. Пусть фартанет чтоль ему Ну это сильно сказано Но он всяко не хуже Грожана, Переса, Мальдонадо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.11.2012 07:32 Ну это сильно сказано Но он всяко не хуже Грожана, Переса, Мальдонадо...Ну судить вообще тяжеловато. Шарль заметен на той, не самой хорошей технике, которую имеет в наличии И заметен с лучшей стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 10.11.2012 17:28 Ну что ж Вы так на Тимо то, он как раз случай вроде Ковалайнена в Кейтереме или Трулли ранее все в том же по сути Кейтереме...Да и Макс Чилтон - не буздарь... Но он скорее гонщик калибра Жерома..Вот именно, что "тот же случай", если еще не хуже... Перспектив за ним нет. Он уже все что можно, показал. А Шарль (дебютант) во многих гонках этого сезона его опережал за здравствуйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.11.2012 18:21 Вот именно, что "тот же случай", если еще не хуже... Перспектив за ним нет. Он уже все что можно, показал. А Шарль (дебютант) во многих гонках этого сезона его опережал за здравствуйте.Так Тимо и сам понимает, что его карьера на закате и просто зарабатывает деньги, честным трудом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.11.2012 19:38 Cлабовато на фоне Глока, но впереди Катеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 18.11.2012 04:18 Cлабовато на фоне Глока, но впереди КатеровТраффик был в конце. Но и так неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.11.2012 12:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.11.2012 21:04 Передержали его на трассе. Видимо хотели, чтобы тормознул Катеры для Глока, но резина уже не держала и Пик заехал в боксы раньше чем его догнал Петров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 19.11.2012 17:44 По слухам на этой неделе Пика объявят в Катере Я разочарован... Лучше бы в Марусе остался... На его место идет борьба Гарде и Чилтона. У Гарде больше денег... Вот как... Любимый пилот в нелюбимой команде и нелюбимый пилот в любимой команде... Задача... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 20.11.2012 12:38 По слухам на этой неделе Пика объявят в Катере Я разочарован... Лучше бы в Марусе остался... На его место идет борьба Гарде и Чилтона. У Гарде больше денег...Вот как... Любимый пилот в нелюбимой команде и нелюбимый пилот в любимой команде... Задача...Может у Чилтона больше денег? папаня там и все такое... Или я путаю? Я думаю, учитываю складывающиеся обстоятельства, хорошо было бы вообще остаться в Формуле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.11.2012 12:48 По слухам на этой неделе Пика объявят в Катере Я разочарован... Лучше бы в Марусе остался... На его место идет борьба Гарде и Чилтона. У Гарде больше денег...Вот как... Любимый пилот в нелюбимой команде и нелюбимый пилот в любимой команде... Задача...Катер это плохо....команда-могила с бесперспективным болидом. Я ждал ФИ или Заубер года на два ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 20.11.2012 13:17 Может у Чилтона больше денег? папаня там и все такое... Или я путаю?Я думаю, учитываю складывающиеся обстоятельства, хорошо было бы вообще остаться в Формуле...Было написано именно у Гарде больше денег. Я тоже удивился... Катер это плохо....команда-могила с бесперспективным болидом. Я ждал ФИ или Заубер года на два ... Аналогично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 22.11.2012 14:22 Судя по последним гонкам, это уже не кажется шагом вперед) http://www.f1news.ru/news/f1-81221.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 22.11.2012 15:07 Судя по последним гонкам, это уже не кажется шагом вперед) http://www.f1news.ru...s/f1-81221.htmlВ том то и дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 23.11.2012 05:07 В том то и дело...У Пика есть выбор - Катер или парижское такси (из Маруси его денежные мешки вытесняют). Что же ему выбрать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 23.11.2012 09:11 У Пика есть выбор - Катер или парижское такси (из Маруси его денежные мешки вытесняют). Что же ему выбрать?Если так, то конечно Катер. Просто я думаю, что не нужно было тянуть до такой ситуацииКатер будет юзать шасси 2012. Это не гут для Шарля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 23.11.2012 11:15 Странный выбор, конечно. И для Катера, и для Пикаhttp://www.caterhamf1.com/news/2012/charles-pic-signs-as-race-driver-on-multi-year-contract Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 23.11.2012 11:21 Если так, то конечно Катер. Просто я думаю, что не нужно было тянуть до такой ситуацииКатер будет юзать шасси 2012. Это не гут для Шарлятянуть? Он бы и рад подписаться раньше, но все ищут наиболее богатого пилота, потому и тянут, ну а мест в хороших команд и так не хватает.А шасси, Маруся вроде третий год не меняет, и это не помешало им прибавитьСтранный выбор, конечно. И для Катера, и для Пикаhttp://www.caterhamf...i-year-contractдля Пика - очевидный. Больше нигде ему не светило. Для Катера...а почему бы и нет? Пик показал себя хорошим пилотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 23.11.2012 12:18 В начале года мне казалось, что Пик не повторит судьбу предыдущих партнёров Глока по Марусе. Так и оказалось! По крайней мере, остался боевым гонщиком после дебютного сезона)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах