Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Шарль Пик

Recommended Posts

Не повезло

Поделиться этим сообщением

Cогласно надежной информации спонсорский пакет Шарля не так велик как кажется и нет никаких гарантий, что он останется в Ф1...

Cогласно надежной информации спонсорский пакет Шарля не так велик как кажется и нет никаких гарантий, что он останется в Ф1...

Еще один перспективный пилот вылетает из Ф1 из-за того, что нет денег.

А всякие ренты покупают себе места и со спокойной душой продолжают сливать напарникам. :(

Читать нравоучения о рентах от фаната Переса достаточно забавно, наверно.))

Жопа, че...

Обидно будет больше всего то, что останется в команде, которой нужно развиваться и стремиться к успехам, бесперспективный, заезженный пилот...

Жопа, че...

Обидно будет больше всего то, что останется в команде, которой нужно развиваться и стремиться к успехам, бесперспективный, заезженный пилот...

Ну что ж Вы так на Тимо то, он как раз случай вроде Ковалайнена в Кейтереме или Трулли ранее все в том же по сути Кейтереме...

Да и Макс Чилтон - не буздарь... Но он скорее гонщик калибра Жерома..

А Пик...

Ну а что Пик...

Лотус на вырост... Кейтерем... Форс Индия, если очень сильно фортанет...

Шарль единственный из новичков за последние 3 года, кто по-настоящему талантлив. Пусть фартанет чтоль ему :)

Шарль единственный из новичков за последние 3 года, кто по-настоящему талантлив. Пусть фартанет чтоль ему :)

Ну это сильно сказано :) Но он всяко не хуже Грожана, Переса, Мальдонадо...

Ну это сильно сказано :) Но он всяко не хуже Грожана, Переса, Мальдонадо...

Ну судить вообще тяжеловато. Шарль заметен на той, не самой хорошей технике, которую имеет в наличии:) И заметен с лучшей стороны.

Ну что ж Вы так на Тимо то, он как раз случай вроде Ковалайнена в Кейтереме или Трулли ранее все в том же по сути Кейтереме...

Да и Макс Чилтон - не буздарь... Но он скорее гонщик калибра Жерома..

Вот именно, что "тот же случай", если еще не хуже... Перспектив за ним нет. Он уже все что можно, показал. А Шарль (дебютант) во многих гонках этого сезона его опережал за здравствуйте.

Вот именно, что "тот же случай", если еще не хуже... Перспектив за ним нет. Он уже все что можно, показал. А Шарль (дебютант) во многих гонках этого сезона его опережал за здравствуйте.

Так Тимо и сам понимает, что его карьера на закате и просто зарабатывает деньги, честным трудом :)

Cлабовато на фоне Глока, но впереди Катеров

Cлабовато на фоне Глока, но впереди Катеров

Траффик был в конце. Но и так неплохо

Передержали его на трассе. Видимо хотели, чтобы тормознул Катеры для Глока, но резина уже не держала и Пик заехал в боксы раньше чем его догнал Петров

По слухам на этой неделе Пика объявят в Катере :( Я разочарован... Лучше бы в Марусе остался... На его место идет борьба Гарде и Чилтона. У Гарде больше денег...

Вот как... Любимый пилот в нелюбимой команде и нелюбимый пилот в любимой команде... Задача...

По слухам на этой неделе Пика объявят в Катере :( Я разочарован... Лучше бы в Марусе остался... На его место идет борьба Гарде и Чилтона. У Гарде больше денег...

Вот как... Любимый пилот в нелюбимой команде и нелюбимый пилот в любимой команде... Задача...

Может у Чилтона больше денег? папаня там и все такое... Или я путаю?

Я думаю, учитываю складывающиеся обстоятельства, хорошо было бы вообще остаться в Формуле...

Катер это плохо....команда-могила с бесперспективным болидом. Я ждал ФИ или Заубер года на два ... :(

Может у Чилтона больше денег? папаня там и все такое... Или я путаю?

Я думаю, учитываю складывающиеся обстоятельства, хорошо было бы вообще остаться в Формуле...

Было написано именно у Гарде больше денег. Я тоже удивился... :unknw:

Катер это плохо....команда-могила с бесперспективным болидом. Я ждал ФИ или Заубер года на два ... :(

Аналогично

Судя по последним гонкам, это уже не кажется шагом вперед) http://www.f1news.ru/news/f1-81221.html

Судя по последним гонкам, это уже не кажется шагом вперед) http://www.f1news.ru...s/f1-81221.html

В том то и дело...

В том то и дело...

У Пика есть выбор - Катер или парижское такси (из Маруси его денежные мешки вытесняют). Что же ему выбрать?

У Пика есть выбор - Катер или парижское такси (из Маруси его денежные мешки вытесняют). Что же ему выбрать?

Если так, то конечно Катер. Просто я думаю, что не нужно было тянуть до такой ситуации

Катер будет юзать шасси 2012. Это не гут для Шарля

Странный выбор, конечно. И для Катера, и для Пика

http://www.caterhamf1.com/news/2012/charles-pic-signs-as-race-driver-on-multi-year-contract

Если так, то конечно Катер. Просто я думаю, что не нужно было тянуть до такой ситуации

Катер будет юзать шасси 2012. Это не гут для Шарля

тянуть? Он бы и рад подписаться раньше, но все ищут наиболее богатого пилота, потому и тянут, ну а мест в хороших команд и так не хватает.

А шасси, Маруся вроде третий год не меняет, и это не помешало им прибавить

Странный выбор, конечно. И для Катера, и для Пика

http://www.caterhamf...i-year-contract

для Пика - очевидный. Больше нигде ему не светило. Для Катера...а почему бы и нет? Пик показал себя хорошим пилотом

В начале года мне казалось, что Пик не повторит судьбу предыдущих партнёров Глока по Марусе. Так и оказалось! По крайней мере, остался боевым гонщиком после дебютного сезона))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...