Rock Опубликовано 04.02.2016 09:25 Тестовое сообщение. НОВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 04.02.2016 09:25 В 27.01.2016в15:15, Stereoflora сказал: В 26.01.2016в00:36, pohan64 сказал: Элтон Джон и Рики Мартин. И сказали: "Льюис, а давай с тобой дружить! Нам нравится как ты одеваешься... Ты такая же, как мы..., хотя, возможно, и не догадываешься пока..." Льюис быстро вышел из-за рояля, открещиваясь и фыркая, пошёл в переодевалку, переоделся в Мерседесовское, цепи снял и начал выглядеть вполне цивильно. Музыканты приуныли и ушли. А другие гонщики как раз с подарками пришли. В том числе и... Тестовое сообщение НОВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 04.02.2016 09:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 04.02.2016 20:39 Ура! Заработало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 04.02.2016 20:53 Прощальная. ПастОр Мальдонадо Хорошим был сыном Страны, что за нефть ему дала Возможность гоняться, Сомненья отринув. И челюсть его была - СКАЛА! ПастОр Мальдонадо Был горд и бесстрашен. Вперёд он летел, закрыв глаза... Не все были рады Его частым "крашам" - И кто-то нажал на тормоза... ПастОр Мальдонадо Поверил не сразу, Что "жижа" упала до "нуля"... Но всё это правда... Не дать больше "газу"... Ведь СВИТА играет "короля". ПастОр Мальдонадо От ренты отставлен. Не будет он радовать глаза... Но плакать не надо. От крашха избавлен В финансах нажавший тормоза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 07.02.2016 15:41 Сказка. Глава вторая. Что поделаешь, пришлось царю согласиться на условия соседа. Ведь обидеть его совсем не хотелось, а так одним испытанием сразу от двух проблем можно избавиться. Ну т.е. от двух принцесс, ну т.е. замуж выдать. Ну вы поняли. Настал долгожданный день состязания. Дикие лошадки горделиво стояли в своем загоне, фыркая и взирая на своих будущих хозяев немного свысока. Рыцари смотрели на лошадок с некоторой опаской, но в то же время старались не подавать вида - мол, знаем, не впервой, с детских лет за рулем... эээ... верхом. Прекрасный белокурый рыцарь в блестящих, идеально вычищенных, доспехах пускал зеркальцем солнечных зайчиков прямо в окна принцессы Мерседесс. Она выбегала на балкон, грозила ему пальчиком и с веселым смехом вновь пряталась в своей спальне. Безусловно, рыцарь ей очень понравился. И, сидя в своей спальне, она уже представляла его победителем и грезила о пышной свадьбе. Огромная оживленная толпа собралась вокруг замка, все кричали, спорили, ругались и делали ставки. Вдруг толпа притихла и расступилась. Принцесса Хонда в этот момент украдкой выглядывала из-за занавески. Она делала это очень осторожно, так, чтобы ее никто не заметил и не посмеялся над ее нелепой высокой прической и некрасивым, хотя и изрядно напудренным и нарумяненным, личиком. Она завидывала Мерседесс, ведь той никогда не приходилось стесняться своей внешности. Тем временем внизу происходило что-то странное. Толпа все больше расступалась, но ради кого - не было видно. Любопытство заставило принцессу Хонду забыть обо всех страхах и высунуться из окна. И тут она его увидела. Маленький рыцарь с черным, как безлунная ночь, лицом очень медленно выехал в центр площади. Он был верхом на собаке. Из толпы грянул такой смех, что Хонда отскочила от окна и забилась в угол. "Вот и жених для нашей Хонды" - крикнул кто-то в толпе. И толпа внизу еще больше зашлась смехом. Бедная Хонда заперлась в своей комнате и горько заплакала, вытирая рукавом так тщательно наложенный модный макияж. А толпа продолжала веселиться, совершенно не замечая горя принцессы. Черный рыцарь наконец удалился к товарищам и спустя каких-то 10 минут был всеми забыт. Специально ради состязания из заморских стран был вызван лучший глашатай по имени Губашвилли. Губашвилли его прозвали за то, что тараторил он быстро и очень громко, так что слышно было еще в 5 соседних государствах. А что еще нужно для рекламы мероприятия? Правда, был у него грешок один, слово ругательное постоянно проскакивало. Никто, правда, не знал, что оно означает, но судя по интонации точно было ругательное. А еще девок целовать очень любил. Погодите, а может поэтому Губашвилли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 07.02.2016 18:07 До старта оставалось совсем немного. Рыцари вызвали своих слуг и начали активно запрягать в повозки своих лошадок. Лошадки не хотели запрягаться, нервно били копытами, дергались, вставали на дыбы и громко ржали. Между тем, черный рыцарь деловито и вполне уверенно запрягал в детскую повозку, куда обычно запрягались маленькие пони, свою собаку Фроську. Фроська вела себя смирно, сказывался сытный обед, съеденный накануне. Все выстроились на старте. Черного рыцаря предусмотрительно поставили в самый конец, чтобы не зашибли. Губашвилли усадили в огромную бочку, уточнив, что там хорошая акустика и так его будет слышно даже за морем. Он не очень поверил, но все-таки полез. Очень уж хотелось, чтобы его услышали на родине. Было объявлено приготовление к старту. Впереди было 5 кругов вокруг замка. Рыцари заняли свои места в повозках. Слуги приготовились отпустить лошадок и быстро бежать в толпу зрителей. Черный рыцарь усадил на колени Фроську и крепко привязал ее и себя к детской повозке веревкой. Кто-то из зрителей покрутил у виска и присвистнул. Прозвучал выстрел, слуги отбежали и лошади рванули. В этот самый момент черный рыцарь сделал петлю и накинул веревку на впереди идущую повозку, лег и его вместе с Фроськой понесло. Фроська дико завизжала, но намертво привязанная оставалась в повозке. Тем временем на трассе происходило что-то невероятное. Губашвилли всматриваясь в специально проделанную в бочке дыру, истошно орал о происходящих событиях. Двое рыцарей сразу же унеслись в неизвестном направлении. Еще пятеро столкнулись, их повозки перевернулись, лошади вместе с повозками убежали. Тем временем, черному рыцарю несказанно везло, круг за кругом соперники то и дело сходили с дистанции, а идущая впереди повозка шла на удивление ровно и быстро. Совсем скоро черный рыцарь вырвался на второе место, а идущий впереди сосед, соответственно, на первое. Старший советник начал активно листать написанные от руки правила, но ни о чем подобном в них не было сказано. Гонку не останавливали. Когда до финиша оставалось совсем немного, черный рыцарь освободил Фроську, закинул ее в соседнюю повозку и перерезал веревку. Позади его уже никого не осталось. От неожиданности шедший впереди рыцарь, на которого откуда ни возьмись свалилась собака, ослабил хватку, съехал с трассы и лошадь его вместе с ним унеслась в лес. Фроська успела выскочить из повозки и со всех лап помчалась в сторону мясной лавки. Однако до финиша оставалось еще несколько шагов, а транспортное средство черного рыцаря почти остановилось. Тогда он достал из повозки заранее заготовленные весла и начал активно ими отталкиваться. Помогли уроки гребли, которые брал в недалеком детстве. "Шипулин! Шипулин!" - не выдержал Губашвилли. Наблюдавшие за гонкой девушки при этих иностранных словах густо покраснели. Принцесса Мерседесс была в ужасе, не о таком женихе она мечтала. А Хонда была просто счастлива, что удалось избежать свадьбы с черным рыцарем. Она смыла с себя и пудру и румяна и теперь стояла в толпе широко улыбаясь, а глаза ее лучились необыкновенным светом. "А Хонда-то наша красавица!" - зашептали в толпе - "и зачем она лицо свое все время замазывала?" Но недолго ей оставалось радоваться свободе. Из леса прямо к финишу несся прекрасный белокурый рыцарь. Горько заплакала Мерседесс, но черный рыцарь подошел к ней, обнял крепко и успокоил - "Ты не горюй принцесса, теперь эти состязания станут постоянными, а ты будешь женою победителя! Только чур больше никаких собак." Мораль: девушки, пользуйтесь только качественной косметикой и в разумных количествах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.02.2016 18:47 2 часа назад, Сергей Владимирович сказал: Пьер, Шанель, и Барселона *Из моторхоума выходит мужчина в фирменной одежде Мак-Хонды. Из двери доносятся звуки песни "Ах, какая женщина"* - Внимание! Внимание! К нашему огромному сожалению, изъявившая желание принять участие в гонках Шанель была вынуждена отказаться от своего первоначального желания. Мне неудобно говорить, но у нее потекло мороженое. Да, бывает и такое. Ах, какая женщина. *всплескивает руками* А потому, граждане, кто еще хочет принять участие в гонках? Вот вы, молодой человек. Да, вы, в шляпе. Вот вы хотите? *Молодой человек замотал головой и бочком, бочком попятился из толпы* - Мамаша, а может быть вы? - Ой, да ну шо вы такое говорите? Я же придавлю вашу эту таратайку так, шо она вообще не двинется с места. Ой, мне не надо. - Ну, граждане. Активнее, активнее. Вам будет предоставлен полный пансион. Пятиразовое питание, свежее белье, услуги парикмахера и ... ну, этого, как его ... ну который маникюр. Лучшие отели мира, лучшие пляжи. Вы объездите весь земной шар, побываете на всех континентах. Активнее, граждане, активнее. - Вот вы, в кепке. - А шо сразу в кепке? Я вообще мимо иду, дай, думаю, передохну, жара ведь *обмахивается кепкой*. - Ну, хорошо. Обмахивайтесь дальше. А вот вы, мужчина. Что у вас в узелке? - Инструмент. - Ну так идите к нам, хотя бы механиком. - Поднимать вашу таратайку с той толстухой, шо вы клеили до этого? Оно мне не надо так же, как и толстухе. - Мне бы ваши проблемы. Девушка в дальнем ряду. Может быть вы? *девушка что-то твиттит в телефоне и слушает музыку* ... А? ... *выплевывает жвачку* Я вообще маршрутку жду, не мешайте. *отворачивается спиной, продолжая нажимать на панель телефона* - Мальчик, а может быть ... А, не, ты еще мал. ... Ну, граждане. Ну, пятиразовое питание. Ну, полный пансион ... свежее белье ... лучшие пляжи. *вдруг, звонко щелкая каблучками шпилек, появляется Шанель, мужчина потупляет взгляд вниз* *облизывая новое мороженое* - Ах, Пьер. *целует Пьера в обе щеки* Что у тебя тут за собрание? *окидывает толпу кокетливым взглядом и поворачивается обратно к мужчине* Я ничего не пропустила? И ты тут ничего себе не нафантазировал? *Продолжая смотреть в асфальт, Пьер молча один раз мотнул головой* - Ах, Пьер, если бы ты только знал, как сейчас хорошо на пляже. *Шанель опирается спиной на мужчину и, закрыв глаза и придерживая рукой широкополую шляпу, наклоняет голову назад, подставляя прелестное личико под лучи полуденного солнца* - Это просто рай. *толпа замерла, и открыв рот безмолвно слушает монолог прекрасной юной девушки* - Горячий песок чуть обжигает ступни ног, ветра почти нет, солнце отражается в зеркале чуть колеблющегося моря. Ах, если бы я могла оставаться там вечно. *Пьер сделал неопределенный жест головой. Шанель повернулась к нему лицом* - Но я же не могу там быть без тебя. Мой милый. Ведь я так тебя люблю. *девушка постаралась заглянуть мужчине в глаза* *Пьер направил взгляд на нее, и она потянулась губами к его губам. Толпа вдруг оживилась, и девушка остановилась* - Милый, а тебе не кажется, что за нами подглядывают? - сказала Шанель с хитрой улыбкой *Она взяла мужчину под руку, повела его в моторхоум, и через несколько секунд пара скрылась в темноте здания* *Толпа, как-то не сразу осознав, что спектакль так неожиданно закончился, стала не торопясь неуклюже расходиться* *И день, который начался так странно, вновь пошел своим чередом* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 04.03.2016 05:02 Нет в глазах этих жара, В этих пальцах нет пульса, Нету струн на гитаре, Но я все же вернулся... Чтоб, склонивши колени, Каяться - в том нет обмана, Что пишу я Елене Не как встарь, не из бана... Ныне только лишь датой, Отзвуком, эхом разбужен Вам я в дар, виноватый, Лишь свою несу душу... Лен, даже личка не спасла бы - слов всегда мало, чтобы выразить то емкое и невлезающее ни в какие рамки ощущение, овладевающее мной в этих стенах. В них по-прежнему живет душа. Твоя душа. И мысли. И по-прежнему отовсюду торчат крючки, на которые ловится редкого свойства улов. Спасибо, Хозяйка. Долгая и счастливая лета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 04.03.2016 05:21 Линна-Леночка! В этот день хочу пожелать тебе избавления от любых проблем, кроме приятных! Без тебя здесь грустновато. Не хватает твоей ласковой руки, душевного тепла и мягкого направляющего пинка. С Днём Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 04.03.2016 14:09 Категорически присоединяюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.03.2016 14:10 С Днем Рождения, Лена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.03.2016 20:16 Лена! Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 04.03.2016 21:35 Говорят, что по биоритмам перед днем рождения у людей зима, глубокая, холодная зима....наступает депрессия и спячка..... Так вот, сплю я, значит, и вдруг слышу стихи, да еще и в свой адрес! Моментально просыпаюсь и понимаю, что уже весна! Женя, ты знаешь, что мне нужно - я обожаю твои стихи! Да и автора тоже... )))) Оля, Алена, Андрей, Игорь - спасибо вам за чудесные поздравления!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 04.03.2016 21:55 16 час назад, EQUIP сказал: Без тебя здесь грустновато. Не хватает твоей ласковой руки, душевного тепла и мягкого направляющего пинка. Андрей, по-моему, эта тема до сих пор еще жива, в основном, благодаря твоим мягким душевным направляющим пинкам, у тебя отлично получалось! Как бы то ни было, мой отпуск закончился, начинается новый сезон, пора нам вносить кое-какие изменения в наш "регламент"...... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 05.03.2016 02:44 4 часа назад, Линна сказал: Лена, как же приятно видеть тебя с нами! А пинки мои не такие волшебные, как твои... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 05.03.2016 04:40 1 час назад, EQUIP сказал: Лена, как же приятно видеть тебя с нами! А пинки мои не такие волшебные, как твои... Ай, не прибедняйссии) было бы кого пнуть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.03.2016 07:05 4 часа назад, EQUIP сказал: Лена, как же приятно видеть тебя с нами! А пинки мои не такие волшебные, как твои... Андрей, волшебным то пендель бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 05.03.2016 11:05 Приветсвую Линна! С днём рождения! Ура, Фэйлотека снова расцветёт)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 05.03.2016 15:43 4 часа назад, Stereoflora сказал: Приветсвую Линна! С днём рождения! Ура, Фэйлотека снова расцветёт)) Спасибо, Катюша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 05.03.2016 16:05 Я из "медвежьего угла" - Из Углича пишу... Сегодня здесь метель была. Так занесло все - жуть! Но с южных наших рубежей Пришла благая весть! Здесь Линна. Тысяча чертей!!! Есть ЧУДО в свете... Есть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 05.03.2016 18:11 В мире всех чудес не счесть - Кто рассветы и закаты, В дар со словом преподносит, Тащит кто в постель - не съесть, И не выпить все, что взято Серенаду кто орет, В час, когда о том не просят, Кто, с лица стирая пот, Воздвигает монументы, Норовит туда залезть, Где и мухе будет тесно, Оставляя повсеместно Излиянья сантиментов... Далеко им всем, скажу, Не боясь судить предвзято, До того - герой, как есть - Кто в твою, Елена, честь, Шел по мерзлому пляжУ Март откапывать лопатой! EQUIP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 05.03.2016 20:00 Настолько сложно закрутил - Словно инки узелками На веревочку навил И расправил перед нами. Без надежд на понимание Расшифровку дал в подстрочьи. Чтоб не отвлекло внимание Все, что выше крайней точки. Чтож, загадки от гуру Нам не помешают, братцы... Да и сестрам по перу Просьба присоединяться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 05.03.2016 20:38 3 минуты назад, EQUIP сказал: Настолько сложно закрутил - Словно инки узелками На веревочку навил И расправил перед нами. Без надежд на понимание Расшифровку дал в подстрочьи. Чтоб не отвлекло внимание Все, что выше крайней точки. Чтож, загадки от гуру Нам не помешают, братцы... Да и сестрам по перу Просьба присоединяться! И в былом не рвался в гуру, Как и все - берег фигуру, Больше в банный пар нырял И оттуда поверял, Страсти огненной души - Чем иных до слез страшил (смешил?), Тем я вдруг к себе Елену, Приохотил - и из плена Той геены мыльно-пенной... Извлекла, перо вручила: Ты, давай, пиши-пиши Так вот в бозе и почили Сон мой и покой - за ним, Тот, кто прежде был гоним - Флейма дух застыл в смиренье Плуг признал и стал своим, В фейлотечном измеренье - Бился - только с рифмой боле, Не жалел о прежней доле, Местных фавнов дергал за нос, А когда мой вышел час, Ветру дал унесть на волю Дух и стих отсюда враз... Что ж до "вязи инков", верьте, То в немудрых словесах, Хоть ищи его до смерти, Смысл - парЁной репы проще: В штиль и при суровом ветре Крепче за веревку мощи Держатся - и вся тут тайна, Если, сколь их - не случайно, Узел есть на каждом метре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 05.03.2016 20:48 Вы, ребята, преступленье совершили - просто жуть! Прочитав стихотворенья невозможно глаз сомкнуть! Где-то мечется в кровати, очумев от массы слов, Сероглазая блондинка, испытав культурный шок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах