BMU Опубликовано 17.12.2014 07:25 Зашел тут змей с крыламиИ хочет навести он шороху словамиПустое. Этим тут не удивишьА может все же Фэйл ты нам явИшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 17.12.2014 09:12 Пришедший с рыком ждёт в ответ лобзанья?Не странно ль?Лучше уж с улыбкой и шуткою лукавой к нам являться... :bigwink:Пришедший с рыком, не жди лобзанья.Тебя мы быстро пустим на лазанью! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 17.12.2014 10:43 Пришедший с рыком, не жди лобзанья.Тебя мы быстро пустим на лазанью! ;)Допрежь болтать, учти, нескромныйИз нас двоих - один съедобный'Paltus' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 17.12.2014 12:32 И мне заказан путь сюдаЗасим - прощайте, господаМне будет грустно без тебя, крылатый!Я попросту, без стихоплетства........ :pardon:Мне тоже будет грустно! До такой степени, что я согласна приютить тебя здесь, кормить чем хочешь, даже холодильниками, авторами, извини, пока не буду - ну, только, если сам кого поймаешь. :whistle3:Можешь даже не особо улыбаться, прилетать, сурово резать правду-матку о том, что тема уж не та (кто бы спорил), мы потерпим (я, во всяком случае). Условие одно - стихи, прекрасные стихи! :)P.S. Только с политикой - во FreeДом, пожалуйста! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 17.12.2014 12:41 Допрежь болтать, учти, нескромныйИз нас двоих - один съедобныйЯ может и съедобен для гостей.Но уж больно велико во мне костей...Поэтому, чтоб насладится мною феерически.Попробуй совершить обряд ты свой, термический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.12.2014 13:58 Я может и съедобен для гостей.Но уж больно велико во мне костей...Поэтому, чтоб насладится мною феерически.Попробуй совершить обряд ты свой, термический.Не провоцируй, спалит еще хатуИ Линна разрешила авторов кусать тут..Так что поостерегись брат-рыбкаТы острозубого дразни теперь не шибкоЭх, не превратилась б тема нашаВ отбрехивание от разогревателя супов и кашиОгня нам на продукты теперь не надо экономитьИ в холод есть кому тепла добавить в домеНо что-то мне подсказывает тихоЧто за огнем фасада скрыто лихо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 17.12.2014 14:31 Не провоцируй, спалит еще хатуИ Линна разрешила авторов кусать тут..Так что поостерегись брат-рыбкаТы острозубого дразни теперь не шибкоЭх, не превратилась б тема нашаВ отбрехивание от разогревателя супов и кашиОгня нам на продукты теперь не надо экономитьИ в холод есть кому тепла добавить в домеНо что-то мне подсказывает тихоЧто за огнем фасада скрыто лихо...Огня боятся, в инферно не ходить.На этот случай, есть у нас устройство.ОП поможет пылкость затушить,И у него останется, одно на три башки расстройство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.12.2014 15:03 Пока весь мир в тартары слетает:Рубль дешевеет, исламисты наступают,Отрадой и опорой служит мне эСВЕСтабильно он воркует о жратве. :essen:Пусть мир летит упрямо в тарары:Дорога, видимо, ему туды.Я ж знаю - путь другой на свете есть,Но для начала нужно бы поесть.:lunch: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 17.12.2014 15:26 Пусть мир летит упрямо в тарары:Дорога, видимо, ему туды.Я ж знаю - путь другой на свете есть,Но для начала нужно бы поесть. :lunch:Еда! Ye! Да!Всегда! Всегда!Ye! Да! Еда!!!(Вот это да-а-а...) :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 17.12.2014 15:32 За дешевой славой не гонюсь. Не наработал.К чему алкать дешевой славы?Писать про ВСЁ - в мозгах отрава... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 17.12.2014 18:48 Когда голосовалка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 20.12.2014 17:06 Писать на стенах Файлотеки,Увы, друзья, не мудрено ...Среди драконов все поэты,Среди поэтов Вы ...Не, ну сменить слово "туалет" на "фэйлотека" в "уборной иконописи" действительно немудрено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.12.2014 12:25 Из ветки Вильямс, но думаю это и тут должно быть:Пятнадцатый год наступаетНаряд белой овцы нам несетНо на ней чего не хватает?Полосок Мартини! А то?!!Так пусть год новый нам всем дастПобед Мартини Williamsа Экстаз!Ведь не зря во сне мы часто видимТо что ковер припас для насКамрады, желаю в Годе НовомНам всем не только лишь во снеПобед и Кубков новых в ГроувВ реале! И Мартини чтобы на столе! :drinks:Предлагаю начать моб по поздравлению своих команд и пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.12.2014 12:37 А ещё всех наша Марта(от Мартини и азарта)С новым Годом ПоздравляетСчастья и добра желаетГонок, счастья и успехов!Не кривых стратегий, мехов..Накати! Но не во вред..Ну! Успехов и побед! :holiday:© design by Vionik Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 23.12.2014 12:43 Нет "моих" команд в помине...Иль Феррари, иль "Мартини"Не пойму я до сих пор!..С нами дядька... Дед Мороз! :blink:Но поздравить, всё же надо!Все команды - вдоль по ряду...Всем успеха в новом годе!Обнимаю всех...взасос! :D :holiday: :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.12.2014 13:04 Нет "моих" команд в помине...Иль Феррари, иль "Мартини"Не пойму я до сих пор!..С нами дядька... Дед Мороз! :blink:Но поздравить, всё же надо!Все команды - вдоль по ряду...Всем успеха в новом годе!Обнимаю всех...взасос! :D :holiday: :happybirth:Эк ты нас в засос, шельмец...Штоль вселился в сердце бес? :)Нет командушки своей?Так за пилота ты налей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 23.12.2014 13:09 Эк ты нас в засос, шельмец...Штоль вселился в сердце бес? :)Нет командушки своей?Так за пилота ты налей!За пилотов наливать -Можно печень потерять...А если с Кими мы начнём -Ферры точно мы пропьём! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.12.2014 15:38 За пилотов наливать -Можно печень потерять...А если с Кими мы начнём -Ферры точно мы пропьём!У Феррари денег тьма,Но с мозгами кутерьма.Если выпьем, может быть,Поумнеют - Будем жить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.12.2014 16:54 У Феррари денег тьма,Но с мозгами кутерьма.Если выпьем, может быть,Поумнеют - Будем жить!Может быть, а может нетВедь не всем дано умнетьНо как бы в Феррах не сложилосьГонки будут в наших жилах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 23.12.2014 17:06 За пилотов наливать -Можно печень потерять...А если с Кими мы начнём -Ферры точно мы пропьём!Я лично не любитель красненького.Я больше уважаю квас.Хлебнул холодного и стало все прекрасненько...А в Фуррах, все пропили и без нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.12.2014 19:26 Может быть, а может нетВедь не всем дано умнетьНо как бы в Феррах не сложилосьГонки будут в наших жилахЧто правда, то правда: От нас не зависит Поедет Феррари, иль снова зависнет...На всякий на случай давай запасем Бутылку с шипучим , но водки нальем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 23.12.2014 19:35 Что правда, то правда: От нас не зависит Поедет Феррари, иль снова зависнет...На всякий на случай давай запасем Бутылку с шипучим , но водки нальем.Он ладный. Он красный.Он жаждет победы.Но это напрасно -Шипит, но не едет...Хто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 24.12.2014 00:37 Хто?Летит, как птичка странная.Машина та... пожарная. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 24.12.2014 05:29 Есть команда... (загадки для самых взросленьких)Есть команда, чей прогрессВызывает интерес.В файлы б всякий к ним залез.Что за диво?... Мерседес :)Есть команда - там не шумно.И конструктор о-очень умный...Волю дать - всех бы надул!Как её назвать? ... Red Bull. :)Есть команда - в межсезонье там трудилисьИ, похоже, что немалого добились...Но при этом фэйлов много накопилосьФилей... Что же это - Williams.. :)Есть команда, что, к примеру,Так богата - ну, не в меру!Обещаниям их не верю!..Как она зовётся? ... Ферры. :)Есть команда - так решила:"Старичка" себе купилаВ ней каждый гонщик пропиарен!Называется? ... McLaren :) Есть команда, где скандалыРоем весь сезон летали.Но хозяина не прихватишь, прохиндея! :)Все узнали? Называем - Форс Индия :)Есть команда - без вопросовУвольняет любых взрослыхТоп-пилотов. Это просто -Называем! ... Toro Rosso :)Есть команда-обормотус.Называется как? ... Лотус. :)Есть (была) команда, как бы, наша.Не блистала, но машинки - просто няши!Что же с ней случилось не берусь яОбъяснить, друзья - прощай, Маруся! :(Есть беда-команда, о, мон шер!В ней бардак... Что это? ... Заубер. :)Есть команда - стала притчей, просто мем!Жадный, злой, зелёный - Катерем! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.12.2014 07:53 Есть команда..Много есть еще командКаждой их болельщик радНазовем их по порядкуПостебёмся чуть украдкой)))1. Mercedes Лью и Нико всё дружили... )) Все бы так команды жили! :friends:2. Red Bull Ньюи яхты строить будеть... А хто же кубки завоюеть?!? :diablo:3. Williams Самовоз не стали мы палить. Но повод есть у нас налить! :drinks:4. Ferrari Кого еще мы не прогнали? Всем бояцца! - мы Феррари! :butcher:5. McLaren Нет победы без скандала. Потому... подпишем Ала! :) :good_luck:6. Force India Сила Индии в Смирнове. Кими нам б еще в основе... :holiday:7. Toro Rosso Детям мы дадим гонять! :play_auto: И хорош над нами ржать )))8. Lotus Пастор снова и Грожан? Крэш и деньги уважам! :crazy: )))9. Marussia С гонками вы распрощались. Но в сердцам у всех остались10. Sauber Гонщиков подпишем.. пять. Надо ведь на чтот гонять.. :think:11. Caterham Денег мы со всех собрали. Хоть и совесть потеряли (( )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах