Alenushka Опубликовано 21.07.2014 20:44 Alternate Twitterin': Das Deutsche Lustspiel :heart: :heart: :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 21.07.2014 20:46 Тебе лучше и не знать... :read:Ай нихт ферштейн, бат ай сэй - Прозит! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 21.07.2014 22:33 Prosit, auf Ihr Wohl! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.07.2014 07:37 Alternate Twitterin': Das Deutsche Lustspielros@beauty: Я не прекрасен — может быть — наружно; зато на подиуме — уж наверняка...Al@russian: На шею не давите. Не люблю...Каждая строчка или просто шедевр или наишедевральней шедевр! :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 22.07.2014 10:29 Бот не супер. он Боттаучо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 22.07.2014 11:55 Метро.Ки Ми ехал в метро.Он о-очень спешил.Он и так выскочил из дома на 12 минут позже - в последний момент перед выходом позвонил ему Ферало и долго и нудно выспрашивал, что надо купить из продуктов для барбекю (занесла ж его нелёгкая в "7 континент"...), а что мог ему посоветовать Ки Ми, если из продуктов он разбирался только в спиртном?Еле отбившись советом купить ящик "Финляндии" и не париться (хе-хе, а как же сауна? А там ещё и Ботва будет - мысленно прыснул он), Ки Ми и нырнул в подземку, не надеясь пробиться через пробки на своей барахлящей спортивной машине, у которой, к тому же, соседи по парковке уже поотшибали все крылья, за что местное ГИБДД могло не только остановить, но и навешать балластом и в багажник, и в радиатор...Вот потому, что спешил, он и ехал в метро, так как метро, как ни вертись - самый надёжный вид транспорта и быстрый, а если еще и попадаешь из дверей в двери без бессмысленного ожидания (как с трамваем), да, к тому же, бегом по эскалаторам (вверх и вниз) и переходам, то и сэкономить, даже очень, можно минут, эдак, 5-8... То есть, вполне можно было бы сократить опоздание до каких-то 4 минут, а это уже почти подвиг! При том, что, найдя свободное местечко, также можно было одновременно и спешить и выспаться вволю - перегоны между пересадками обещали быть не менее 20 минут...Перед входом в метро его ожидал облом - народ стоял и слушал объявление о технических неполадках, случившихся на линии. Ки Ми уже начал проклинать и Ферало, и метро, и всё, что стало вспоминаться из его бурной жизни, но неожиданно быстро проблемы разрешились и он нырнул в подземку.Первая часть пути даже очень обнадёжила - отыграть удалось аж 3 минуточки, а при 2-х пересадках это уже могло вылиться и в 9 (суммарно)!!!Благополучно продремав некоторое время, Ки Ми выскочил на пересадку и рванул к эскалатору... Уже готовясь первым заскочить на движущуюся дорожку, он неожиданно почувствовал, как его с двух сторон стиснули и зажали два амбала, протиснулись вперёд, отдавив ему оба сандаля, и оторвав, к тому же, один из карманов, зацепив его пряжкой от огромного сумаря, из которого несло запахом баварских сосисок.С отдавленными сандалями по эскалатору уже не побегаешь... И Ки Ми существенно потерял в своём идеальном графике движения... К тому же, надо было приноравливаться к новым ощущениям, так как что-то стало натирать мизинцы...Добравшись до свободного места в вагоне, он попытался восстановить "статус кво" конечностей и хоть чуть-чуть покемарить, но ему не дала надоедливая группа разномастных иностранцев, никак не желающих спокойно договориться на своих разных языках, где им выходить, и куда, собственно, ехать...Выскакивая на очередной пересадке из вагона, Ки Ми вздохнул, было, с облегчением, но тут опять кто-то впилился в него сбоку, отрывая очередные элементы одеяния и притирая к "такомуженетерпеливому" с другой стороны... Ки Ми чуть было не потерял равновесие и с трудом удержался в своих уже раздолбанных сандалях (чёрт, а надеялся еще сезончик в них походить!..), вовремя схватившись за поручень эскалатора, который почему-то двигался раза в два медленнее самих ступенек и существенно тянул его назад.Чёрт!!! Сколько можно?!! Неужели не может всё сложиться, хоть раз, без проблем? - чертыхался Ки Ми на последнем, уже ничего не решавшем участке пути, стабильно опаздывая на 11 минут.Его приводила в бешенство (насколько возможно привести финна в бешенство) мысль, что, при всех усилиях с его стороны, он сумел выиграть лишь одну(!) минуточку на всём пути следования......Всё! Хватит экспериментов! - чуть позже, устало усаживаясь перед телевизором в своей рабочей каморке, думал оператор пылесоса 1 категории Ки Ми, - В метро больше ни ногой! Буду ездить на своей "краснухе"! Глядишь, надёжнее будет, даром, что вечно она всех своим видом распугивает!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.07.2014 04:20 Сегодня день дельфина (Williams FW36)Кто верит в Мак и Рона, кто - в Феррари, кто - в ИндусовКто ни во что не верит - даже в Мерсус назло всемЗанятную история придумали любители укусовЧто Вильямс провалившись, теперь сгинет насовсем.Страдала долго ведь душа твояГлядЯ как боремся мы за очко -другоОеВо время гонки пил ты как свиньяТеперь живёшь уже с мечтоОюПусть косо смотрят на тебя - привык ты к укоризнеБолеешь, злишься, умираешь и на колкости гораздИ если раньше ты надеялся на подиум... еще при этой жизниТеперь три штуки в ряд уж ненарадуют твой глазЖивем себе нормальненькоЕсть повод веселитьсяВедь у инженеров и механиковПобеды начал дух крепиИться :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 23.07.2014 06:42 Сегодня день дельфина (Williams FW36) :drinks:Чего ж только два куплета, раз уж это cover-версия? Непорядок :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.07.2014 07:37 Метро.Ки Ми ехал в метро. Просто браво! :clap: :clap: :clap:Один из самых лучших твоих фэйлов :)Мне очень понравилось :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.07.2014 08:05 Чего ж только два куплета, раз уж это cover-версия? Непорядок :shades: :pardon: слушаюсь и повинуюсь :blum:( это было 0,5... целого. Сходил за добавкой :blush2: )Сегодня день дельфина (Williams FW36)Кто верит в Мак и Рона, кто - в Феррари, кто - в ИндусовКто ни во что не верит - даже в Мерсус назло всемЗанятную история придумали любители укусовЧто Вильямс провалившись, теперь сгинет насовсем.Страдала долго ведь душа твояГлядЯ как боремся мы за очко -другоОеВо время гонки пил ты как свиньяТеперь живёшь уже с мечтоОюПусть косо смотрят на тебя - привык ты к укоризнеБолеешь, злишься, умираешь и на колкости гораздИ если раньше ты надеялся на подиум... еще при этой жизниТеперь три штуки в ряд уж ненарадуют твой глазЖивем себе нормальненькоЕсть повод веселитьсяВедь у инженеров и механиковПобеды начал дух крепиИться :drinks:Пускай живешь в Европе ты, а я живу в Сибири Ведь после из Сибири я до юга дотянусь А в Сочи мы отпразднуем, по-нашему, с Мартини И будешь баобабом ты, коль с нами не пойдешь Досадно баобабом быть Болелой с длинным веЕком Не лучше ли комрад налить И быть приличным человеЕком? Так кто есть кто, кто хвост, кто ТОП, кто середняк, не знаем С ума сошли и светочи и анали-тики Быть может, принесет победу тот, кого порой мы хаем? Нам не нужны в команде ны-ти-ки Я от восторга пры-га-ю, Мы обошли инду-У-сов И Мак и Ферр и Ло-ту-сы Быка оставив для закуУсок :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 23.07.2014 09:43 Просто браво! :clap: :clap: :clap:Один из самых лучших твоих фэйлов :)Мне очень понравилось :wub:Спасибо! Каждый день так езжу... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 25.07.2014 14:08 Пресс-конференцияАлександер Росси: ...Я сяду...Хэмилтон: ...Каждый пилот хочет сесть...Хорнер: ...это нам подходит...Капелли: ... есть план...Квят: ...В России...найти...болельщиков...Льюис Хэмилтон: ...Я должен заслужить...Макс Чилтон: ...предстоит многое....Кальтенборн: ...хорошая новость...Баттон: ...Венгрия занимает... место...Экклстоун: ...Гран При...пройдёт ...Камуи Кобаяши: ...Я не переживаю...Даниэль Риккардо: ... я не беспокоюсь...Перес: ...Возвращение...- большой плюс...Экклстоун: ...Возвращение...выгодно...Марко Маттиаччи: ...Кими нужен...Райкконен: ...Маттиаччи ...нам нужен...Нико Хюлкенберг: ...McLaren – наши...Маркус Эриксон: ...Новым...нужен прогресс...Роман Грожан: ... не должны ни в чем меня убеждать...Адриан Сутил: .. долго придётся...терпеть...Феттель: ...мы понимали, ЧТО впереди..Валттери Боттас: Наша ... – выиграть гонку...Эстебан Гутьеррес: ... это мечта...Кевин Магнуссен: ...вызвали...не меня...Масса ...вновь критикует...Нико Хюлкенберг: ...Рассчитывать...стало сложнее...Жан-Эрик Вернь: ...Проблемы с надёжностью будут...Пастор Мальдонадо... ждет напряженный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.07.2014 06:51 Льюис: пламя и любовьПоражаюсь я пожарам.Ярко пламя, пышит жаромОхватил огонь болидСловно деву жаркий стыдИз объятий не пускаетВ лоно он войти желаетОкропить собою мякотьПоздно выть и поздно плакатьНежно гладит, мнет карбонГривы проводов ласкает онК сердцу в масле путь найдетДиффузор томясь лизнетИ оставит страсти послеДогорающие костиЖалко выглядит болидСерой пеною покрытСлишком горяча любовь.Льюиса прорваться вновьПодтолкнет огня экстазВынужден в который раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 27.07.2014 10:38 Ну подождите, сочиню! :no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.07.2014 10:57 Ну подождите, сочиню! :no_muse:Звучит как угроза :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 27.07.2014 11:58 Так про Феттеля в Германии надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.07.2014 03:17 Так про Феттеля в Германии надоДавай!Да и по новой гонке наверняка есть что сказать, м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.07.2014 05:36 Небольшой Венгрийский обзор 1. 03 Улыбаюсь я не зря. Две победы? Вуаля! :D 2. 14 Со стратегией рискнули. Не победа, но блеснули :good:3. 44 Еще вчера огонь и боль. Но прорвался - кубок мой :download:4. 06 С первого четвертый. Не пустили. Все ни к черту :cray: 5. 19 Днище старое? Сойдет. Я доехал. Уже взлет :thumbsup:6. 07 Эх судьбинушка моя... Где подложена свинья? :think: 7. 01 Разворот - моя ошибка. Да и ехал я не шибко :mellow: 8. 77 Мимо подиума? Блик! В этот раз я не велик :agree:9. 25 Был вторым я словно гранд. Но и двум очкам я рад :award:10.22 Под дождём я 5-м шёл, ну а после нюх подвёл :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.07.2014 06:18 Небольшой Венгрийский обзор 1. 03 Улыбаюсь я не зря. Две победы? Вуаля! :D 2. 14 Со стратегией рискнули. Не победа, но блеснули :good:3. 44 Еще вчера огонь и боль. Но прорвался - кубок мой :download:4. 06 С первого четвертый. Не пустили. Все ни к черту :cray: 5. 19 Днище старое? Сойдет. Я доехал. Уже взлет :thumbsup:6. 07 Эх судьбинушка моя... Где подложена свинья? :think: 7. 01 Разворот - моя ошибка. Да и ехал я не шибко :mellow: 8. 77 Мимо подиума? Блик! В этот раз я не велик :agree:9. 25 Был вторым я словно гранд. Но и двум очкам я рад :award:10.22 Под дождём я 5-м шёл, ну а после нюх подвёл :gd:Стратосферико!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 28.07.2014 08:14 Brasil, la-la-lala-lala-lalala...///HOCHE CESCHWANZEN DAS MEEEEEHR!JA! Мы выиграли Вас,Бундестим играла класс,Массы, Сенны, берегитесь,Феттель обыграет вас!Йоууууу!!!!Бензин!!!***В крови кипит адреналин,Ведь это Формула один.Это мой дом, И Хоккенхайм един,Вот только зрителей - где ОНИН!Наверно принимают никотинЗа углом трассы Ф один.Стартую я, как господин.На всю гонку нужен мне -БЕНЗИИИИИИИИН! БЕНЗИИИИИИН!БЕНЗИИИИИИИИН! БЕНЗИИИИИИН!Ах Масса аут, Росберг ин,В борьбе на трассе я не один.Кто развернулся - не пей озверин!!Ой простите, я не вам, кто там это был, а, Сутиль...Немного ездит тут машин,Я против двух Феррари - совсем один...Но нам не нужен керосин,Всё что нам нужно - колёса и -БЕНЗИИИИИИИИИИИИИИИН! БЕНЗИИИИИИИИИИИИИИИИИН!БЕНЗИИИИИИИИИИИИИИИН! БЕНЗИИИИИИИИИИИИИИИИИН!Подправив лаком свой бриолин,Росберг стал номером один.Его дружок стал вместе с ним,А с ними этот, холодин.Звонил мне Рокки, командир,Только что выпив кофеин,Вдогонку крикнув мне "Кретин,Ты почему сжёг весь свой -БЕНЗИИИИИИИИИИИИИИН! БЕНЗИИИИИИИИИИИИИН!БЕНЗИИИИИИИИИИИИИИН! БЕНЗИИИИИИИИИИИИИН!ГДЕ ТВОЙ БЕНЗИИИИИИИИИИИИН? ГДЕ БЕНЗИИИИИИИИИИИИИН!КУДА ТЫ ДЕЛ БЕНЗИИИИИИН? ВЕРНИ БЕНЗИИИИИИИИИИИИИН!"Ну в общем, здорово поборолись, Германия рулит :football: Дрыыыыыыыыыыыыыын! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 28.07.2014 12:03 "Массовая месть" (режиссёрская сценарная разработка).(Чёрно-белое изображение.)Надпись в кадре - Пятница 25.07.14 г.Тёмный экран. В середине появляется маленькая светящаяся точка. Она медленно увеличивается и, постепенно, превращается в неярко освещённый непонятным источником света стол в абсолютно тёмной комнате.Из окружающей стол темноты внезапно появляется чья-то рука в полоску и, по-одной, выкладывает на стол несколько тряпичных кукол. Последним движением на стол выложена открытая коробочка со спицами.Всё происходит в полной тишине...В круге света появляется вторая, левая рука. Она берёт крайнюю слева куклу с надписью Ham. Правая рука вынимает из коробочки спицу и протыкает куклу насквозь!(Вспышка яркого света с последующей цветной врезкой)...Цветная врезка:По трассе мчится голубовато-серебристый болид F1 и внезапно загорается ярким пламенем. Пилот вылезает, машину заливают пеной... Яркими вспышками идёт перебивка кадрами Интерлагоса 2008... Финиш красной машины - финиш серебристо-красной машины.Голос за кадром жутковато выводит: Хо-хо-хо!..Вновь рука берёт со стола куклу - уже с надписью Kob...И вторая спица пронзает её.(Вспышка яркого света с последующей цветной врезкой)...Цветная врезка:12-й поворот... Зелёный крокодилообразный болид медленно выкатывается на обочину и замирает. Яркими вспышками идёт перебивка кадрами того, как этот же болид в Австралии догоняет снежно-белую машину и врезается в неё на старте гонки.За кадром зловеще: Ха-ха-ха..В руках уже третья кукла - с надписью Per... Спица безжалостно втыкается в её бок...(Очередная вспышка яркого света с последующей цветной врезкой)...Цветная врезка:Поворот. Машина вылетает и рассыпается мелкими обломками по всей трассе. Машина безопасности. Яркими перебивками показано, как та же машина вышибает обгоняющий её белоснежный болид и оба участника аварии размазываются по ограждениям трассы, чудом не задев третьего...Низкий голос за кадром (изменён до неузнаваемости): Да будет так!Кукла с надписью Mag... Руки уже привычно проделывают ту же процедуру и бросают её на стол.(И опять вспышка яркого света с последующей цветной врезкой)...Цветная врезка:Квалификация. Дождь. В первом повороте вслед за голубовато-серебристой машиной вылетает и разбивается серебристая стрела... На ярких перебивках видим, как на другой трассе, в первом же повороте, эта машина выбивает белую, хотя и не вполне ясна степень виновности участников столкновения...За кадром: Э-хе-хе...Руки тянутся к очередной, красной куколке. Берут её, вертят, а затем небрежно бросают обратно...(Вспышка яркого света с последующей цветной врезкой)...Цветная врезка:Финальный протокол гонки - высвечены 5 и 6 строки... На перебивках отчаянно рикошетирующая от ограждений трассы красная машина задевает белую, пытающуюся уйти от столкновения машину, и выбивает её...Голос: И так сойдёт - сами справятся...Снова пятно освещённого стола в кромешной темноте медленно удаляется, теряя яркость и резкость. Сопровождается затихающим зловещим хохотом и слегка проступающим изображением жутковато-счастливо улыбающегося лица, постепенно теряющегося на чёрном фоне...***Финальные титры:Все совпадения результатов Гран-при Венгрии 2014 года с описанными выше событиями - абсолютная случайность и является выдумкой сценариста... Идея сценария подсмотрена на каком-то русскоязычном сайте под рубрикой "Сидящие у печи". (За точность перевода русский-португальский-русский не поручусь). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 28.07.2014 14:17 Куколка Bot, думаю, тоже присутствовала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 28.07.2014 14:39 Куколка Bot, думаю, тоже присутствовалаМасяня добрее, чем ты думаешь... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 29.07.2014 10:33 Неприемлимо затишьеВ сочиненьях! Фэйлов - тыщуПодарил нам уикэнд...Описать их - главный тренд.Это... в тине не сидеть!Всем писать! (нет сил терпеть -всё, что скрыто, проявить,что не ясно - прояснить!) :bat: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.07.2014 10:53 Неприемлимо затишьеВ сочиненьях! Фэйлов - тыщуПодарил нам уикэнд...Описать их - главный тренд.Это... в тине не сидеть!Всем писать! (Ёрш вашу медь!)... :bat: :DНашу медь, Equip, не трожь!Ведь не все ж, едрена вошь,Мы в себя прийти успели!Слаб наш дух, обмякло тело...Впереди ведь перерыв...Верю, будет фэйлов взрыв! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах