Сергей Владимирович Опубликовано 12.07.2014 14:07 Видишь, можешь быть галантным!Слов прекрасных фимиамБыть не может неприятнымСлуху шоколадных дам :)Тает, тает шоколадка,Поскорей ее слизнуЯ с фольги хрустяще-гладкой.И добавки попрошу.:shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.07.2014 14:19 Тает, тает шоколадка,Поскорей ее слизнуЯ с фольги хрустяще-гладкой.И добавки попрошу. :shuffle:Вот мурлыка сладкогласый,В каждом слове сладкий яд.Но коты, любому ясно,Не приемлют шоколад. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.07.2014 14:39 Вот мурлыка сладкогласый,В каждом слове сладкий яд.Но коты, любому ясно,Не приемлют шоколад. :)Да, коты они такие,Их влечет и хруст фольги,И красоты неземныеВверх хозяйки от ноги.Но всего влечет сильнееИх любовный феромон,Что она коту развеет,Шоколаден если он.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.07.2014 15:22 Да, коты они такие,Их влечет и хруст фольги,И красоты неземныеВверх хозяйки от ноги.Но всего влечет сильнееИх любовный феромон,Что она коту развеет,Шоколаден если он. :)Ветка вся ужасно рада,За дуэлью все следят,Как оффтопим шоколадом, И флудим мы про котят... :DТы б завязывал, Серега,Шоколадный день прошел!Жду про Федю фейлов новых...Гонки, шпанец, рок-н-ролл!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.07.2014 22:15 Ветка вся ужасно рада,За дуэлью все следят,Как оффтопим шоколадом,И флудим мы про котят... :DТы б завязывал, Серега,Шоколадный день прошел!Жду про Федю фейлов новых...Гонки, шпанец, рок-н-ролл!!! :DПусть дуэли, войны, склокиСгинут в вечности. И мыСлышим пусть и дни, и ночиЗвуки лишь одной любви.Пусть живем любовью вечной,И страдаем, и даем,Дышим, пьем, желаем встречи,И храним ее, и ждем.Правит пусть сердец биениемИ стремлениями души,И несет нам упоениеСчастьем. Рай-любовь, живи!:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 12.07.2014 22:23 А игра-игра у нас отврат,Даже Луис сам себе не рад.А без Неймара пропали мы совсем. А голландам вручили бронзу всем.Обидно! :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.07.2014 04:50 Ни чего вы нафлудили...Про котов и шоколад :DВ Киске кошку разбудили :wub: ,Но немножко невпопад... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 14.07.2014 19:06 :hello: Открыт опрос по итогам 2 этапов: ГП Канады и ГП Австрии! Добро пожаловать в наш КАБИНЕТ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ! :hello: :) Рада сообщить, что в наших рядах появился новый автор, его работа отмечена словом "Дебют!"В первом и втором вопросах следует отдать только один голос, в третьем вопросе можно голосовать хоть за все произведения сразу!Всем тем, кому запрещено голосовать, предлагается оставить пост в теме.При подсчете окончательных результатов, ваши голоса будут тоже учтены.Голосовать могут ВСЕ желающие, в том числе авторы произведений, принимающих участие в конкурсе!!! :)! В теме для голосования можно прочитать описание фейлов пилотов и команд, а также все представленные на конкурс произведения. ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 14.07.2014 20:45 Блин, Линна! :dwarf: Я только время выкроила, чтобы написать свой опус, а ты... Исправишь голосовалку, а???? :shuffle:Щас напишу, чесссна! По обоим ГП! Извините, курортный сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.07.2014 20:46 Блин, Линна! :dwarf: Я только время выкроила, чтобы написать свой опус, а ты... Исправишь голосовалку, а???? :shuffle:Щас напишу, чесссна! По обоим ГП!Извините, курортный сезон...Кать, куда ты торопишься? Здесь нет Британии!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 14.07.2014 23:08 Ред Булл под телескопомНовосибирск, очень учёная лаборатория. Полдень. Везде стоят склянки, образцы механизмов, приборы, клетки с крысами, на стенах висят измерительные таблицы и рисунки детей учёных. В унылый, но солнечный понедельник никого, кроме одного из лаборантов, не было на месте: слишком бурно учёные отметили воскресенье на Обском море. Этот пил меньше всех (то есть вообще не пил - водитель), вот один на работу и вышел. Звали его Иван Павлович Маркин. Внешность самая обычная, слегка небрит. В лаборатории уже 2 года, гениальный догадчик и физик. Окончил НГТУ, живёт с сестрой, есть также любимая. Сильно устаёт на такой-то работе, но хоть зарплатой не обделяют, недавно скутер купил. Машина у него одолженная у сотрудника. В общем, жизнь хороша.Но сегодня Иван очень рад был находиться в лаборатории. Ведь сегодня должен прийти важный учёный гость. Остальной состав просто забыл об этом событии! Иван впрочем, тоже, но разбудил его звонок шефа, который первый и вспомнил о госте, и ещё о том, что Иван не пил с ними. В тот же час лаборант приехал на работу. Солнце сияло над Новосибирском с его пробками, небоскрёбами, деревьями и общим урбанистическим ладом, окружённым кольцом из одноэтажных домиков, шучу, это слишком мило... Из хрущёвских пятиэтажек было это кольцо. Россия же. Но какая-то другая Россия, продвинутая. Асфальт тут ровный, дороги широкие, лица у людей весёлые, хотя каждый имел мысли уехать куда-нибудь на юга. Ибо надоело в такую жару переться на задолбавшую работу в понедельник утром. И кажется только Иван никогда не унывал. Потому что к нему вот-вот должен был прийти один интересный человек. Даже загадочный. Происхождение его идёт явно не из России, а откуда-то далеко, возможно из-за океана, с другой стороны планеты... Отсюда было у него необычное имя. И отчество тоже. Да и сам он был очень необычным. Очень проницательным, мудрым человеком. Никто не догадывался, что он знает, и это порой пугало. Однако Иван знал, что незнакомец хочет поговорить на общую с ним тему. В дверь постучали. Иван Палыч поспешил открыть её. За дверью стоял ОН. Каштановый брюнет с пронзительным карим взглядом. - Привет - начал он первым. - Здравствуйте, Айртон Милтонович! - ответил Иван. - Проходите.Айртон Милтонович прошёл в лабораторию и присел на стул у окна. Иван Палыч присел на соседний стул.- Так вот, как вас зовут, Иван Палыч? Выражаю благодарность, что приняли меня в такой уютной лаборатории. Тут даже нет пауков в углах!Иван спохватился и оглянулся по всем углам. Также, честно признаться, Иван даже не задумался о том, откуда незнакомец знает его имя - решил, что сказали коллеги. На самом же деле - по пьяни не сказали.- Хахах, напугал. У меня в лаборатории тоже подселенцев нет. Время же новое, есть современные чистящие средства...- А, ну да. - Так вот, Иван Палыч, не могли бы вы мне показать, что тут у вас за склянки, как всё устроено?- А, ну да, конечно, Айртон Милтонович. И они осмотрели пять ящиков со склянками и веществами, три клетки с крысами, прочитали восемь вычислительных таблиц... Наконец, внимание гостя привлёк небольшой телескоп, глядящий в другое окно. - Интересно - сказал Айртон Милтонович. - Так вот какой у вас город! Фонтаны, парки, воздушные шарики... То, чего так не хватает нашим ребятам... У нас там условия суровые! Но мне повезло родиться в обеспеченной семье. В школе я учился так-сяк, зато потом красный диплом получил. Озарение сошло, что ли. У вас так же было, Иван Палыч?- Нет! Я всегда был отличником. - Интересно... А увлечения у вас есть какие-нибудь?- Оооо... Так не люблю науку, как люблю Формулу 1 и команду Ред Булл...- Стоп! А вот тут мы совпали! Я правда, всегда за Макларен давил, но и Ред Булл тоже поддерживаю. Главное чтобы не Феррари.- Оо, как повезло! Смотрел недавно гонки я...- Вам по душе Феттель или Риккьярдо?- Так Феттель, но и Дэн ничего.- Ничего... О, вот, чел в кепке Ред Булла идёт! Ну-ка... ого, кепка-то бумажная...- У нас проблемы с атрибутикой, Айртон Милтонович. - Ясно. Ау Ред Булла проблемы с машинами...- О да! Феттель в Австрии вообще не катил! Сломался моментально... Интересно, как только он смог со спуска завестись?- Элементарно, Иван Палыч. Сила притяжения пересекается с линией наклона и катит машину вниз. Блок шестерёнок прокручивается с ускорением сам, что позволяет переткнуть заклинившее управление рычагом...- Да я сам это понял, Айртон Милтонович. Потом совсем сход. Только из-за чего? Опять синдром Уэббера?- Ну, фактически приезд Уэббера и поломки Феттеля не связаны физически...- Марк брал интервью - а никто из его команды не приехал на подиум. Разве Риччи испугался?- Не в том возрасте, чтоб бояться и осторожничать. Очевидно,причина та же - непруха...- Непруха - это ненаучно!- А Боттас - это научно?- Да.- Ничего вы не понимаете, Иван Палыч. Этот Боттас целенаправленно травит нашим бычкам жизнь. Хотя мы его пройти можем запросто. Раз он не влияет на наш результат, то он также ненаучен. - Аа Торо Россо тоже сошли... И тоже домашняя трасса концерна...- Их дом не Шпильберг, их дом - Имола окаянная. Но на сегодняшний день пусть будет Шпильберг. Охох, Дитрих в ярости... - Да уж, домашняя трасса оказалась несчастливой... - Где ты видишь счастье? Есть лишь несоответствие ездовых характеристик машины скоростному диапазону трека.- ЭЭй, а как же счастье победы?- Это было в Канаде. И вообще, это всегда после гонки. Не во время её.- Но я верю, что счастье существует!- Эээ... А у тебя есть сердце - приметил Айртон Милтонович, прищурившись. - Я ведь тоже верю, а говорю просто так, для учёнки.Иван рассмеялся. Гость стал дальше смотреть в телескоп. Заметил групку людей в британских флагах...- Иди сюда... Здесь англичане, глянь!- Что? Какие англичане? - возмутился Иван, посмотрев в телескоп. - Это обычные англопанки. У нас всяких субкультур полно. Вот эти, от Битлов, Королевы, Арктических обезьянок, Музов и тому подобного балдеют так, что Феттелю не снилось! - Я как-то предпочитаю Евритмикс. Такие нежные голоса... Нет, это честно англичане. Я их не слышу, но читаю по губам - их речь. Говорят о вчерашней гонке...- Когда Льюис обскакал Нико на его же сходе? Тю...- Да нет, обо всём говорят. Вон, авария Кими и Массы...- Бедный Масса, я так его обожаю, видеть гонки без него не могу - Иван пустил слезу. - Правда, позвонила Катя, сказала чтоб смотрел дальше. И верно - там Феттель такой нагиб совершил! Жаль только за 5 место...- И с Алонсо, ага. Чтобы уж за всё ответить!- Да, сразу видно, что Феттель больше не бэбик! Тем более свой бэбик есть.- А тогда почему они ныли как бэбики оба? Стоп, сам объясню: два объекта движутся по треку с гигантской, но схожей скоростью. В результате оба держатся вместе каждый поворот, атака в узких поворотах становится максимально близкой, большая вероятность аварии, оба в большом напряжении, им это неприятно и они начинают естественно бояться - визжать как поросята и злиться друг на друга...- По-моему, пилоты ничего не бояться. Ну разве что Феттель мышей.- То есть, вы хотите сказать, Иван Палыч, Себ увидел в Алонсо крысу? Тогда бы он проиграл ему все титулы. Но этого не вышло, ибо...- Удача. - Какая удача? Теорию вероятности знаете? - А,ну да... С каждым сезоном Феттель всё больше наращивал свою вероятность на титул..- Отсюда делайте вывод - он наращивал Мастерство. Точно так же, как вы наращивали кристаллы в третьем ящике на верхней полке.- Ах да, надо их вниз переставить, а то потолок проткнут...- А что Дэн и телята? - Вроде в очках, Дэн на подиуме...- И опять этот Боттас, я знаю. Но если он не при чём, значит, Дэн сам справился с машиной и достиг цели.Иван сильно задумался и тут его осеннило:- Идея! А если всё дело в Ньюи? Он же им машины строит, не людей. Это заслуга многих и многих тысяч человек в команде и на фабрике... Только командой можно достичь невиданных высот. Предполагать, что всё зависит от кого-то одного - глупость.- И тем не менее, было такое, чтоб зависело всё от одного...- Когда? Когда типа Льюис сменил команду, Макларен заведрел, а Мерседес поехал?- Ну, не сразу поехал...- Вот и то. - Льюис притирался к новой команде, что ли...- А почему он дебютировал с места в карьер?- Готовили его много...- Нет. Не только. Огромная вера в Бога и достижение цели, работа до седьмого пота, хладнокровность и любовь к своему делу - вот что делает человека чемпионом.- А вы мудры не по годам, Айртон Милтонович!- Мудр? Ну чтож. Между умом и мудростью огромная пропасть. Ум - это накопленные знания, точные значения функций жизни и наук, управление собой, высшая деятельность мозга до определённой грани. Мудрость - это то, что за гранью. То, что позволит нам преодолеть законы физики и подлости, то, что позволит нам обрести настоящее, необъяснимое счастье. Наука аксиом. - Я всё понял! Может быть, я свалю из этой лаборатории? - сказал Иван Палыч.- Слушай своё сердце, Иван, только оно приведёт тебя к мудрости. - Как скажете, Айртон Милтонович. Я глубоко подумаю над этим. Благодарю Вас глубоко, как только могу!- Де нада. - Что вы сказали?- Я говорю - не надо благодарности, я просто сказал вам свои мысли - ответил Айртон Милтонович. - А ещё я хочу кофе.Иван вышел в столовую на первом этаже за кофе. Когда он вернулся, то пришли ещё трое протрезвевших со вчера сотрудников. Пришлось бежать ещё за тремя кружками... Возвращается Иван, а учёные сидят за столом с Айртоном Милтоновичем и расспрашивают его о чём-то своём... Он им какие-то карточки раскладывает по столу, говорит что-то...- Так, Алексей Митрич, жена вернётся, ибо всегда думает о вас и там ей нехорошо. Ждать осталось недолго. Гадание окончено, с вас чашка кофе!И Митрич подал чашку, которую Иван для себя принёс... На всякий случай Палыч отпил из его чашки... - Что вы тут делаете - поставил он чашки на стол и присоединился к компании.- Да вот, я им на Таро раскладываю - это уже моё хобби такое.- Круто! А мне разложите? Как Ред Булл проведёт домашний Гран-При для Феттеля, разложите?- Опять ты со своей Формулой - рассердился Митрич. - Щас вон ещё за чашкой кофе мне пойдёшь - этот таинственный умник уже две выпил, в том числе и мою!- Это была моя, ваша, Митрич, - вот.- Ааа, ценю.Два других учёных тоже возмутились по поводу Ваниного увлечения Формулой.... Но Айртон их вовремя успокоил, сказав, что он тоже как Ваня.- Да, конечно разложу. Смотрите!Ну а что разложил Айртон Милтонович на Германию, мы и сами не видели. Ибо карты раскроют, но техника напишет свою историю - так что лучше дождаться гонки и всё узнать. Да пусть Ред Буллы держат свою удачу и всё сбудется! :wizard:Кать, куда ты торопишься? Здесь нет Британии!!!Это по Канаде, штоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 15.07.2014 07:42 Ахххах... Я же просто по Австрии не писала, вот. А тут сразу по двум. Отстрелялась. Похоже это моё самое длинное произведение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.07.2014 08:00 Ахххах... Я же просто по Австрии не писала, вот. А тут сразу по двум. Отстрелялась.Похоже это моё самое длинное произведение...Откуда внимание к Новосибирску? :bigwink: Особенно к его небоскребам? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.07.2014 08:11 Откуда внимание к Новосибирску? :bigwink: Особенно к его небоскребам? :)Так Академгородок же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 15.07.2014 08:30 Ахххах... Я же просто по Австрии не писала, вот. А тут сразу по двум. Отстрелялась.Похоже это моё самое длинное произведение...Да, уж, похоже!.. :D Зато сколько пищи для анализа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 15.07.2014 12:51 Так Академгородок же!Ну и поэтому тоже, но всё же. Моя родина Барнаул, а в Новосибирске живёт мой дядя. Мы всегда считали этот чудесный город столицей Сибири, а сейчас он просто зарос небоскрёбами и стал похож на Сан–Паулу... Там другое место, непохожее на классическую Россию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.07.2014 12:56 Ну и поэтому тоже, но всё же. Моя родина Барнаул, а в Новосибирске живёт мой дядя. Мы всегда считали этот чудесный город столицей Сибири, а сейчас он просто зарос небоскрёбами и стал похож на Сан–Паулу... Там другое место, непохожее на классическую Россию...прикольно :)похоже мне пора шоры снимать - не замечал небоскребов пока :)А в остальном согласен - город славный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.07.2014 18:16 прикольно :)похоже мне пора шоры снимать - не замечал небоскребов пока :)А в остальном согласен - город славныйСлавный город Барнаул,Для Новсиба как аул,Не увидишь небоскребДаже в сильный телескоп.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 15.07.2014 18:46 Славный город Барнаул,Для Новсиба как аул,Не увидишь небоскребДаже в сильный телескоп. :)Хахаха, уже немного своих понастроили, не таких высоких!!! :rofl: Да, не видно. Как уехала оттуда 5 лет назад, так и не возвращалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.07.2014 19:22 Хахаха, уже немного своих понастроили, не таких высоких!!! :rofl: Да, не видно. Как уехала оттуда 5 лет назад, так и не возвращалась...Потому АлтГТУ, и-их :strong:,Понастроили своих,Но специальность такова,Что мала в них высота. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 15.07.2014 19:51 Ну вузам особая высота и не нужна. А вот жилые дома в центре, особенно у реки... Комплекс Парус... Это да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.07.2014 20:00 Мужик, баба ль, стар иль млад,Приезжай-ка в город-сад,В небоскребовый аулСлавный город Барнаул.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.07.2014 02:27 Что там Сан Паулу, он просто аулКак и Париж и Москва и Стамбул :)Небоскребами Сиб всех подвинуть рискнулДа и не так уж отстал Барнаул... :)Гордо тысячами этажей тянется ввысьУченых жен и мужей гениальная мысльТы приезжай, сам взгляни, не ленисьВ мир иллюзорных вершин окунись :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 03:39 Что там Сан Паулу, он просто АулКак и Париж и Москва и СтамбулНебоскребами Сиб всех подвинуть рискнулДа и не так уж отстал Барнаул... :)Гордо тысячами этажей тянется ввысьУченых жен и мужей гениальная мысльТы приезжай, сам взгляни, не ленисьВ мир иллюзорных вершин окунись :)Так, дорогой, Москву не трогай!Она - столица, если что!У вас, конечно, край суровый, Но речь ведем мы не о том.В любом краю красот немало,В Москве есть дивные места,Ты приезжай на Три вокзала,Чтоб я смогла их показать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.07.2014 04:16 Москва хороша, спору нетНо лично мне ближе ПитерЖил я там, не скажу что много лет...Но пока красивее города не виделА Новосиб это совсем другоеЗдесь все молодо и свежоИ хоть небоскребами Бог обиделСкажу без утайки тебе я одно...Что-то тут есть, незаметное глазуТо ли простор, то ли чудо даноИ что живу здесь не жалел ни разуМожно здесь душа раскрыть как окноКаждый город хорош по-своему. И любимИ у каждого свои предпочтеньяГде-то высотки, а где-то гордятся другимИ хорошо что есть разные мненьяНу а про небоскребы история этаНе для упрека, а так... для потехи Нет высоты у нас достойной поэта :)90 метров... не строят выше наши умехи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах