Alenushka Опубликовано 31.01.2014 06:00 Кстати! Сегодня день рождения Русской водки! Всех с праздником!!!Не переусердствуйте с именинницей!Только...И закусывайте, господа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.01.2014 06:03 С Китайским Новым годом! Сегодня в полномочия вступает Лошадь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.01.2014 14:57 С Китайским Новым годом! Сегодня в полномочия вступает Лошадь!Лошадь, а Лошадь!Подари мне и Инге плюсиков :)Мы даже на китайские согласны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.01.2014 18:13 Прочитала я новостьВспомнила это и написала :facepalm:На Багамском на архипелагеБыло ясно рыбам в январе,Что красавчик Эдди - чертик в взгляде,Самый симпатичный в той дыре.Рыская в Атлантике меж рифов,Взглядами пронзая глубину,Самые различные акулыСообща вздыхали по нему.Повезло на днях одной лимонной.С луцианом плавал Эдд вдвоем.Ринулась навстречу с взглядом томным.Он же в морду ткнул её копьем.Ей хотелось ласки и внимания,Солнцем любоваться на заре.И среди кораллов обниманияС самым симпатичным в той дыре.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 17:02 Олимпиада! Олимпиада!Но фэйлотеку проведать надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.02.2014 17:04 Лошадь, а Лошадь!Подари мне и Инге плюсиков :)Мы даже на китайские согласны :DПлюсомёт клинит? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 17:05 Плюсомёт клинит? :D угу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.02.2014 17:08 угу....Мне советовали сутки не плюсовать - остыл, теперь работает норм. Пока.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 12.02.2014 17:09 Олимпиада! Олимпиада!Но фэйлотеку проведать надо!Как минимум, следить можно за противостоянием Ферры-Маки- Маруси...Мне советовали сутки не плюсовать - остыл, теперь работает норм. Пока.... :)Мой совет не учла - теперь мучайся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.02.2014 17:11 Кто маруся - понятно, а Ферры то кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 12.02.2014 17:12 Кто маруся - понятно, а Ферры то кто?Санки итальянцам и бобы продувают... Маки англичанам. Маруся нашим - Демченко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 14.02.2014 06:45 Поздравляю с Праздником ВСЕХ влюблённых!!!Не только в классическом понимании, но и влюблённых в жизнь во всех её проявлениях, F1 и, чёрт меня побери, в Фэйлотеку, в конце-то концов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 18.02.2014 08:59 После несчастья с Михаэлем, в состоянии постоянной тревоги за него, сдуру (как теперь понимаю), начал заходить в ветки пилотов, естественно, объектов своего боления...Жалею теперь страшно! Такую грязь, какую льют на Массу и Петрова, лучше бы и не видеть никогда...Теперь я окончательно утвердился в мнении, насколько тёплая и доброжелательная, всё-таки, обстановка в этой ветке.Жаль только, что жизнь в ней по указанной выше причине замерла как-то...Но, всё же, глядя, как ветка Массы превращается в ветку фобов Массы (что я считаю гадким, но фэйлом), слова просятся наружу:Реакция Массы на посещение ветки его имениУдивительное дело!Поражаюсь страшно я!Как всех фобствующих заделаПерсоналия моя!Вроде, хлеб у них не отнял...Место их не занял я...И не грабил в подворотняхФобов, внешность изменя...Отчего такая злоба?Видно больше никудаНе пускают этих фобов -Вот и ринулись сюда...Точную добыть бы справку:Как закончу выступать -На кого продолжат гавкать?Очень хочется узнать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 19.02.2014 14:18 Интервью с Кими Райкконеным.- Кими, так в чём же причина Ваших проблем со спиной в прошлом сезоне?- Ну... Вы же в курсе моих финансовых отношений с "Лотусом" в тот период?..- Ну, да, конечно...- Ну... И, Вы в курсе, что у меня остались неплохие отношения с Виталием Петровым?...- Ну, да, естественно...- Ну... Он как-то рассказывал, что когда по-молодости у него не хватало денег, он по ночам разгружал картошку на овощебазах...- Неужели?!! Очень интересно! Ну, и...- Ну, вот Вам и "ну"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.02.2014 15:09 Интервью с Кими Райкконеным.Вот, опять.... ... бери мороженками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 19.02.2014 15:11 Вот, опять.... ... бери мороженками!А Кими, наверное, мороженки ещё и для компрессов приберегает... :DБеру оптом! Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.02.2014 15:19 А Кими, наверное мороженки ещё и для компрессов приберегает... :DБеру оптом! Спасибо!Компрессы из мороженки... ммммм :nyam: :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.02.2014 15:23 Наша хоккейная сборная сделала сперфэйл года(((Можно уже ничего не писать - не переплюнуть(((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 19.02.2014 20:09 Прошу меня извинить за долгое отсутствие. :blush: Наконец-то дорвалась до компьютера и спешу исправить (лучше поздно, чем никогда :facepalm:) свой фейл.... :) Вчера был день рождения у одного из наших самых-самых любимых авторов, одного из тех, кто стоял у самых, можно сказать, истоков Failотеки, был одним из первых членов редколлегии ( в которой и заслужил свой статус :D). :) Санечка, dwiglo, от всей души поздравляем тебя, хоть и с прошедшим, но замечательным юбилеем! :hello: Желаем тебе здоровья и радости, любви и удачи! Мы тебя очень любим и всегда рады, когда ты появляешься здесь, а если еще и сочиняешь что-нибудь.... :love: :) Это мы все выстроились в очередь, чтобы поздравить:Специальным указом юбиляру присваивается юбилейная медаль! :hello:Это наш маленький подарок! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 19.02.2014 20:13 Наша хоккейная сборная сделала сперфэйл года(((Можно уже ничего не писать - не переплюнуть((((((((Никогда не любила финнов, вы знаете :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.02.2014 20:34 Саша, dwiglo, С Днем Рождения!Эксклюзивного Зануду поздравляю от души!Твои редкостные фэйлы очень - очень хороши!Будь здоров и чаще радуй здесь нас обществом своим.Отмечай и возвращайся - мы тебя опохмелим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 19.02.2014 20:36 Александер! Долгая занудная лета! :D Будь здоров и благополучен! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 19.02.2014 20:53 Ох, dwiglo! А, ведь, планировал поздравить во-время, да замотался!Со славным Юбилеем поздравляю, как слегка (на 10%) опередивший!С окончательно, с точки зрения формальностей, оформленной ЗРЕЛОСТЬЮ!Здоровья, удачливости во всём, а также физического и творческого долголетия!Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 19.02.2014 22:07 С юбилеем!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 20.02.2014 05:26 Спасибо всем!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах