Sandro Опубликовано 16.06.2013 10:57 :) В качестве дополнений:М - МакЛарен + МерседесС - Сато Нe поверишь - Сато был в оригинальной, непофиксенной версии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 16.06.2013 11:08 Нe поверишь - Сато был в оригинальной, непофиксенной версии :DИ в чем проблема, почему вычеркнул такого выдающегося деятеля? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.06.2013 11:09 И в чем проблема, почему вычеркнул такого выдающегося деятеля? ))) Сборная Россия по футболу - ярче FAIL, чем Сато.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 16.06.2013 11:17 Сборная Россия по футболу - ярче FAIL, чем Сато.)))Ээээ, я думала, у тебя всё про Ф1.... :blush: А в Формуле 1 - Сато - это наше фсё! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 16.06.2013 11:18 Ээээ, я думала, у тебя всё про Ф1.... :blush: А в Формуле 1 - Сато - это наше фсё! :D Да вот решил разбавить Ф1 мемообразующей Сборной России :DА так - да, Сато наше все :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 16.06.2013 11:27 Да вот решил разбавить Ф1 мемообразующей Сборной России :DА так - да, Сато наше все :DНе надо разбавлять - Сборная России хороша сама по себе! :bomb: :DА к Сато я неровно дышу с тех пор, как он был напарником Дженса. Одно его недоумение чего стОит, когда он говорил в своем вью: "....и совсем не прикольно, когда я сажусь в болид Дженсона, проехавший гонку, и у него сразу сгорает мотор...." :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2013 13:48 Былое и думы: лицо Армагеддона. .....и мальчики хауги кровавые в глазах..... "Зачем Володька сбрил усы?" - звучало в ушах проснувшегося в холодном поту Росса, а перед глазами стояло подмигивающее лицо безусого Норберта, манящего к себе пальчиком."На кося выку си", - почему то по-японски подумал он, приходя в себя.3:33 высвечивали часы, оживляя футуристическую игру теней.Браун вздохнул. До Трибунала оставалось ещё 13 дней." Я же не переживаю," - усмехнулся он." У меня и туз в рукаве имеется, что же мне всякие Хауги снятся?!"Росс ворочался, нужно было уснуть, но сон ускользал, вытясняемый думами."Бог всё таки есть, - прищурился он, - послал дождичек,замаскировал наши наработки. Ещё бы сегодня на заездах продержаться. А что там у нас с гонками поддержки? Ах, Ferrari Challenge, - Браун потер руки и взял телефон.Жизнь прекрасна," - он с аппетитом откусил банан. Субботняя тренировка была практически сорвана работами по восстанавлению барьера безопасности в 11-м повороте, повреждённого во время гонки поддержки Ferrari Challenge. В итоге продолжительность сессии была сокращена вдвое – вместо часа пилоты отработали лишь тридцать минут. Асфальт, как и утром в пятницу, был мокрым после дождя, дул сильный ветер. Программа команд по тестированию подготовленных новинок в Канаде не была выполнена, но на лицах в моторхоуме Мерседес не было печали." В квале мы всегда были быстры, - успокаивал сотрудников Росс, - работаем в обычном режиме. Может штраф какой Бог пошлет, - подмигнул он Льюису , не вызвав ответного энтузиазма, - А завтра будем думать над тактикой. "На часах высветилось 6:66, когда Росс стряхнул с ресниц подмигивающее лицо безусого Норберта и его манящий пальчик.- Что за чертовы цифры? - проворчал он,- до "судного дня" еще двенадцать кошмаров.- Гонщики - угонщики... какие именно гонщики находились в машине, не имеет значения - нет никаких положений в спортивном регламенте или процедуре проведения тестов, - Росс вздохнул,остановив взгляд на коробке с сухими завтраками, - почему я не взял сусленка с собой?Повозившись, он зарылся в подушки и провалился в неспокойный сон.Над автодромом предательски светило солнце. Ходившие с утра тучки исчезли без следа. Это не радовало мерседесовцев. Берни прошествовал мимо боксов.- Тюрьма по тебе плачет, - подумал ему в спину Браун.Старт прошел без эксцессов. Боттас предсказуемо "слился"." Второй и третий, для дебюта гонки не критично," - размышлял Браун."13 -й, тааак, пошли питстопы, - Нико, давай в боксы,- какие 9-10 кругов???? - быстро в боксы!!!!!!!!!!! - Брауну померещился Норберт.Льюиса пришлось уговаривать 4 круга.- Слава Богу, не последние отпитстопились, - выдохнул Росс.- У Кими заминка в боксах. Наши то что, разучились? - недовольно посмотрел на бригады механиков Браун.- Молодцы Марк и Фернандо, заставили Нико испортить резину и прошли его, - Росс подмигнул фотографии любимого зверька.-Теперь с Льюисом разобраться, - Росс взял рацию. - Льюис не дави, у нас трибунал впереди!- МОЛОДЕЦ!Отпустил его на 18 секунд.- Льюис,ты по прежнему очень быстр, хотя бы Алонсо пропусти! Нико вон какой ответственный -едет тихо спокойно пятым, имитирует проблемы с резиной, три пит - стопа уже сделал !- Бери пример !- Куда ты , с Алонсо бороться, не выбьет он тебя - он аккуратный очень, - Росс вытер пот со лба, его опять преследовало видение Хауга..- Чур меня, - отогнал мысль об Армагеддоне Росс и зашагал к подиуму.До трибунала оставалось 11 ночей...... выражаю благодарность Ирине акка IRINA 79 за помощь в создании фэйла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.06.2013 18:05 что такое Fail? почему нет русских синонимов если дословно одним словом не переводится?Оболомотека.Идиотека.Не звучит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.06.2013 20:15 косяк - это дверной или оконный проем.Правда твоя. Косяк — это проём, но в момент встречи со лбом он превращается в фейл. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.06.2013 20:25 Предлагаю заменить старый добрый жаргонизм "косяк" новым жаргонизмом "косаченко". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.06.2013 21:01 Теория относительности."Прогресс — вещь тонкая и относительная!" — заметил как-то за стаканчиком виски президент Маруси Ф1 Тим Грем Лоудон, — "Вот возьмём, к примеру, Торо Россо: На их фоне мы выглядим, скажу прямо, не важно. А вот на фоне Катерхем, можно подумать, что мы топчемся на месте. Но больше всего меня радуют наши друзья из МакЛарен. На их фоне наш прогресс наиболее заметен!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.06.2013 21:22 Читал новости, и родилась идея! Бугры:Баттон улучшил свой личный рекорд в триатлоне.давайте развивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 17.06.2013 08:13 На часах высветилось 6:66 :good: Изумительная находка! Как точно передает состояние перехода из сна в реальность! :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 17.06.2013 08:20 косяк - это дверной или оконный проем.Правда твоя. Косяк — это проём, но в момент встречи со лбом он превращается в фейл. :)ладно перевел я это слово. Самое верное по смыслу - неудача. Выходит, эту тему можно было назвать "Неудачные шутки"???Не выходит. Нельзя. А вот "шутки о неудачах" - это еще как-то можно :)Правда твоя. Косяк — это проём, но в момент встречи со лбом он превращается в фейл. :)ЗЫ. Просак - это тоже проем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 17.06.2013 11:59 У одного "косяк" это проем, у другого "просак" тоже проем .... хотя на самом деле косяк это вертикальная стойка дверной коробки, проем, вообще, это отверстие, а просак ... эээ ... скажем так, промежуток между двумя отверстиями и собственно проемом (отверстием) быть не может .... Супер-fail по-русски! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 17.06.2013 12:10 У меня "косяк", однако!!! Какой ногой на газ давить? ...Чтобы впросак не попасть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 17.06.2013 13:10 У одного "косяк" это проем, у другого "просак" тоже проем .... хотя на самом деле косяк это вертикальная стойка дверной коробки, проем, вообще, это отверстие, а просак ... эээ ... скажем так, промежуток между двумя отверстиями и собственно проемом (отверстием) быть не может ....Супер-fail по-русски! :DДля полноты почитал бы по теме. Изначально это все же станок, а уж за тем - пройма, промежуток меж теми самыми отверстиями. :bigwink:«Иногда и сам в просак он попадался, как простак.»А. С. Пушкин, «Евгений Онегин» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 17.06.2013 14:35 ЗЫ. ПРОСАК - м. новг. твер. прядильня; крутило, канатный, веревочный стан, на котором сучат, спускают веревки. | *затруднительное положение, бедушка, где не знаешь, как быть. он впросак попал, сидит впросаках. просак (от сучить?), пространство от прядильного колеса до саней, где снуется и крутится бичевка, спускается вервь; если попадешь туда концом одежи, волосами, то скрутит, и не выдерешься; от этого поговорка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 17.06.2013 14:41 Читал новости, и родилась идея! Бугры:Баттон улучшил свой личный рекорд в триатлоне.давайте развиватьБайки деда Кузи.Однажды маленький котёнок подошёл к бывалому коту Кнопу и попросил: "Покатай меня Большая Черепаха."- "Почему я и почему - "Большая Черепаха?" - спросил Кноп.- "А я скорости боюсь..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2013 15:27 Читал новости, и родилась идея! Бугры:Баттон улучшил свой личный рекорд в триатлоне.давайте развиватьЕсли я правильно поняла сверхзадачу, тоХюлькенберг сравнил себя с БаттономЗы, киски тоже новости читают :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 17.06.2013 20:18 У одного "косяк" это проем, у другого "просак" тоже проем .... хотя на самом деле косяк это вертикальная стойка дверной коробки, проем, вообще, это отверстие, а просак ... эээ ... скажем так, промежуток между двумя отверстиями и собственно проемом (отверстием) быть не может ....Супер-fail по-русски! :DНу, если разобраться, то косяк это косо стёсанный брус образующий дверной или оконный проём, так что с натяжкой можно назвать косяком и сам проём. Тем более, что брус в современном строительстве уже используется крайне редко, а косяк остаётся косяком. Сам проверял. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 17.06.2013 21:29 Дженсон Баттон о женщинах в автоспорте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 18.06.2013 04:48 Ну, если разобраться, то косяк это косо стёсанный брус образующий дверной или оконный проём, так что с натяжкой можно назвать косяком и сам проём. Тем более, что брус в современном строительстве уже используется крайне редко, а косяк остаётся косяком. Сам проверял. :) :bigwink: :)На основании этого и изложенного выше нижеследующее надлежи считать подписью?Супер-fail по-русски! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.06.2013 05:09 Судя по непосредственному содержанию статьи...Марк Зурер о наказании Mercedes и Pirelli Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.06.2013 05:13 Жалинье: "Не согласен, что у нас самые дорогие моторы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах