Линна Опубликовано 11.04.2013 08:49 :) Приз зрительских симпатий получает: Goos! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 11.04.2013 08:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 11.04.2013 08:56 :) А это желающим для подписи:http://img405.images...3/malsil100.pnghttp://img203.imageshack.us/img203/2467/malbro100.pnghttp://photo.qip.ru/...e/102730142.gif Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 11.04.2013 14:27 Всем мои горячие поздравления! :)Каждому по рулю! :good:Stereoflora! - А ты все плакаль!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.04.2013 15:01 Всем поздравления :)Зверям мороженое :)Людям весну Сорри, не смогла пройти мимо :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 11.04.2013 16:26 Бронза!!! Надо же, включила полный серьёз, а получилось смешно! :yes2:Хотя наверное ребята из феттелеветки помогли мне, danke schön Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 12.04.2013 18:48 Бронза!!! Надо же, включила полный серьёз, а получилось смешно! :yes2:Хотя наверное ребята из феттелеветки помогли мне, danke schönНикогда не думай так. Ты сама себе помогла. Поздравляю. :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 13.04.2013 10:06 Гран При Китая :)Приглашаю всех на ПРЕЗЕНТАЦИЮ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 13.04.2013 10:10 Уже даже есть о чем написать - болельщикам Марка и РБ.... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.04.2013 12:28 ...Тишина.... Снег что ли все жрВесне убирать помогают? :bigwink: Киски мокрое дело не очень любят.Может разомнемся чуть-чуть?Помните у Антонова : "Пpойду по Абpикосовой Свеpну на Виногpадную....."Исполняет Себ :)Есть тактики провальные. Бывают и отважные -У ШуМи в Манье - Ку -у -ре: стоп - впрыск - и всех быстрей.Мы выбрали надежную . Не смотрится ? Не важно нам.Ведь было так задумано, что нужно быть хитрей.--RF--Я выехал на мягонькой,Потом сменил на средненький.И в паддоке немножечко я отдохнул в тени.Софт юзан, медиум новенькийПирелльки ненаглядные.Надеюсь, что на подиум свезут меня они.Марк выбыл основательно, нежданно и негаданно.Падение давления и бак почти сухой.Мешать не будет длительно, прорваться будет задано.Он будет ехать вдалеке на тактике другой.--RF-- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.04.2013 14:30 Очень здорово! :)Сомневаюсь только, что определение к Пиреллькам подобрано правильно. Там скорее бииииип больше подошло бы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.04.2013 14:32 Очень здорово! :)Сомневаюсь только, что определение к Пиреллькам подобрано правильно. Там скорее бииииип больше подошло бы :DГонка нас рассудит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.04.2013 15:45 Стоп, стоп, стоп! Это еще не всё! На самом деле одна из новостей была абсолютной правдой. Ищите. :time: :)Нашедшему приз от редакции!Ладно, прекращайте муки поиска. Всё таки я заставил вас усомниться в бредовости целого ряда новостей :D Но и не обманул:Goos, а приз то какой был? :unknw: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 14.04.2013 06:49 "Хотели, как лучше, а получилось, как всегда..."Похоже, Марку и Себу заправочные машины перепутали... Беда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 14.04.2013 07:34 Не понял, кого решили наказать в Булле? Колесо-то за что?"Хотели, как лучше, а получилось, как всегда..."?Массовая(страдания)До чего ж я невезучий!До чего ж я невезучий.Хоть давно уже я в гонках,да опять не повезло...Чем себя напрасно мучить,Мне б уйти из гонок лучше,Но останусь я в Феррари!Буду здесь - тебе назло!Вот увидишь,вот увидишь,Мрачный Ферни -Буду здесь - тебе назло!Да-да-да-да-да!Да-да! Да-даа-да!Да-да-да-да-да!Да!Буду в гонках я, покудаНе объявится мне чудо!И однажды пьедестал мойБудет выше твоего!И тебе тогда придетсяОбъявить, что мне даетсяПраво ездить, как угодно -Шибче Ферни самого!Вот увидишь -всем придетсяПризнавать: я -Лучше Ферни самого!Да-да-да-да-да!Да-да! Да-даа-да!Да-да-да-да-да!Да!И однажды я уеду,Словно Кими я уеду...И объеду, как стоячихВсех "друзей" до одного!Буду первым я в финале.Буду "облико морале".Буду просто - "Чемпионом",Что важней, важней всего!Вот увидишь,буду просто -"Чемпионом",Что прия-ятнее всего!Да-да-да-да-да!Да-да! Да-даа-да!Да-да-да-да-да!Да! Вам, peegel, Аринель и 10 другим это нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.04.2013 09:36 Навеяло...Бедный Йорик Росберг....... :facepalm:Тень отца Гамлета Шумахера преследует его :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 14.04.2013 10:08 Поздравляю Быки, мы ЛОХИ :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.04.2013 11:14 Продолжу про Ред Булл. :)Солирует Марк.Мотив тот же :)Есть тактики провальные. Бывают и отважные.Я стартовал из паддока, я с пита стартовал.Мы выбрали надежную - круг софта ,и неважно нам!Ведь я его использовал, как ФИА нам вещал. Я выехал на мягонькой, Потом сменил на средненький. И с новенькой коробочкой болидик мой внутри. И числа передаточные выставлены верненько. Надеюсь, что на подиум свезут меня они.Я выдам быстрый круг сейчас. Стремительно так начал я.И быстренько к десяточке я сапой подберусь.И если будет гладко всё, то с ненаглядным мальчикомНежданно и негаданно я рядом окажусь. Я выехал на мягонькой, Потом сменил на средненький. И с новенькой коробочкой болидик мой внутри. И числа передаточные выставлены верненько. Надеюсь, что на подиум свезут меня они.И вот кружок 16-й :калиткой хлопнул Жак - Эрик.Прорыв он мой стремительный зазря остановил.И в боксах всё поменяно, но там какой - то еретикНа колесе негаданно что то не докрутил. Я выехал на мягонькой, Потом сменил на средненький. И с новенькой коробочкой болид мой был внутри. Опять разочарован я. Но я не зол на Верня. Надеюсь, что удача ждать будет впереди.Оба -на - угол -шоу........ А вот и минус три на старт в Бахрейн мне прилетело..... Пойду напьюсь , наверное, горит же всё внутри :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 15.04.2013 09:46 Ох, пропела про Маркушу... Самый кусок урвала :this:Ладно, есть тут ещё пилоты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 15.04.2013 10:16 Лохотрон1Подошёл Марк к автомату по выдаче Пирелли, опустил ручку...Выпал ему стандартный набор резины "Китай СХХХ".А вчера коктейля в баре недолили... Грустьпечаль. Отправили его на питлейн резину пробовать. НЕВКУСНО.Даже Ваня пробовать не захотел.А одна шина оказалась настолько невкусной, что Марк сразу её выплюнул.Причём прицельно выплюнул, но не попал вследствие своей невезучести."Обвели вокруг пальца ваш бар и ваш лохотрон!" - сказал Марк Ред Буллу.И пошёл в Порше.2Подошёл Ваня к автомату по выдаче Пирелли. Выпал ему нестандартный набор "Китай ХХСХ".Он был вкусным. Но...Внезапно подъезжает Марк и разбавляет его своей резиновой жёсткой гадостью.Аппетит испорчен."Пошли вы с вашей отвратительной лохотронной резиной куда-ндь в кювет!" - сказал Ваня.И уехал куда подальше.3Подошёл Себ к тому же автомату по выдаче Пирелли.Ему выпал очень редкий набор "Китай ХХХС".Такого он ещё не пробовал!И действительно, оказалось очень вкусно! Но Ферни сказал, что у него всё равно вкуснее.Себ читает состав: "гевея, подсолнечное масло, мазут, чёрный пластик, кроличьи какашки, мозги динозавра, Е221, Е2121..."БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!Понятно почему у Ферни вкуснее. И безопаснее."Пошли вы, повара, которые запихивали такую гадость в этот лохотрон!" - заявил Себ.И побежал к Ньюи за газировкой.4Подошёл Даня к этому же самому автомату по выдаче Пирелли.Выпало ему то же самое, что и у Марка.И почему Марк назвал такую отличную резину гадостью?Дане такое блюдо нравилось!!!Он и приехал, полный позитива, на 7 место."Какая замечательная резина, какой вкус! Всё, теперь буду её брать только в этом автомате.Одного не пойму, почему все мои друзья его лохотроном называют?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 16.04.2013 09:11 Team-radio (избранное)Кими: Я стоять уже устал! Я хочу на пьедестал!Команда: Ты не парься сильно, Кими! Подреми и едь – чёрт с ними… ***Команда: - Тормози!Эстебан: - Не тормозится!Команда: - Тормози!Эстебан: - Не тормозится!Команда: - Реверс!Эстебан: - Хвост оторву!Сутиль: - Оторвал, блин! ***Команда: Какого хрена, Жан Эрик, Ты повел себя, как бык?Вернь: Ну, помял его немного, Ведь, МОЛОДЫМ у нас дорога! ***Марк: Все равно, кака(я) резина – Мне б хватило бы бензина…Команда: Ты резину и не трожь – Колесо вынь, да положь! ***Кими: И что он делает, подлец?!! Дырку сделал мне, капец!Команда: Тебе дырка не помеха. Есть прижим? Вот так и ехай! ***Масса: Меня? Бензин? И не колышет! Перед! Шины еле дышат!Команда: Ничего! И так сойдет… Всё равно тебе не прёт… ***Баттон: Я терплю который круг – Хоть побороться я могу?Команда: Ну, конечно, поборись! Нет, стой! И так всё зашибись! ***Росберг: Не пойму я - в чем причина? Меня не слушает машина!Команда: А ну, вертайся быстро в зад! Блин! Ты сломал стабилизат… (помехи в эфире) ***Команда: Ферни, сильно не гони – Мы впереди, считай, одни!Алонсо: Я пытался сбросить газу, Да не слушает, зараза! ***Хэм: Он меня почти догнал! Феттель! Чёрт его побрал!Команда: Всё нормально, ты успел! Феттель нынче не у дел! ***Гедеван: Мне все как-то не канает…Команда: Да ладно – скорость ВПЕЧАТЛЯЕТ!Пик: А у меня вопрос возник!Команда: Брось, ты на привычном месте, Пик… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DChobit Опубликовано 16.04.2013 11:47 «Спокойнее, Дженс!»В воскресенье перед гонкой Дженсон проснулся от укола. И, судя по жгущим ощущениям в правой руке, это не было уколом совести, а было самым настоящим уколом. Совесть-то была чиста. При этом в гостиничном номере никого не было. Чья-то тень мелькнула за занавеской, но, может, это ему только показалось?Не успев толком обеспокоиться, Дженсон снова провалился в глубокий сон. Ему почему-то приснились гонки на спортпрототипах - он ехал в категории LMP2, а соперники в LMP1. И долго и мучительно его обгоняли. Он тщетно пытался ускориться, но почему-то не мог.С утра к нему подошел Мартин Уитмарш и загадочно посмотрел в глаза.- Как настрой, Дженс?- Честно? Похрену, - неожиданно флегматично даже для себя произнес Дженсон. И в профиль стал немного похож на Кими.- Это хорошо, - к его же удивлению парировал Уитмарш. – Нервы – это ни к чему. Особенно сейчас, когда столько разговоров про Red Bull, Pirelli… Кстати, насчет Pirelli. Мы тут разработали тебе тактику на гонку. Она…кхм.. революционная!- Да ну? – вяло сказал Дженс. – Вы бы завязывали там со своими революциями. Особенно техническими. Мне вообще-то на подиум хочется.- Тихо, Дженс, тихо! – мягко проговорил Мартин, хотя видно было, что он чем-то встревожен. – Помни: всё будет хорошо! К Барселоне будут эффективные новинки. Ну, или к Спа. В крайнем случае, к Сингапуру. Ты, главное, не кипятись.***И он не кипятился.В начале гонки пропустил кого-то на черной машине. Ну и пусть. Из боксов ему подтвердили – всё в порядке, он на другой тактике. Потом ещё кого-то – на желто-фиолетовой. Ну и пусть. Как-то это всё действительно фиолетово. И ему вообще вдруг стало очень комфортно и хорошо в кокпите, как будто и не MP4-28 он пилотировал вовсе. Обгоняют? Ну и пусть. У нас другая тактика. Команда знает, что делает. Всё под контролем. Главное - шины. Держать темп. Ехать стабильно. Никакого гранулирования. Гранулы – зло. Как и таблетки. Какие таблетки? Таблетки – это лекарства. Лекарства, лекарства…И тут его как будто кольнуло!Укол ночью!!! Что ему вкололи? Почему он так спокоен? Где же инстинкт гонщика? Неуступчивый британский характер? Авторитет лидера «МакЛарен»? Разве ради этого он сел в кокпит сегодня с утра?!И когда в очередной раз в зеркалах замаячило что-то желто-фиолетовое, он решил сражаться. Обороняться до последнего! Держать позицию во что бы то ни стало! Пусть для этого нахального немца это станет ещё одной битвой за Британию! В каком-то горячечном порыве он решил на всякий случай перед своим главным сражением в этой гонке уточнить, что думает по этому поводу команда.И к своему облегчению в ответ он услышал бодрый голос Дейва: «Жми, парень, задай ему жару! Сражайся!»Но в тот момент, когда он изготовился отбивать первую атаку Феттеля, что-то несильно кольнуло его в шею.«Не горячись, парень, пропусти его» - ласково прозвучал голос Мартина в наушниках. «Мы на другой тактике».И он пропустил. Его. Или это был спортпрототип LMP1? Всё было как во сне.***После гонки Мартин подошел поздравить Дженсона.- Отличная работа, Дженс! Заслуженные очки, превосходная выдержка. Именно этого мы ждали от тебя в этот уик-энд.- Угу, - буркнул Дженс. – Так когда там мы поедем? В Сингапуре? Не знаю, чем вы там меня колете, но вам лучше хорошенько запастись этим препаратом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.04.2013 14:27 Goos, а приз то какой был? :unknw: :blush:1 день с Михаелем Шумахером. В программе: посещение картодрома, обзорная экскурсия по Хюрту, обед со звездой, покатушки по автобану с Михаелем, загородный пикник, знакомство с семьёй Шумахеров, урок вождения на Мерседес AMG, посещение музея Шумахеров и многое другое. В приз включено: авиабилеты Череповец-Хюрт и Хюрт-Череповец, виза, 1-местный номер в отеле 5 звёзд в Хюрте, полупансион.Короче, редколлегия Фейлотеки рискнула, и сэкономила кучу бабок. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.04.2013 15:50 Идеальное сочетание"у каждого свои вершины..."Один очень приятный человек особо не общался с Фернандо Алонсо, но о своем восхождении на Эверест написал не только в инстаграмме, но и в твиттере, который как назло очень любил Фернандо. Прочитав сообщение Фернандо задумался, все таки интересная ситуация получается третья гонка сезона, команда не может завоевать победу, у него уже все мысли спутались, как помочь, как же добыть эту победу, а кто то решил немного оттянуться на горной вершине. Фернандо закрыл глаза и представил, как его бывший соперник поднимается в верх, натягивая страховку, при поддержке верных друзей. У Фернандо сложилось ощущение, что он видит всю эту картину восхождения, и понимает лишь одно, что бы достичь вершины, все должно быть идеально, и он с каким то страхом и волнением следил за ним, который четко. все на своих местах, все правильно, все грамотно. Ну надо же думал Фернандо, как все у него получается слаженно и отработано, мне бы так. "Фернандо пора в болид" услышал он голос своего гоночного инженера, посмотрев ему в глаза Фернандо задал ему лишь один вопрос "Пошел бы он с ним в горы, рискнул бы?" Стелла думал не долго. ответил, что пойдет . но главное что бы все прошло идеально. Идеально, идеально, идеально билась мысль в голове Алонсо, когда он садился за руль болида, когда выводил его на стартовую прямую.....Гонка прошла идеально, команда сработала тоже идеально, все получилось просто идеально, и Фернандо с гордостью и трепетом поднимался на первую ступеньку подиума. Все прошло просто идеально, все были довольны. Прежде чем пройти в боксы на общий банкет он украдкой заглянул в твиттер, но Виталий еще не написал о том, как прошел его день на Эвересте. Фернандо вздохнул. улыбнулся, и подумал, что у его знакомого скорее всего тоже все идеально, и пусть ему до вершины осталось совсем немного, свою вершину Фернандо сегодня покорил, но украдкой он написал этому приятному знакомому в твиттере пожелание удачи и отправился к команде, которая была просто счастлива от такой идеальной работы. Как не крути, у каждого свои покоренные вершины, пусть немного разные, но сути это не меняет. Ведь главное, что бы все было идеально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.04.2013 17:11 1 день с Михаелем Шумахером. В программе: посещение картодрома, обзорная экскурсия по Хюрту, обед со звездой, покатушки по автобану с Михаелем, загородный пикник, знакомство с семьёй Шумахеров, урок вождения на Мерседес AMG, посещение музея Шумахеров и многое другое. В приз включено: авиабилеты Череповец-Хюрт и Хюрт-Череповец, виза, 1-местный номер в отеле 5 звёзд в Хюрте, полупансион.Короче, редколлегия Фейлотеки рискнула, и сэкономила кучу бабок. :) Пойду застрелюсь через повешание :cry2: :cry2: :cry2:Нет, я сегодня путёвку в Марокко купила - как же :unknw: меня туда повешенно - застреляную не пустят.Пойду снег жра Весне помогать :facepalm:ЗЫ. А чего полупансион то? Я "всё включено" люблю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах