Stereoflora Опубликовано 01.01.2015 12:02 Спасииибоооо тебееее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 01.01.2015 13:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.01.2015 13:25 С Днём рождения, Катя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.01.2015 13:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 01.01.2015 15:32 Georgiiii! Muito obrigada!Знаешь же как поздравить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.01.2015 15:34 Georgiiii! Muito obrigada!Знаешь же как поздравить)) :bigwink: :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 01.01.2015 18:51 Не плохо я так зашел... Тортик с вареньем. :)От меня тебе подарокОн не кислый, он не сладок.Ты Катюша не спешиОн от сердца, от души!Присоединяюсь к общему чаепитию. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.01.2015 19:12 Не плохо я так зашел... Тортик с вареньем. :)Присоединяюсь к общему чаепитию. :)От нашего столика) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 02.01.2015 18:28 :blush: К сожалению, по техническим причинам, на несколько дней оказалась отрезанной от интернета и не смогла сделать ежегодное послание парламенту новогоднее поздравление в нашей теме. Поэтому сделаю это сейчас.:) В прошедшем году я не слишком часто посещала Failотеку, хотела даже закрыть ее совсем, оставить только "собрание сочинений", но, к моему некоторому удивлению, желающих проводить здесь время, сочинять что-то оказалось достаточно много. Раздел жив, причем, во многом, благодаря нашей редколлегии - это Alenushka, EQUIP, BMU. :download: Они неустанно трудились, сочинительствуя сами и постоянно тормоша читателей и авторов, дабы те не забывали для чего существует тема. :no_muse: :fir-tree: Поздравляю всех с Новым годом! Желаю вам успеха и процветания, любви и счастья, здоровья и радости! И пусть не оставит вас вдохновение, и расцветет буйная фантазия, а, если к этому прибавить еще и толику юмора и иронии - значит, вы наш клиент человек! :bigwink: :yes3: Торжественно обещаю, что в ближайшие дни сделаю опрос, сейчас пытаюсь придумать, как провести конкурс сразу для всех произведений, а не по частям. Конкурс на лучшие произведения года будет, как всегда, в феврале-марте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 02.01.2015 18:41 :) Хоть с запозданием - Катюша, с Днем Рождения! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 03.01.2015 13:02 Спасибо Линна!А наши сочинюшки так и остались несуженными... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.01.2015 07:30 Катюша, Stereoflorуша :) !Прости, все пропустил... Но хоть с опозданием, прими поздравления!Пиши, радуй и радуйся! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 05.01.2015 08:57 ... старожилов тоже хочется видеть и читать почаще! Ура!Я к вам пишу случайно; право,Не знаю как и для чего.Я потерял уж это право,И что скажу вам?И что скажу вам? - ничего!Что помню вас? - но, боже правый,Вы это знаете давно;И вам, конечно, всё равно.Безумно ждать любви заочной?В наш век все чувства лишь на срок;Но я вас помню - да и точно,Я вас никак забыть не мог!С людьми, сближаясь осторожно,Забыл я шум младых проказ,Любовь, поэзию, - но васЗабыть мне было невозможно. Я к вам пишу случайно; право,Не знаю, как и для чего.Я потерял уж это право,И что скажу вам?И что скажу вам? - ничего!Что помню вас? - но, боже правый,Вы это знаете давно;И вам, конечно, всё равно.© М.Лермонтов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 05.01.2015 09:38 Я к вам пишу случайно; право,...И вам, конечно, всё равно.© М.Лермонтов :)Здесь прав не может потерятьНикто. И в этом наша сила!Нам правду вымысла ваять -Пока с косою не скосила...И, право слово, прав не нужно,Вы правы в том, что правил нетДля тех, кому правИлом - дружба,Что проливает правды светНа то, что правит нашим словом,Которым мы вправляем смыслВ те сочиненья, где основойЯвилась правильная мысль......Сумбур в моих мозгах? Ну что ж...Творец не всякому хорош... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.01.2015 19:27 Пусть будет тут.С любезного разрешения нашего уважаемого камрада miniNexx, держателя шапки темы Мой Вильямс, активиста, устроителя конкурса и т.д. :)Приветствуем всех на церемонии закрытия My Williams Awards 2014! :holiday:Командные номинацииПобуже года - худший сотрудник команды.Борьбы в номинации не вышло. Как и ожидалось, худшими сотрудником стал коллектив стратегов. Даже механики не смогли составить им конкуренцию. Говорят, что если слишком часто произносить "стратеги" в ветке, то есть риск получения травмы лба... Но нужно знать главных героев в лицо, так сказать.Итак, побуже года: Ричард Локвуд - главный наш стратег с апреля.Белые штанишки - лучшая сотрудница.Как мы все помним, лучшая составляющая нашей команды заметней, чем в остальных коллективах. Но даже при таком разнообразии конкуренции не вышло. Судите сами:Она появилась в команде давно, но полноправно находится на первых ролях только с этого сезона. Большая часть её работы не видна нам, но её роль в итоговом результате - бесспорна.С большим отрывом в этой номинации побеждает Клэр - лучшая сотрудница команды.Твиттер года - лучший сотрудник команды.И вот первая номинация в которой развернулась настоящая борьба. Борьба была настолько настоящей, что не выявила победителя. Конкуренцию прошлогоднему победителю номинации Мессия-2014 составил новичек команды, но уже опытный инженер - Роб Смедли. Именно с успехами этих двоих в работе с машиной и командой большинство камрадов связывают рывок с 9го на третье место в КК.Твиттеры года - Пэт Симмондс и Роб Смедли. Пожелаем им и дальше не давать нам повода усомниться в них.Мессия - аккумулятор наших надежд.Сезон 2014 закончен. На кого мы возлагаем надежды в дветысячипятнадцатом?Голосование не стало сюрпризом. Это, как и в 2013м году - Пэт 'Оптимус' Симмондс. В этой номинации альтернативные варианты набрали больше голов, чем в первых двух. Второе место занимает Боттас, а третье - FW37, которая должна стать продуктом деятельности техштаба и Мессии.Мессия 2015 - Пэт Симмондс.Камрадные номинацииКоанда года - главный фоб / тролль / фэйлер ветки.В отличие от прошлогоднего голосования на этот раз камрады определились со званием лучшего фоба/тролля/фэйлера. Несмотря на то, что некоторые из проголосовавших не стали никого выделять, им стал Zerg :wub:На данный момент он занимает третье место в общефорумном конкурсе, но здесь он победитель :)Главный по автомату - переходящая должность начальника.Автомат. Детище камрадов Холодное Тело и Baguslav, и сформированное в виде полуматериальной сущности Iron Frank'ом. Его значение для ветки за последние годы сложно переоценить, даже несмотря на то, что в течение сезона он отошел на второй план.Главным по автомату признан камрад BMU. Его замами с равным количеством голосов становятся nelsonpiquet2007, Iron Frank и maks_1207. Можно даже организовать совет директоров :DПатрик Хэд года - главный Эксперт ветки.Уже в 2013м он был в тройке призеров в номинации главного эксперта ветки, и в 2014 с легкостью выйграл в ней.Эксперт года - камрад Sigma.Главный по ковру - самый активный участник ветки.Активность ветки My Williams не остановить, и в голосовании по этой номинации определялись те, кто двигает эту активность вперед, несмотря ни на какие межсезонья и летние перерывы. Самым активным участником ветки признан Iron Frank! Второе место занимает maxer, а третье - наш представитель в литературном разделе форума - BMU!Гран-приКрыло года - главное событие года.Весь год состоял из различных событий, но в этой номинации выбиралось лучшее из них. И по мнению проголосовавших этим событием признана квалификация на ГП Австрии, первый ряд стартового поля и единственный в сезоне немерседес-поул. Примечательно, что именно в Австрии закончилась десяти/шестиочковщина. Второе место в этой номинации занимает двойной подиум в Абу-Даби, который позволил команде поставить новый рекорд по очкам за один ГП. [warning, тавтология] Ну а третье место достается третьему месту в КК! :holiday:Фэйспалм года.Фэйспалм года - такое же незабываемое событие как и крыло года, только с противоположными эмоциями. И на этот раз такими событиями стали: события ГП Канады, в т.ч. на втором месте - знаменитый пит-стоп Фелипе Массы, а также, по признанию многих, "гениальные" настройки наших машин на ГП Бельгии.Легенда - легенда гонок и Гран-При Williams.Как и в прошлой церемонии Легендой гонок гран-при Williams признан сэр Фрэнк Уильямс! И, как и в 2013м с огромным отрывом. Отдельно, также была отмечена Martini, еще одно легендарное имя из мира автоспорта, которое теперь стало частью истории Williams :holiday:Теперь можно ослабить галстуки и отметить!Заходите к нам в гости, тапочки и стаканчик всегда для вас найдутся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.01.2015 07:56 Я к вам пишу случайно; право,.............................................И вам, конечно, всё равно.© М.Лермонтов :)Вот не сшмогла я мимо пройти....И Пусть не Лермонтовы мы,в столь важном деле.и слог стихами, сложить нам не дано.Сей вопль, крик Души прекрасной ДевыОставить без внимания не смогЁм.Цитировать мы классиков умеем,Я Вам писал, чего же боле...скажем мы.Но муки творчества с годами всё сильнее.А мы дряхлеем, телом и умом.Мне возразят - Мол, что это за Ересь?Не властен возраст над полётом Нимф!!!Но ум нам дан, чтоб хоть немного тлея,Нам подсказал - Дорогу Молодым!)Прислушаемся к этой свежей мысли.Самоиронии немного приложив...Отчётливо поймём. На склоне графо-жизниМы отдохнём от мук - Дорогу Молодым!!! :D :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 06.01.2015 09:28 Вот не сшмогла я мимо пройти....И Пусть не Лермонтовы мы,в столь важном деле.и слог стихами, сложить нам не дано.Сей вопль, крик Души прекрасной ДевыОставить без внимания не смогЁм.Цитировать мы классиков умеем,Я Вам писал, чего же боле...скажем мы.Но муки творчества с годами всё сильнее.А мы дряхлеем, телом и умом.Мне возразят - Мол, что это за Ересь?Не властен возраст над полётом Нимф!!!Но ум нам дан, чтоб хоть немного тлея,Нам подсказал - Дорогу Молодым!)Прислушаемся к этой свежей мысли.Самоиронии немного приложив...Отчётливо поймём. На склоне графо-жизниМы отдохнём от мук - Дорогу Молодым!!! :D :bigwink:Хоть "молодым" везде у нас дорога,Но! "Старости" увага и почётС тем, чтобы "старость" , всё же, на подмогуБыла "младым", стремящимся в полёт!..Пусть будут "указующим перстом"..."Младые" "старыми" становятся потом... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.01.2015 21:25 Вот не сшмогла я мимо пройти....И Пусть не Лермонтовы мы,в столь важном деле.и слог стихами, сложить нам не дано.Сей вопль, крик Души прекрасной ДевыОставить без внимания не смогЁм.Цитировать мы классиков умеем,Я Вам писал, чего же боле...скажем мы.Но муки творчества с годами всё сильнее.А мы дряхлеем, телом и умом.Мне возразят - Мол, что это за Ересь?Не властен возраст над полётом Нимф!!!Но ум нам дан, чтоб хоть немного тлея,Нам подсказал - Дорогу Молодым!)Прислушаемся к этой свежей мысли.Самоиронии немного приложив...Отчётливо поймём. На склоне графо-жизниМы отдохнём от мук - Дорогу Молодым!!! :D :bigwink:Кто тут о дряхлости стенает?Что происходит с добрым коньяком?С годами он лишь смак приобретаетИ будет оценен по-праву знатоком.Младая поросль требует внимания.Ей наставления нужно опытом давать.Вам рано предаваться увяданию!Нужно цвести, сиять и даже опылять! А что до мук? А разве обещалиВам легкость жизни? Не пришла пораОставить то, что " в древности" создали.Оставьте леность! Рано на дрова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.01.2015 00:18 :)Вот не сшмогла я мимо пройти....Привет тебе, собрат кошачийОт Михаила Юрьевича, вишь :)Часы идут, а как иначе?Уныньем их не победишьЗато любовь - другое делоОсобенно любовь в стихахДари её нам здесь ты смелоА время для души лишь прахИ вам привет, седой Роман(Рон Белый? :))Стенаешь ты уж о годах? :)Что для души движенье стрелок?Что мухи суета для насПридумали ведь люди время...Движенье, чувства - вот экстазНе чахнет с временем ведь племяПоэт ты был и есть сечас!...Друзья, как самый молодой :)Прошу вас, не бросайте нас! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.01.2015 18:20 С Рождества и до КрещенияНам пришла пора гадать.Можно сверить ощущенияИ итоги предсказать.Будет Мерседес всесилен?Как поедет Даня Квят?Сможет ли в Феррари КимиПоказать, что не проклят?Не устанет ли РиккардоБелозубостью сверкать?Что предпримет МальдонадоИ продолжит ли летать?Как нам должное величиеВальттери преподнесет?Макам в Хондовском обличииГод удачу принесет?Себастьяна переменаПлач болельщиков прервет?Будет Лотусу измена? Как вообще сезон пойдет?С Рождества и до КрещенияВсем пришла пора гадать.Предлагайте предсказания.Будет весело читать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.01.2015 08:35 С Рождества и до КрещенияНам пришла пора гадать.Можно сверить ощущенияИ итоги предсказать.Хоть чутьем не обделён, но в гаданьях не силенДа и нет такой задачи - обпредсказывать сезон...Наше дело (у Шаманов) не предсказывать - творить!Так дозвольте пошаманить, только чур потом не бить! :)Что поделать, в этот год, Мерс не сдастся... в рот компот Льюис третий титул схватит. раньше в этот раз, народ Но у некоторых будет... шиворот - наоборотТот, с улыбкой, будет реже, праздновать победы час А Младой Данила Русский, спуска в том ему не дастЧто до Мака, поле их, Победа в этот год не ороситХонда. Хонда... облажает. Ну да Бо. Рон пусть их проститКрасноконь, к растройству многих, путь продолжит, влача ногиНу а 2 богатыря (Себ и Кими), хоть не зря..В середине пелетона Ала с Дженсом... тра-ля-ля :)И всплакнем и похохочем, в общем, проще говоря...Эх, четыре чемпиона... плачут ведь по ним короны...Но за год побед всем ноль, это право братцы больЧто поделаешь, це гонки, но зато содрав пеленкиТот что все еще без прав, всем покажет Кузьки нравПравда редко кто за ним... пыль нюхнем и турбодымНо зато у нас дорога всюду. самым молодымНу а что же братцы наши? Что с Мартини на борту?Предрекаю им удачу и победу не однуКубок хоть пока не взять, но покажут Быкам мать!Ну а Индия и Лотус разведут меж тем войнуЧтоб в конце того сезона в Кубке взять цифирь однуЦифру номер пять - вот за что им воеватьА сказать особо нечо, лишь про Заубер опять...Но пополнятся бюджеты и дадут нам страсть победы!Скоро уж начнем сезон. Нет, не скучным будет онНу так выпьем, чтобы наши, начали уж побеждатьНу а если будет мало... то продолжим наливать! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.01.2015 12:27 Миша,Акула ты наша :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 10.01.2015 12:39 Алёна, Миша! Поздравляю с народным признанием!Это аванс - надо ещё больше работать над собой для достижения СОВЕРШЕНСТВА, не почивая на лаврах! :holiday: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.01.2015 14:43 Спасибо! Да, это наша общая победа - фейлотеки. Нальем, друзья! :) :drinks:Ну и... да, будеv созидать.Давайте нашу тему возрождать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 12.01.2015 14:14 :) Поздравляю Алену и Мишу с победой в F1News Gala 2014! :yes2:Ждем от вас дальнейших свершений! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах