EQUIP Опубликовано 11.06.2014 09:08 еще в себя не пришли :DПотом будут праздники и от них не отойдёте - знаем мы вас... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.06.2014 12:44 Потом будут праздники и от них не отойдёте - знаем мы вас... :bigwink:Ну, лови))))Фет и его команда.Командой пыталисьПостичь поскорейПричины техсходов,Отказ батарейВосход поднималсяИ падал опять,И парни устали Запчасти менять.Но может хотя быНа этот Уик – эндНастанет для СьюзиНеломкий момент.Я третьим стартую,Надежду тая:Канада, Канада,Канада моя…Мы ехали шустро,Мы мчались вперед.Команда внезапно Команду дает…Когда на пит-стоп мне,Чтоб было умней,Но странную речьСлышу я от парней.Заедешь, как скажем,Роклен говорит,Не знали, что нашГПС барахлит…Кто это придумал,Скажите, друзья?Команда, командаКоманда моя…Вот после пит-стопаЯ в траффик попал,А Дэн как по нотам Меня обогнал.Ответь-ка мне, Рокки,И Хорнер ответь:Когда с австралийцемВы начали петь?Скажи мне, Матешиц,Но только без лжи,Как будем командою Дальше мы жить?Ведь весь с потрохамиВам преданный я,Команда, команда, Команда моя…Но гимн австралийскийВ Канаде звучал,Товарищ впервыеTop prize получалУлыбка все ширеИ дальше виднаСчастливые губыКричали: Ура!!!Новые траблы придумает жизнь,Смогу я команде Канаду простить…Пусть Дэн улыбнется, без зла скажу я:Канада, Канада, Канада твоя… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.06.2014 16:18 Ну, лови))))Фет и его команда.Командой пыталисьПостичь поскорейПричины техсходов,Отказ батарейНовые траблы придумает жизнь,Смогу я команде Канаду простить…Пусть Дэн улыбнется, без зла скажу я:Канада, Канада, Канада твоя…Просто прелесть! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.06.2014 19:57 И Хорнер ответь:я стащила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 16.06.2014 08:59 Какая неизгаженная ветка! Блин, тут гадить не на кого. Пардон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 16.06.2014 10:56 Какая неизгаженная ветка! Блин, тут гадить не на кого. Пардон.Если ищешь, где нагадить - лучше не заходить сюда.Если хочешь присоединиться согласно нашим правилам - пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 16.06.2014 11:22 Если ищешь, где нагадить - лучше не заходить сюда.Если хочешь присоединиться согласно нашим правилам - пожалуйста!Третьим не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 16.06.2014 19:36 Хотелось бы поинтересоваться у уважаемых авторов - это всё, что можно было сочинить за неделю с достаточно фееричного этапа в Канаде? Я обращаюсь к "ушедшим в тину". Неужели нечего написать, ну, хотя бы, о Заубере? Где Вы, болельщики? 0 очков после стольких этапов, отставание даже от Маруси... Разве не фэйл? ФИ, Перес недостойны? Ферраристы? Что с вашей командой? Остальные? Уже очередной этап на носу.Линна просила высказываться по судьбе ветки. Нечего сказать? Хотя бы из уважения...Странно мне всё это... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 16.06.2014 19:50 Тута я, после Ле-Мана отхожу :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 19:53 Я болею за ШуМи, поэтому не могу писать про Заубер или ещё о ком - то.А ветка живет . Люди пишут, если не могут молчать :) И не пишут, если им нечего сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 05:49 Хотелось бы поинтересоваться у уважаемых авторов - это всё, что можно было сочинить за неделю с достаточно фееричного этапа в Канаде? Я обращаюсь к "ушедшим в тину". Неужели нечего написать, ну, хотя бы, о Заубере? Где Вы, болельщики? 0 очков после стольких этапов, отставание даже от Маруси... Разве не фэйл? ФИ, Перес недостойны? Ферраристы? Что с вашей командой? Остальные? Уже очередной этап на носу.Линна просила высказываться по судьбе ветки. Нечего сказать? Хотя бы из уважения...Странно мне всё это... :blush:я бы может про Хэма написал чего, благо есть чего писать, но неумеючи :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 05:57 я бы может про Хэма написал чего, благо есть чего писать, но неумеючи :crazy:Дерзай!!! У тебя получится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 05:59 от забора до обеда получится? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 17.06.2014 06:43 я бы может про Хэма написал чего, благо есть чего писать, но неумеючи :crazy:Не страшно - я тоже не умею... :D Пиши как можешь, но с юмором! Это-то ты можешь, я знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 13:11 я бы может про Хэма написал чего, благо есть чего писать, но неумеючи :crazy:можно в лички постучаться, тут помогут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.06.2014 01:04 можно в лички постучаться, тут помогут)Эмм... это же неспортивно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.06.2014 04:21 Эмм... это же неспортивно :)У нас приветствуется коллективный разум))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 18.06.2014 04:21 Эмм... это же неспортивно :)Мы же не спортом занимаемся... :DИмеется в виду, чтобы не засорять тему - консультативно-методическая помощь, если есть сложности, не возбраняется через личку. Всё равно важен авторский подход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.06.2014 05:45 Эмм... это же неспортивно :)Борь, тут встречаются произведения совместные от двух-трех авторов, и получается :) Так что можешь с кем нибудь более опытным в соавторстве попробовать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 20.06.2014 11:08 :) Народ, я там раньше писала, что конкурс будет проводиться через 5 - 6 этапов, но слегка погорячилась.Поскольку опрос за 6 этапов получился слишком объемным, тяжелым, будем делать его, как только наберется 10 - 15 произведений. Так что, дерзайте, сочиняйте! :hello:Итоги текущего конкурса будут подведены через день-два. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 20.06.2014 14:01 Пациент скорее жив, чем мёртв...это приятно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 20.06.2014 19:28 Пациент скорее жив, чем мёртв...это приятно)))Ром, пациенту нужны опытные реаниматологи-сиделки-писалки! :D Подключайся! Всюду Вилы, на каждом этапе... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 20.06.2014 19:54 Ром, пациенту нужны опытные реаниматологи-сиделки-писалки! :DПодключайся! Всюду Вилы, на каждом этапе... :bigwink:Я уже отыграл свою прощальную гастроль)))Чукча в читатели перешёл...на пенсию...молодым дорогу)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 20.06.2014 20:12 Я уже отыграл свою прощальную гастроль)))Чукча в читатели перешёл...на пенсию...молодым дорогу))))))))))Это ты меня троллишь? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 20.06.2014 20:25 Это ты меня троллишь? :facepalm:))) релакс....просто статус (тот самый Adeptus Catahana) обязывает))))Но вообще-то про себя...на форуме реальный возраст не учитывается.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах