EQUIP Опубликовано 06.05.2014 08:38 Мне б спокойно оторваться...Без народу, без толпы...Мне б по-тихому надраться...Повелись? :D Ну, Вы дубы-ы... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.05.2014 09:04 Мне б спокойно оторваться...Без народу, без толпы...Мне б по-тихому надраться...Повелись? :D Ну, Вы дубы-ы... :rofl:А вот это Кимка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.05.2014 09:40 Эх, фамилия моя, нари-ца-тельнаяНо душа моя, да-да, заме-ча-тельнаяДа и справился уже я с напа-а-астью тойНо на всякий... в стороне, лучше ты поостойИ готовить я люблю и умею банковатьТолько не просите вы опять... крэшевать-а-аать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.05.2014 09:57 Рома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.05.2014 10:20 Да, это я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.05.2014 10:33 Эх, фамилия моя, нари-ца-тельнаяНо душа моя, да-да, заме-ча-тельнаяДа и справился уже я с напа-а-астью тойНо на всякий... в стороне, лучше ты поостойИ готовить я люблю и умею банковатьТолько не просите вы опять... крэшевать-а-аать :)Рома! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 06.05.2014 14:05 Продолжим! (Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь!) :)Надо, надо, надо мне ребятаЖизнь весёлую прожить!Надо, надо (хрени) м...ного надоВ каждой гонке совершить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.05.2014 14:13 Продолжим! (Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь!) :)Надо, надо, надо мне ребятаЖизнь весёлую прожить!Надо, надо (хрени) м...ного надоВ каждой гонке совершить! Надо-надоМальдонадо)Что бы присоединиться, нужно время и стабильный инет. Пока нет ни того , ни другого(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 06.05.2014 14:17 Надо-надоМальдонадо)Что бы присоединиться, нужно время и стабильный инет. Пока нет ни того , ни другого((Есть Ворд. Есть голова. Голова работает независимо от интернета. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.05.2014 14:17 Есть Ворд. Есть голова. Голова работает независимо от интернета. :D а время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 06.05.2014 14:18 а время?На переписку хватает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.05.2014 14:26 В прошлом сезоне он стал чемпионом...В этом, в болиде таком всем знакомом- Красный бычок украшает болид.Так что вполне симпатичный прикид.С нетерпеньем ждем, ребята, мы успехов...... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.05.2014 14:50 Езжу я не очень быстро,Тихо шинами шуршу,В гонки Олимпийский принципПостепенно привношу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.05.2014 14:52 В прошлом сезоне он стал чемпионом...В этом, в болиде таком всем знакомом-Красный бычок украшает болид.Так что вполне симпатичный прикид.С нетерпеньем ждем, ребята, мы успехов...... :)Себушка наш Феттель, кто же ещё! :) Езжу я не очень быстро,Тихо шинами шуршу,В гонки Олимпийский принципПостепенно привношу...А на эту характеристику кандидатов много.... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.05.2014 15:00 А на эту характеристику кандидатов много.... :bigwink:А самый явный??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.05.2014 15:05 Езжу я не очень быстро,Тихо шинами шуршу,В гонки Олимпийский принципПостепенно привношу...Макс Чилтон?В прошлом сезоне он стал чемпионом...В этом, в болиде таком всем знакомом-Красный бычок украшает болид.Так что вполне симпатичный прикид.С нетерпеньем ждем, ребята, мы успехов...... :) Дани Квята?Чемпион GP3 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.05.2014 15:10 Хотя команда поменялась,В ней часть былой страны осталась.И как то в гонке мне икалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.05.2014 15:16 Макс Чилтон?Он, родимый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 06.05.2014 15:21 Я уже не очень крут.Звёзды лгут?Но бодаюсь, как всегда -это да!..Из очков я что смогу -подгребу.Без близняшек под конецМне пипец!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.05.2014 15:21 Макс Чилтон?Хотя... если вспомнить, что Олимпийский принцип "Главное - участвовать в борьбе за победу", :bigwink: то круг радикально сужается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 06.05.2014 15:43 Хотя... если вспомнить, что Олимпийский принцип "Главное - участвовать в борьбе за победу", :bigwink: то круг радикально сужается.http://www.aze.in.ua/novosti/obrashchenie-k-predstavitelyam-azerbaydzhanskoy-diaspory-ukrainyИзначальные слова де Кубертена: "Позор состоит не в том, чтобы быть побежденным; он состоит в том, чтобы не сражаться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.05.2014 16:04 Себушка наш Феттель, кто же ещё! :)Дани Квята?Чемпион GP3 2013.Загадка с двойной отгадкой. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.05.2014 16:16 Я велик. И приставка Супер естьНа меня ты помолись, есть религия одна...И команда велика, наград не счестьХотя болеет за другого пока моя страна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.05.2014 16:30 Я велик. И приставка Супер естьНа меня ты помолись, есть религия одна...И команда велика, наград не счестьХотя болеет за другого пока моя странаВеликий Валера Боттас? :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.05.2014 16:57 :good: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах