Alenushka Опубликовано 24.04.2014 19:47 Немного о словаре Феррари:Ферр ум - красный умФерр еро - зарплата в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.04.2014 22:57 Частушки - ФеттелюшкиКак намедни мы в КитаеПо Шанхаю рассекали,Пропою я вам, ребяткиПро Рэд Булла непонятки!!!Непонятка первая,Главная, наверное…Ведь красивая машина,Но вот ужасно нервная! Опа, опа, снова та же ж-па! Надоела Азия, скорей бы уж Европа!Вот вторая непонятка,Подобрался Дэн украдкой,Мне он вез секунду с круга,Сьюзи едет очень туго!Дэн не думал, не гадал,Когда он в Рэд Булл попал,То, что с мостика прикажут,Чтоб его я пропускал! Опа, опа, снова та же ж-па! Надоела Азия, скорей бы уж Европа!Говорят мне: Он быстрей,Пропусти его скорейИ хренел я с этих словЦелых… сколько мог кругов.Всех Риккардо обаял,Чуть Алонсо не догнал,Пропустил его я все же,Он не верит, вот нахал!!! Опа, опа, снова та же ж-па! Надоела Азия, скорей бы уж Европа!На шанхайской быстрой трассеТолько пятый я, фига се!Не взлюбила меня Сьюзи,Выгляжу как полный лузер.Говорят все за спиной:Что-то Феттель сам не свой…Все кричат: Вперед, вперед!Только Сьюзи не дает!!! Опа, опа, снова та же ж-па! Надоела Азия, скорей бы уж Европа!Говорят, что спел я грубо,Только мне без разницы!Как слова мне подбиратьВ столь глубокой заднице??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.04.2014 03:37 Частушки - Феттелюшки :thumbup: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.04.2014 04:03 Немного о словаре Феррари:Ферзььььь - машинка ФеррариФерзевая пешка - козел отпущения в легендарой команде, который прозевал что-то важноеФерросплав - машина Феррари в дождьФеррозонд - то что получают на свою задницу сотрудники от руководителей ФеррариФермер - телеметрист ФеррариФерромагнетизм - свойство Феррари делать так, чтобы чемпионы мечтали заканчивать карьеру у них.Феррит - сущ. Фанат ФеррариФеррит - гл. Когда болельщик верит в ФеррариФерт (устар) - употребляется когда Феррари везет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 25.04.2014 07:14 Немного о словаре Феррари:Фер-ма - Феррари-мама.Фер-ста-пен - журналисты налетелиФер-нандо - вааще без вариантов (пока) :bigwink:Фер - мо(то)-пилы - болиды 2014Фер-Мишель - фанаткаФер-ба - фанатка со стажемФер-мер - предложение установить двигатель МерседесФер-мер-ша - ответ Монтедземоло на предыдущее слово.Фер-ЗиЛа - монстр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 25.04.2014 11:09 Китайский стишок про Феттеля.Ох, тяжело придумать фейл, когда опять про Феттеля!Но в этот раз недобрый фейл, команда подкачала.Где ЕРС? Куда пропал? Что мне подлили в бак?И где Рикьярдо? Что, поехал? Ах хитряк...Изучал Себастьян бои китайские в монастыре шанхайском.Целовал лягушек в губы, змей на груди грел.Ел лапшу, козявок, сою, рис, траву морскую;Но взбодрила только баночка Ред Булла.Вы уж простите за нерифму, но перевод с китайского веду,Там всё нескладно, непонятно, основано на иероглифическом бреду.Себ изучил китайский, но ничего не понял,А почему регламент писан вертикалью?А Мерседесы рвали всех, и не было им равных.Скучает Себ, скучает, когда сам так делал. Но почему их не унижают, не свистят?Вот в чём вопрос... Они же самовозы!А почему ослабла его тачка? Доктор Марко!Вы не сливаете меня, как Уэббера недавно?"Нет не сливаем. Машина Дэна вся в порядке,А вот с твоей проблемы. Не бойся, всё решим"Эх, Себ! Расслабься! У Сенны таж фигня была.Пройдёт, опять ты будешь побеждать, как прежде...Это лишь начало, а потом поедешь...Ты помнишь третий титул? Было так же. Будет пятый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 26.04.2014 11:11 К Сергею Владимировичу, ну и остальным (затаившимся) обращаюсь...Я понимаю,Что суббота Вам брюхо чешет...Что коты по лоткам скребут...Телек что-то на ухи вешает...Но в Failотеке рассказов же ждут!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 26.04.2014 21:24 Да, уже четвёртую гонку пропустили. Попахивает участью Ичибан-клуба, но тьфу-тьфу-тьфу.А пока я бы объявила ещё один конкурс сочинений. Приходит чёрная дата. И впору бы сочинить свой трибьют Сенне. Я таких трибьютов могу насочинять сколько угодно, но что получится у Вас? Попробуйте. Но это не значит, что нужно писать нечто слезливое - можно и воодушевляющее, даже весёлое, запредельное (или даже загробное). Главное - передать, что для вас Сенна. Мне интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 28.04.2014 06:50 Ферр ум - красный умФерр еро - зарплата в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.04.2014 13:10 Под настроение и напиток :)Нет камина у меняи не дом - квартиране хватает мне огняне хватает мира...Будто заперт в суетеБег в толпе, нет другаДушно в людной пустотеНо встряхнись, Анука!В Failотеке ждет каминкнига, кот мурлычетЗдесь тепло когда одинФоб враньем не тычетЗаходи, сядь на диванУлыбнись лукавоВсюду суета, обман?Брось ту шутку правоВ мире суть добро, не вредДаже в день тяжелыйВ каждом фейле видно светИ азарт веселый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.04.2014 13:17 А пока я бы объявила ещё один конкурс сочинений. Приходит чёрная дата. И впору бы сочинить свой трибьют Сенне. Я таких трибьютов могу насочинять сколько угодно, но что получится у Вас? Попробуйте. Но это не значит, что нужно писать нечто слезливое - можно и воодушевляющее, даже весёлое, запредельное (или даже загробное). Главное - передать, что для вас Сенна. Мне интересно. О мертвых или хорошо, или никак..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.04.2014 18:53 Да, уже четвёртую гонку пропустили. Попахивает участью Ичибан-клуба, но тьфу-тьфу-тьфу.А пока я бы объявила ещё один конкурс сочинений. Приходит чёрная дата. И впору бы сочинить свой трибьют Сенне. Я таких трибьютов могу насочинять сколько угодно, но что получится у Вас? Попробуйте. Но это не значит, что нужно писать нечто слезливое - можно и воодушевляющее, даже весёлое, запредельное (или даже загробное). Главное - передать, что для вас Сенна. Мне интересно.А уместно здесь про Волшебника? Есть одно, но совсем без улыбки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 29.04.2014 09:07 А уместно здесь про Волшебника? Есть одно, но совсем без улыбки. Ну можешь во Фридом кинуть, если тебе кажется, что это здесь не смотрится. У меня самой там пара трибьютов.Если всё осознаешь, что случилось и почему, научишься смотреть на будущее с надеждой, почувствуешь связь с той стороной - слёзы высохнут сами. К тому же история Сенны продолжается через Бруну. Да, ему сейчас нелегко, но он тот самый луч надежды, который продолжает жизнь. Именно поэтому я не оплакиваю Аиртона и отношусь к нему как к живому. Я не сразу это освоила, плакала, конечно, но только через Бруну открыла для себя Аиртона. Это и сподвигло меня на изучение португеза, и на дальнейшию бразилизацию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.04.2014 20:06 Ну можешь во Фридом кинуть, если тебе кажется, что это здесь не смотрится. У меня самой там пара трибьютов.Лучше так...#1392 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 06.05.2014 05:06 Предлагаю немного поиграть в поэтические характеристики-загадки.Нужно написать немного о пилоте, не называя его, а остальным отгадать о ком это написано.Для затравки:С той поры жизнь веду без прикрас я...Я себе уже всё доказал.Лучше гор могут быть только трассы,На которых ещё не бывал...По которым ещё не гонял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.05.2014 06:00 а кто у нас горец - не знаю(хотя и давно он гоняет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.05.2014 06:44 У меня Михаэль ассоциируется... только грустно этоПопроще и веселееЗачем красавчиком зовешь меня?Ну ладно - я красив, нет дыма без огня :)А в этих фильмах, жаль, но был не яНо как смотрелся бы... Не хуже чем фамилия моя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.05.2014 07:02 У меня Михаэль ассоциируется... только грустно этоПопроще и веселееЗачем красавчиком зовешь меня?Ну ладно - я красив, нет дыма без огня :)А в этих фильмах, жаль, но был не яНо как смотрелся бы... Не хуже чем фамилия моя :) Это простоЭто Росберг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 06.05.2014 07:28 Жду правильных версий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.05.2014 08:25 А подсказки будут? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.05.2014 08:28 :С той поры жизнь веду без прикрас я...Я себе уже всё доказал.Лучше гор могут быть только трассы,На которых ещё не бывал...По которым ещё не гонял!Кими, что ли? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 06.05.2014 08:29 Кими, что ли? :)Странные Вы все... :D Такая подсказка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.05.2014 08:29 Кими, что ли? :) не похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.05.2014 08:31 Ну если про горы, то может Петров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 06.05.2014 08:33 Ну если про горы, то может Петров?В точку!.. А чо, загадки ещё будут? Про любимцев или заклятых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах