Линна Опубликовано 11.06.2013 08:39 :) Лауреат конкурса на звание Лучший Фэйлописатель по итогам ГП Монако:SERB! Design Shamrock&GRV © :) Книга кликабельна - один клик, и Вы читаете произведение лауреата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 11.06.2013 08:41 :) Второе место по итогам голосования занимает:Сергей Владимирович!------------------------------------------Ему вручается серебряная медаль!Design Shamrock © :) И третье место занимает:EQUIP! Ему вручается бронзовая медаль! Design Shamrock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 11.06.2013 08:44 :) Приз зрительских симпатий получает: Goos! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 11.06.2013 08:46 :) Приз "Надежда Failотеки" вручается нашему дебютанту: Stepanych! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 11.06.2013 08:49 ------------------ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.06.2013 08:53 Поздравляю всех :)Гусене уже можно выставку открывать из призов симпатий))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 11.06.2013 08:54 :) А это сувенир с ГП Монако всем желающим: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.06.2013 08:57 Ура!!!! Сережа и второй Сережа, поздравляю вас с уверенным дублем, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :five: :clap: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.06.2013 14:44 Вот, перстенёк то я наконец и примерю :) :) :DИли это ошейник браслет? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.06.2013 19:48 Ну наконец-то я хоть что-то от Фэйлотеки "отодрал". :DСпасибо всем за меня проголосовавшим! :shuffle:Ура! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 12.06.2013 09:20 А я что-то вообще последнее место. :blink: Бывает, чо.Ребят, у меня новый компьютер, но пока не свой. Свой ещё купить надо, вот тогда сниму с себя ярлык несчастного мобильного юзера :heat:Правда ни у Быков, ни у Телят фейлов нет, всё прекрасно. Про что писать, не представляю. Но трибьют Марку Робинсону оставлю в обяз... :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 12.06.2013 14:03 МасКи на Ринге.(МасКи-шоу в 3 раундах)Дорогие друзья!Нам предоставилась редчайшая возможность лицезреть очный бой, так ска-ать, "Шоу" с большой буквы, в котором сошлись два бывших друга-соперника, выступающие теперь, хоть и в одном "шоу", но в разных, так ска-ать, "масках".В чёрном углу и в черной маске мы видим бывшего обладателя "красного чемпионского пояса", который после небольшого перерыва в карьере снова ринулся в бой - за обладание уже "черным поясом" - и вполне преуспевает в этой битве, показывая высочайшее мастерство...В красном углу и красной маске находится его бывший соратник, всё еще защищающий те же цвета, что и ранее. У него был некоторый спад формы, связанный с травмой, но, кажется все трудности позади - и теперь он вновь показывает мастерство, не уступающее мастерству сегодняшнего соперника...По правилам боя соперники начинают с разным багажом начисленных очков, количество которых зависит от результатов предварительных боев, проведённых накануне... Итак, 6-0 в пользу Чёрной маски...Раунд первый.Гонг!..И сразу оба соперника начинают с места в карьер...Но, всё же, заметно, что в первом раунде свежее выглядит Красная маска, постепенно сокращая разницу в очках, показывая неплохие волевые качества и мастеровитость. В то же время, создаётся ощущение, что Чёрной маске всё-время что-то мешает, то ли экипировка не в порядке, то ли размялся не слишком тщательно, то ли не выспался как следует... Тем не менее и он набирает очки, хоть и не темпами своего соперника... К концу раунда разница в очках сократилась уже до 2-х, хотя был момент, когда она составляла только одно очко...Гонг...Соперники расходятся по углам и садятся на приготовленные стульчики...Ох!.. Зал замер... Стульчик под Чёрной маской подламывается! Боец заваливается на пол и, пока ему меняют стул и приводят в порядок, Красная маска успевает отдохнуть, набраться сил, да и настроение у него поднимается от растерянного вида соперника...Раунд второй.Гонг!..Сразу заметно, что неполадки с оборудованием не прошли даром...Красная Маска резко вырывается вперед по набранным очкам и уверенно держит весь раунд разницу в 3-4 очка... Бой идёт в тактическом русле, оба соперника берегут силы для последнего, третьего раунда... Тем не менее, заметно, что силы их практически равны и исход поединка трудно предугадать... Обмены ударами идут один за одним, спортивной злости бойцам не занимать...Гонг...На этот раз перерыв прошёл без эксцессов, да, собственно, для Чёрной маски его, можно сказать, и не было - такой настрой на победу, что и расслабиться себе не позволил!Раунд третий.Гонг!Не зря настраивался Чёрная маска! Теперь уже он показал, кто хозяин ринга, и вырвался вперёд! Красная маска, всё же, не позволил сопернику оторваться. На пару ударов, разве что... Постепенно, исподволь, он начал наседать... уже со второй трети раунда разница в обмене ударами выровнялась, отрыв в одно очко не мог дать Чёрной маске уверенного преимущества. Заметно было, что Красная маска сохранил больше свежести и готов влюбую минуту прибавить, чтобы переломить исход поединка. Зрители замерли... Несмотря на то, что на соседних рингах тоже идут нешуточные бои, истинные ценители не отрываясь следили за развитием событий именно в этом бое!И награда за преданность не заставила ждать!Последняя минута решила всё! Красная маска провёл серию неподражаемых атак, невзирая на мастерскую защиту соперника!И дожал-таки его!Гонг!!!Судьи присудили победу Красному углу с разницей всего лишь в одно очко! Но какова его цена!Этот бой стал одним из интереснейших за прошедший день!От автораУдивительно, но эта гонка подарила мне непосредственное соперничество двух моих любимцев на данный момент. Кто бы ни победил, я был бы одинаково рад! А остальные?Да Бог с ними! В этот раз у них были свои Игры, а у меня была своя Радость!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 13.06.2013 13:59 Эквип, при слове "маски" сразу вспомнились Маски-Шоу... В особенности история "Маски на Формуле Русь", вообще угар гонки были... 3 или 2 серии там было, приколов масса... Например, как бомжи на клетчатом флаге играли в шахматы за углом, или как из коммерческого директора врачи гайки вытаскивали... Ещё там у самого крутого пилота был шлем с оленьими рогами... :dwarf:А когда его украли, он надел тыкву Хэллоуинскую :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 13.06.2013 19:49 Поздравляю всех :)Гусене уже можно выставку открывать из призов симпатий)))Да были бы они разными, то можно и выставку. :) А так. одним орехи колю, другим капусту квашу, на третьем носки штопаю, остальными книги на полках подпираю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.06.2013 20:35 Да были бы они разными, то можно и выставку. :) А так. одним орехи колю, другим капусту квашу, на третьем носки штопаю, остальными книги на полках подпираю. :DХорошо, когда много капусты :good: только зачем тогда носки то штопать :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.06.2013 06:29 Хорошо, когда много капусты :good: только зачем тогда носки то штопать :newconfus:Чтобы капуста из носков не вываливалась. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.06.2013 07:04 Хорошо, когда много капусты :good: только зачем тогда носки то штопать :newconfus:уййййй,Шерлок, это же так элементарно,мой фэйспалм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 14.06.2013 08:04 Писать-то будете, белошвейки? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.06.2013 08:15 Писать-то будете, белошвейки? :bleh:А что писать-то... ну стартовал.... ну ехал-ехал-ехал... ну приехал... -40 впереди, +29 сзади... +10 в копилку, +1 в командном)))-40+29+10+1 = 0 - Баланс сошелся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.06.2013 08:39 Писать-то будете, белошвейки? :bleh:Мне лично всё ясно вплоть до 16 года:Черновик Мартина УитмаршаИспания 2013: Мы стали чуть ближе к лидерам.Монако 2013: Мы еще чуть-чуть ближе к лидерам.Канада 2013: Мы на пороге очковой зоны.Великобритания 2013: Мы опережаем ЗауберБельгия 2013: Мы еще можем попасть в десятку.Италия 2013: Я имел в виду командное первенство.Корея 2013: Мы удерживаем Катерхем позади.США 2013: Мы полностью сконцентрировались на машине 14-го года.Бразилия 2013: В 14-м мы обязаны вернуть себе прежний уровень!2014: Мы не обладаем полной информацией о двигателях Мерседес.2015: Двигатели Хонда еще не достаточно надёжны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.06.2013 10:28 Не надо меня казнить! Я самоликвидировался уже. :facepalm:Таки надо! Только именно казАнить. Я тебе даже наметки к сюжету подкинул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.06.2013 11:51 Может мне еще хитрее самых хитрых поступить; )?Есть тост: выпьем за Эдриана и его 'крестника'-четырехкратного чемпиона мира));)(это я по пути к гадалке 'увидела' и решила не ходить))тем более,что черный кот дорогу переходил)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.06.2013 13:35 Эх,черный кот(((((Роутер у меня не хочет включаться((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.06.2013 13:53 Есть тост: выпьем за Эдриана и его 'крестника'-четырехкратного чемпиона мира)) ;)А тому. кто хочет сглазить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.06.2013 17:03 А тому. кто хочет сглазить с меня и роутера хватит :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах