Ron Опубликовано 29.05.2013 18:03 по ходу надо идти смотреть гонку ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 29.05.2013 18:15 по ходу надо идти смотреть гонку )))А что, она ещё не просмотрена? Исправляй скорее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 29.05.2013 19:26 А что, она ещё не просмотрена? Исправляй скорее!Торрент говорит, что ещё минут десять...после этого начну исправлять пробел ))) а там....а там видно будет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 30.05.2013 16:39 Пока идет презентация ГП Монако, подведем итоги голосования по ГП Испании! :) В голосовании приняло участие 28 пользователей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 30.05.2013 16:41 :) Лауреат конкурса на звание Failer ГП Испании среди пилотов:Пастор Мальдонадо!Design Failer Shamrock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 30.05.2013 16:44 :) Лауреат конкурса на звание Failer ГП Испании среди команд:Mercedes!Design Failer Shamrock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 30.05.2013 16:46 :) Лауреат конкурса на звание Лучший Фэйлописатель по итогам ГП Испании:GEORGGII! Design Shamrock&GRV © :) Книга кликабельна - один клик, и Вы читаете произведение лауреата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 30.05.2013 16:49 :) Второе место по итогам голосования занимает:Goos!------------------------------------------Ему вручается серебряная медаль!Design Shamrock © :) И третье место занимает:инком! Ему вручается бронзовая медаль! Design Shamrock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 30.05.2013 16:51 :) Приз зрительских симпатий получает: Goos! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 30.05.2013 16:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.05.2013 18:04 Поскольку мой " Бенефис..." победил, я должна ( лучше поздно, чем никогда) :blush2: поблагодарить за помощь ведущих текстовой трансляции на F1news Андрея Лось ( или Лося??? :blush: ), Эльмира Валеева и Михаила Смирнова.Большое спасибо, господа :)Поздравляю Гууса и инкома :) Спасибо Design Shamrock&GRV © за оперативное издание книги :good:Гостеприимной Хозяйке Линне благодарность за всё хорошее :)Читателям респект за чтение .Голосовавшим спасибо за отданные мне голоса.Алфавиту спасибо за буквы.Родителям за то, что научили меня писать .Packard Bell за ноутбук.ШуМи за мою любовь к Ф1 :wub:До новых фэйлов :)Поляна накрыта, прошу)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 30.05.2013 20:24 Монакские народные скороговоркиПерес Райкконена прессанул на трассе —Райкконен Переса прессанул в прессе.Знал Масса, где крива трасса, где проблем — масса.Эх, Масса, Масса! Не добраться тебе до Раскасса!У Грожана краш. Идёт Грожан в гараж.Несёт Грожан гроши механикам, от души.Болид Грожана — в хлам!Соберут Грожану за гроши его там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 31.05.2013 02:26 Раз за разом Масса на трассе (пресса и массы в стрессе)Впиливается изподвыподверта в одном и том же месте..(читается вслух) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.05.2013 03:58 Посадку жесточайшую совершил Мальдонадо,Без разрешения Уайтинга взлетать не надо.Майландер лидировал - лидировал, да ничего не вылидировал. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.05.2013 04:01 Мерседес с Пирелли тестировали - тестировали, геморой себе и ФИА вытестировали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 31.05.2013 07:20 Пирелли Мерседес привлекли к тестам.Мерседесом Пирелли тесты привели к протестам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 31.05.2013 12:29 Kimi's rap to "Checo" PerezЭй, друг, послушай, что я тебе скажу.Как так можно ездить, я не соображу.Ответь мне на простой такой вопрос, приятель -за каким хреном в меня, со всего маху, сзади?О чём ты думал, позади меня мчавшись?Чего ты добился, на мои слова нарвавшись?Достичь чего на трассе ты хотел своим маневром?Ты не единственный, кто в гонке стремится стать первым.Измени свой стиль, не лезь на рожон - право,Ведь так можно нарваться и на расправу...Не всякий побоится тебя не пропустить в гонке...Глядишь, и от твоей машины полетят обломки...И где ж результат твоего большого рвения?Выиграли другие, а твоя позиция в забвении...Напарник страдал твой (и не он один ранее)От тобой элементарных правил попрания...За твоё желанье победить мы на тебя не ропщем.Но надо же и соперников уважать!Ты идиот, в общем!Йо!А, вообще, ладно, брат, не парься!Пошли со мной, за гаражи, расслабимся!Ты чересчур, братишка, напряжённый -Понятно, как и все, на титул заряжённый...Расслабься - будет все вполне в порядке...Налью сто грамм, глотни -И отсыпайся в паддоке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 31.05.2013 12:41 Немножко крейзи, но всё же:Эрик Булье пьёт ПерьеРоман Грожан ест МаасдамТут входит Лопес.Перье Булье в попес!Берёт Маасдам.Бьёт Грожана Маасдамом по устам.Не ешь Грожан Маасдам, когда машина в хлам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.05.2013 12:46 Kimi's rap to "Checo" PerezЭй, друг, послушай, что я тебе скажу.Как так можно ездить, я не соображу.Ты идиот, в общем!И мелодичный проигрыш в середине, женским голосом :blush:Ах, бывают глупые жалании-и-и-и-и-я.Они за гра-а-а-а-а-а-нью понимани-и-и-и-и-я.Ах, бывают глупые жалании-и-и-и-и-я.Они за гра-а-а-а-а-а-нью понимани-и-и-и-и-я. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.05.2013 12:51 Ой-ёй-ёй!!!! Сильно в этот раз как всё :good: КЛАССССС!!!!Кискам так нравится :blush2: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 31.05.2013 15:45 Прошу обновить впечатления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.05.2013 15:51 Прошу обновить впечатления http://forum.f1news....60#entry5237072 Почему же вне конкурса? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 31.05.2013 15:58 Уже в конкурсе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepanych Опубликовано 01.06.2013 03:47 Очень быстрый.Жан Тодт проснулся в своем домике от звука двигателя, сходящего с ума от максимальных оборотов.- Renault - сразу определил Тодт и, скорее по-привычке, чем от необходимости натянув наушники, босиком выскочил в паддок.Увиденное озадачило.- Еще бы. Так нихрена ведь не видно! - согласился с автором Жан.Тут ожили наушники.- [Радио. голос Комацу] Роман, второй сектор - минус четыре и восемь десятых... Пуш, Пуш, Роман!Тодт тупо глядел то на ряд опечатанных боксов, то на то место в темной пустоте, где располагалась стартовая, не понимая, почему ночь разрывается от истошных звуков знаменитого французского V8.- [Радио. голос Комацу] Роман! Лучший круг! Ты его вынес! Семь с половиной лучше поула! Роман!- [Радио. дрожащий голос Грожана на фоне рева двигателя] Ты видел, он блокировал меня! Ты видел!?- [Радио. голос Комацу] Да, Роман. Да. Чарли уже извещен! Роман! Это невероятно! Прекрасная работа!- [Радио. голос Жерара Лопеза] Слышь, придурки! Опять от работы ваших двигателей переговорка вся в слюнях будет утром!!!??? Ну-ка всем спать!!!Сморщенный, маленький, некогда наводивший ужас на Gotham-city, человек-пингвин крутнулся на голых пятках и побрел домой. Он шел и думал о необычайно одаренном своем соотечественнике.- А ведь верно говорят. Роман необычайно быстрый гонщик. Семь с половиной лучше поула! Действительно талант! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 03.06.2013 07:45 Благодарю всех авторов, порадовавших нас своими произведениями! :) :hello: Открыт опрос по итогам Гран При Монако!Добро пожаловать в наш КАБИНЕТ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ! :hello: :) Рада сообщить, что в наших рядах появился новый автор, его работа отмечена словом "Дебют!"В первом вопросе следует отдать только один голос, во втором разрешается голосовать хоть за всех авторов!Всем тем, кому запрещено голосовать, предлагается оставить пост в теме.При подсчете окончательных результатов, ваши голоса будут тоже учтены.* * * * *Голосовать могут ВСЕ желающие, в том числе авторы произведений, принимающих участие в конкурсе!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах