klaus Опубликовано 12.03.2013 17:59 На недавнем споносорском мероприятии Head&Shoulders присутствовал и один из журналистов журнала "Физиомордии добродневности" по имени Журналист. Он не упустил возможности взять короткое интервью у Дженсона Баттона, его впечатлениях о шампуне H&S и некоторых спортивных достижениях. Интервью Журналист: Здраствуйте, Дженсон! Расскажите, когда вы впервые попробовали шампунь H&S?Дженсон: Добрый вечер! Свое знакомство с шампунями H&S я начал в конце 2008 года после того провального сезона. Я слышал, что многие люди это делают в тяжелые периоды своей жизни, а потом ходят на специальные анонимные курсы для избавления от зависимости, но любопытство взяло верх. Вот, однажды вечером я сидел за столом, а на нем стоит шампунь и банка огурцов. Ну, что мне оставалось? Я использовал весь шампунь за один вечер, на следующее утро я себя чувствовал по-настоящему шелковистым и бархатным. Я позвонил в команду и попросил сделать болид нежного белого цвета.Журналист: Какое самое незабываемое событие у вас случилось, связанное с этим шампунем?Дженсон: Шампунь H&S однажды спас мне жизнь: в конце 2009 года, когда мы с Россом отправились в Долину Смерти, чтобы втайне от всех отметить победу в обоих зачетах, на меня напала королевская калифорнийская змея и она меня укусила прямо за ногу, которую я тоже мою шампунем H&S. И что вы думаете? Она сдохла через 5 минут от каких-то компонентов H&S, чем неплохо нас повеселила, а от укуса я смог полностью оправиться довольно в течении нескольких десятков минут, ведь я сразу выпил маленькую бутылку шампуня H&S!Журналист: Очевидно, в спорте вам тоже шампунь должен помогать?Дженсон: Часто вспоминается история, произошедшая со мной на триатлоне. Я тогда ехал на велосипеде, но на меня нашла страшная страсть и я не смог не сбросить свой шлем прочь! Вы бы видели мои волосы на ветру в тот апрельский вечер! Казалось, была только дорога, я и велосипед, воздух и время. Все будто замерло, а я будто улетел в космос. Все бы так и продолжалось, если бы у меня в велосипеде не засохла смазка. Это был страшный скрежет! Но как только я провел рукой по волосам, чтобы поразмыслить, решение сразу же пришло в голову - я просто посыпал велосипед кончиками своих волос, которые помог подстричь один из болельщиков, и смог успешно финишировать на достойной позиции.Однажды мне это помогло и в достижении высоких результатов уже в McLaren, когда меня тестировали в аэродинамической трубе. Льюис просто брился налысо, но это плохо сказывалось на износе его покрышек, а для шелковистого человека как я такая проблема не существовала! Мои волосы проходили сквозь встречный воздух как нож через масло, что помогло инженерам адаптировать шлем для моей головы, а соответственно и уменьшить расход топлива на моей машине.Журналист: Итак, складывается впечатление, что всему населению надо попробовать шампунь H&S. Какие ежедневные радости он приносит в жизнь? Не боитесь ли вы зависимости?Дженсон: Да каждый день что-то происходит в моей жизни позитивное, связанное с H&S! Например, если вы оказались над стаей голубей, то можно быть спокойным, ведь все равно помёт сразу же спадет с головы, а вы не станете менее привлекательны.Что насчет зависимости... волков бояться — в лес не ходить. На данный момент я не вижу никаких существенных проблем.Журналист: Есть какие-либо противопоказания?Дженсон: Нет! Я снова продлил контракт с этой компанией, зная, что работаю с лидерами в своей области, ведь они уже почти нашли решение для моей проблемы, связанной с ростом волос на моем языке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 13.03.2013 15:35 :good:Добро пожаловать в доблестные ряды Фейлотекчан( тьфу,сам кое-как выговорил :) ) Хм,ворвался без стука....а я ему "добропожаловать".......старею........... :scratch_one-s_head: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.03.2013 15:38 Это называется не старость, а мудрость :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.03.2013 17:10 Всем привет!Победителю и всем призёрам виват! У меня тут с инетом вайфай,причем полный вьетнамский(да захотелось экзотики на свою з...место откуда хвост берёт начало:-() Пытаюсь следить за происходящим:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 13.03.2013 19:26 :good:Добро пожаловать в доблестные ряды Фейлотекчан( тьфу,сам кое-как выговорил :) )Хм,ворвался без стука....а я ему "добропожаловать".......старею........... :scratch_one-s_head: :DПо-моему правильнее "Фейлотекарей". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 13.03.2013 19:42 :good:Добро пожаловать в доблестные ряды Фейлотекчан( тьфу,сам кое-как выговорил :) )Хм,ворвался без стука....а я ему "добропожаловать".......старею........... :scratch_one-s_head: :DКак это без стука? :blink: klaus получил самое что ни на есть официальное приглашение вступить в наши стройные ряды. :D Так что, всё правильно ты сказал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.03.2013 02:46 Это называется не старость, а мудрость :) :rofl: ......Зануда разве может быть Филином? :D Всем привет!Победителю и всем призёрам виват! У меня тут с инетом вайфай,причем полный вьетнамский(да захотелось экзотики на свою з...место откуда хвост берёт начало:-() Пытаюсь следить за происходящим:-)Соболезную.Крепись. :) По-моему правильнее "Фейлотекарей". :)Вот он Филин! Да, так правильней. :good: Как это без стука? :blink: klaus получил самое что ни на есть официальное приглашение вступить в наши стройные ряды. :D Так что, всё правильно ты сказал....Ну я-то как мог знать? Ты его пригласила, а я в тот момент был "один дома" :) .......хорошо хоть я стар, и встретил Клауса не так как ребёнок из одноимённого фильма. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.03.2013 07:26 Всем привет!Победителю и всем призёрам виват! У меня тут с инетом вайфай,причем полный вьетнамский(да захотелось экзотики на свою з...место откуда хвост берёт начало:-() Пытаюсь следить за происходящим:-)Скажи спасибо, что вообще интернет есть! 20 лет назад на весь Ханой был один автобус. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.03.2013 07:41 Скажи спасибо, что вообще интернет есть! 20 лет назад на весь Ханой был один автобус. :) Сейчас даже пробки на дорогах есть :DИнет иногда неплохо работает, лучше всего в ресторане :DСоболезную.Крепись. :) Креплюсь крепким :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 14.03.2013 08:18 Конечно, супер про шампунь!!! И Нико Р. с ним просто сияющий блондин, и у Бруну аккуратно уложенные чёрные кудряшки :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 14.03.2013 08:33 Инет иногда неплохо работает, лучше всего в ресторане :DКреплюсь крепким :bigwink:Еще бы!!! Чтобы под это дело еще и интернет не работал!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.03.2013 09:30 Сейчас даже пробки на дорогах есть :DИнет иногда неплохо работает, лучше всего в ресторане :DКреплюсь крепким :bigwink:Не забудь, 28-го во Фридоме лекция "Ханой — город контрастов" автор GEORGGII :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.03.2013 10:49 Не забудь, 28-го во Фридоме лекция "Ханой — город контрастов" автор GEORGGII :bigwink:Я не буду в Ханое:-oЯ на юге в Фанхиете:-)В Сайгон( Хошимин ) завтра поеду.И в горы в Далат:-) Лекция будет другая:'Киска Джорджжи во Вьетнаме,Занесло же к чёрта маме...':-D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 14.03.2013 19:38 Ну я-то как мог знать? Ты его пригласила, а я в тот момент был "один дома" :) .......хорошо хоть я стар, и встретил Клауса не так как ребёнок из одноимённого фильма. :bleh:Да это же бунт! Я уже имел намерение всю семью привести сюда. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 15.03.2013 10:16 — Слышите?— Нет.— Ну как же вы не слышите?! Сезон то уже начался!!!Всех поздравляю с началом сезона!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 15.03.2013 11:22 Не прячьте Фэйлоопусы по банкам и углам.Несите Ваши опусы - иначе быть беде!Пишите Фэйлоопусы - и будет радость нам!Фантазии давайте ход - Что? Кто? Когда? И Где?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 16.03.2013 08:17 Мы долго ждали-ждали и, наконец, дождались - сезон 2013 года наступил, с чем всех и поздравляю! :drinks: :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 16.03.2013 08:25 Гран При Австралии! ПРЕЗЕНТАЦИЯ!!! Приглашаются все желающие, не боящиеся трудностей, и готовые построить свою Музу так, как нужно им, а не ей, и умеющие заставить ее сочинять иронические опусы о своих, таких родных и любимых, пилотах и командах, а не об этих - ха-ха - лузерах из других команд.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 16.03.2013 08:54 :) Презентация объявлена несколько раньше, чем планировалось, чтобы дать всем время на раскачку, заодно потренировать свои иронически-мазохистские наклонности, обсудив то, что преподнес нам сегодняшний день.ГП Австралии начался с фэйла - не закончена и перенесена на следующий день квалификация - почему? :think: Виновата ли в этом случае только стихия? А может и руководство Ф1 приложило к этому руку - почему квала (да и гонка) начинается так поздно? Для удобства зрителей в Европе? :crazy: Зато как невероятно удобно будет теперь смотреть квалификацию в 4 ч. утра по Москве, а в Европе и того раньше.... Это при условии, что ее вообще покажут. :laugh: :) А вот еще информация к размышлению (и вдохновению):Кто станет лучшим в сезоне-2013: прогноз букмекера и экстрасенса (видео) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI367487_Kto-stanet-luchshim-v-sezone-2013-prognoz-bukmeker?playeri=2Послушала экстрасенсов - прямо бальзам на душу, а то сегодня болельщики McLaren радовались тому, что их гонщики в Q2 прошли.... :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.03.2013 10:56 Williams....и этим всё сказано )))))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 16.03.2013 11:24 Гнев повелителя дождяНаши дети не знают, откуда на самом деле берётся дождь, поэтому они верят в некоего Человека Дождя.Они могут видеть его на далёкой серой туче, которая льёт и льёт, и чем сильнее он повелевает туче лить, тем мокрее становится на Земле...Но не все догадываются, что он реален и есть не кто иной, как известный хранитель снов и защитник детей, гонщик на все времена и потерянный миром великий волшебникАиртон Сенна да Силва. Или просто дядя Аиртон.Долгих 18 лет Аиртон делал свою работу, будучи привязанным к команде Вильямс - не закончил за них сезон. А когда Бруну закончил свой сезон в этой же команде - привязка отпала. Аиртон, не теряя времени, быстренько слетал в Уокинг и переоделся в свой любимый комбинезон Макларена. И везде, где он находился, дождь был его верным спутником, даже в пустынях. И только в его личном мире, где-то в джунглях Амазонки, было солнце. А дождь вечно поливает все остальные джунгли... И конечно, он до сих пор посещает гонки. С дождем и даже без. Однако, Бруну не уходил сам, его торжественно выкинул из команды технический директор Тото Вольфф со своим упитанным протеже. Аиртон возненавидел этих людей. Позже и в других командах начались перестановки - хороших, опытных пилотов начали заменять неопытными, но озолоченными рента, не внушающими высоких результатов. Мало того, те, кто выигрывал чемпионаты младших лиг - оставались с носом, а пробивались выше те, кто не показывал высокой скорости, зато привели жирных спонсоров. ЭТО АИРТОНУ СОВСЕЕЕЕЕМ НЕ НРАВИЛОСЬ. Ему нравилось, когда пилоты пробиваются именно на таланте, а не деньгах (хотя сам когда-то пришел в Тоулмен не без спонсоров), но всё равно главное - уметь ездить. Он знал, что деньги - зло, которым нельзя злоупотреблять. Он был рассержен на Берни, который и запустил эту несправедливую систему. Он не заходил в паддок Барселоны, предпочтя побыть в Портимау с Бруну, когда у них были тесты Астонов... И вот, когда он услышал, что пилоты на Себринге думают об Ф1 - Аиртон решил отомстить некогда любимому чемпионату. Он сию же минуту полетел в Мельбурн.Тем временем ничего не предвещало особых проблем: машины настроены, пилоты тоже и все дела. Но перед квалификацией грянул гром: Аиртон сгустил тучи, согнал их на трассу и приказал дождю лить со всей силой!!! И тут выявился страшный факт: современные болиды не могли ехать по дождю, как несколько лет назад! Не позволяли подвеска и резина. Стюарды тщательно согнали воду с трассы, и первый сегмент начался. Поехали!Аиртон приказал дождю лить ещё сильнее. В итоге пошли аварии за аварией, точнее, стал отлетать нос за носом. Фелипе... Гидо... Гути... Пик... Гидо и Гути и были одними из тех продажных талантов, кого так страстно ненавидел Аиртон. Они не выдержали его испытания. Что доказало: людей, которые умеют хорошо ехать по дождю, практически не осталось, разве что Дженс. И Нико, которому помогла машина... Дождь усиливался. Чарли Уайтинг уже вышел на самую высокую смотровую башню... и Аиртон показался ему, подлетел ближе и сказал: Сворачивай цирк, или будет хуже. Я вам дам, как талант деньгами заменять!Чарли тут же объявил о переносе квалы на завтра. И никто, никто не догадался, кто им помешал. Главное чтобы не помешал в гонке. И только Фелипе-бэби о чём-то догадывался... Ведь ещё ни разу в Мельбурне не было мокрых квалификаций.Человек Дождя лишь похихикал и полетел в другие страны. Проливать дожди. :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 16.03.2013 13:47 Гнев повелителя дождя :good: В самую точку!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.03.2013 16:22 А где блины? :blink:Всех с Масленницей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 18.03.2013 08:06 А где послегоночные опусы? Я свой ещё готовлю, в процессе, скоро увидите)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 18.03.2013 09:38 Первая гонка сезона - все сидят в своих ветках, осмысливают результаты.... :) Поздравляю болельщиков Кими! :D Кимичка - молодец - успел таки вовремя проснуться, чтобы победить: Кими Райкконен: Я проснусь, когда сяду в машину :good:Народ, кто какие фэйлы заметил в гонке? :)Я, конечно, не говорю о McLaren.... :( Тут всё ясно, прошлогодних "лавров" команде оказалось мало. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах