GooS Опубликовано 08.01.2013 10:59 Сидим мы на кухне, он готовит печенку, заливает в вок добрую порцию вискиДа, и рецепт печёнки - в студию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.01.2013 15:01 Теперь ты просто обязана купить ему Отличная мысль, только, боюсь, замаюсь объяснять о чем это все.Начинать- то надо года с 2008, как минимум. А рецепт весь указан. Утиную печенку кидаешь, ( ну, чуть обжарить надо), добавляешь крепкий алкоголь, поджигаешь, съедаешь, запивая терпким красным. (в нашем варианте Риоха). Можно добавить брусничного варенья или черносмородинного желе. При наличии орехового масла можно....ну и так далее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.01.2013 16:33 Отличная мысль, только, боюсь, замаюсь объяснять о чем это все.Начинать- то надо года с 2008, как минимум. А рецепт весь указан. Утиную печенку кидаешь, ( ну, чуть обжарить надо), добавляешь крепкий алкоголь, поджигаешь, съедаешь, запивая терпким красным. (в нашем варианте Риоха). Можно добавить брусничного варенья или черносмородинного желе. При наличии орехового масла можно....ну и так далее Да вы гурманы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.01.2013 16:41 Да вы гурманы! Забыл добавить:Пошёл есть яичницу с колбасой. Скоро вернусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 09.01.2013 05:04 Забыл добавить:Пошёл есть яичницу с колбасой. Скоро вернусь. пошляк....людям аппетит испортил..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.01.2013 06:40 пошляк....людям аппетит испортил..... Какие мы нежные ......))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 09.01.2013 08:55 Новогодние праздники новогодними праздниками, а у нас сегодня именинник, который в закончившемся сезоне вернулся в Failотеку, стал замечательным автором, не уступающим нашим "классикам":Fixxxer89, поздравляем с Днем Рождения! Любви и счастья тебе, здоровья и успеха в жизни! И, конечно, ждем новых сочинений! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 10.01.2013 16:20 Торжественно присоединяюсь! p.s. по поводу печёнки - я обычно предпочитаю тушить оную в молоке. главное, не забыть снять с огня ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 13.01.2013 09:33 А чегой-то это у нас тоска такая в теме?! Пока редколлегия препирается, подготавливая невиданные торжества по поводу вручения невиданных наград, ветка засыхает на корню.... Спрашивается, где же флуд? Веселый, радостный, качественный ФЛУД?! Помню, были у нас люди, радовавшиеся тому, что нашли место, где можно безнаказанно флудить, при одном, ессно, условии - чтобы было весело. Неужто нет им замены? Никогда не поверю.... И еще сегодня ночью очередной Новый Год, на этот раз Старый, а у нас до сих пор еще не все получили подарки, даже Кимочка остался без Пособия по спортивному ориентированию.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 13.01.2013 09:36 ------------------------------------------------------------------ А еще сейчас идут Святки....В Святки принято гадать,Хоть и церковь против,Очень хочется узнать,Чего в жизни ожидать!Со святками хочу я вас поздравить,И погадать на будущее вас призываю.По вечерам вы только отдыхайте,Работой точно вы себя не напрягайте.Колядовать все вместе выходите,И интересно время проводите.Нечистую же силу прогоните,В дом свой точно не пустите. В общем, призываю всех веселиться до упаду - гадать, колядовать, дарить и получать подарки, устраивать разборки с нечистой силой, пировать. Радоваться жизни можно вплоть до такого состояния:---------------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2013 13:28 Дык погадаешь, козла увидишь - и думай потом - что, куда и зачем А Кими нужно каким то образом внушать мысль : " Ты знаешь, что тебе делать, но направление в котором делать нужно уточнять!"На мотив "финской польки" Знаю я что нужно делатьИ не нужно мне мешать.Сколько можно мне ругаться,сколько можно вам внушать!Рак-ца-цайА рабидаби дыннгаЛабрец тандын ланден-ландоАба рикката парик парибаРиби-риби-риби-рись танден лангоЗнаешь ,знаешь , ты всё знаешьНезачем напоминать.Поворот не проморгаешь,Мать не будешь вспоминать.Яба рель ласдель ландэй ялоА раба-рэбэ-раба-рубу-дывдыв явуБарыз дарлыль лаздей ландоБадыга дага-дага-дага ду дуДэй яло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 13.01.2013 14:57 Дык погадаешь, козла увидишь - и думай потом - что, куда и зачем Не поленилась, посмотрела сонники - ну ооочень много толкований (http://esonniki.ru/sonnik.php?son=3444), но больше всего понравилось это:Толкование сна Козел сонникСимволизирует агрессивный эротизм без жизненной функции, а также может означать навязчивое желание полового акта, вызванное действием монитора отклонения без подключения висцеротонического восприятия (восприятия всего тела).Итальянский сонник Менегетти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2013 15:00 Агрессивный эротизм..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 13.01.2013 17:00 Немножко погадала, чтобы узнать, чего больше всего хотят наши любимые пилоты. Вызывать духов не стала - от них холодно и ветер сильный, всё в комнате летает, от гадания на кофе у меня начинает болеть голова - из-за попыток сообразить, что могут означать все эти дурацкие загогулины. Поэтому выбрала гадание на тенях (нужно смять и поджечь бумажный лист, а затем рассматривать тень от сгоревшей бумаги). Голова, как от кофе, заболеть не успела, потому что пожар начался раньше..... Чего хотят пилоты Формулы 1. (ИМХО)С.Феттель - хочу стать 115-кратным!Ф.Алонсо- хочу стать еще хоть один раз-кратным!К.Райкконен - хочу, чтобы никто не указывал мне, куда ехать!Л.Хэмилтон - хочу домойкмамевMcLaren в Мercedes!Д.Баттон - хочу баланс!Ф.Масса - где моя пломба?! Хочу целую пломбу!Р.Грожан - хочу глаза на затылке, чтобы лучше ориентироваться в гонке!М.Уэббер - хочу дать кое-кому в глаз!Н.Росберг - хочу в напарники Шумахера!С.Перес - *перехватило дыхание, испуганно* хочу в ч-ч-чемпионы!П.Мальдонадо - хочу, чтобы все заткнулись и вежливо, с поклоном, пропускали меня!К.Кобаяши, В.Петров, П. де ла Роса, Б.Сенна, Х.Ковалайнен, Н.Картикеян, Т.Глок, П. ди Реста - расстроенным хором - хочу в Ф1!!! М.Шумахер - хочу в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2013 17:21 Мы на борьбу с огнём спешиммы тебя спасем!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 13.01.2013 17:39 Мы на борьбу с огнём спешиммы тебя спасем!!!Фсё - потушили! Вот это команда, с такой не пропадешь! Такие кошки - это наши кошки, не ворчат, а сразу к делу тушения пожара и разжигания веселья приступают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2013 17:44 Проще всего с Массой У меня ведь связи Только ему какую Золотую?или что попроще? Опломбируем с гарантией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2013 17:48 Немножко погадала, чтобы узнать, чего больше всего хотят наши любимые пилоты.М.Шумахер - хочу в Ф1? И с ШуМи просто, только не понятно - он же САМ СЕБЕ ДЕД МОРОЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2013 18:00 Фсё - потушили! Вот это команда, с такой не пропадешь! Такие кошки - это наши кошки, не ворчат, а сразу к делу тушения пожара и разжигания веселья приступают! Да, ладно! Не смущайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 13.01.2013 18:55 Р.Грожан - хочу глаза на затылке, чтобы лучше ориентироваться в гонке!Порвало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 13.01.2013 19:57 В общем, призываю всех веселиться до упаду - гадать, колядовать, дарить и получать подарки, устраивать разборки с нечистой силой, пировать. Радоваться жизни можно вплоть до такого состояния: Главное, чтобы пировать не "вплоть до такого состояния" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 14.01.2013 11:06 Да ланна, мы ваще совсем даже и не пировали, мы пожар тушили .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 14.01.2013 20:15 Противобоизин/ Антифобин( выписки из историй болезней )...Немец, молодой, почти рыжый и трёхкратный, и при живом-то Шумахере!.....Ну Макам не принёс, так в Феррари принесёт ( а иначе проклятие на оба ваших дома )......А одна моя знакомая почему-то называла его Обезьянкой. Но - любя......Единственный, кто умеет ездить. А остальные давят тапку, и потом жалуются......Ладно, пусть и не Аврелий. Но хоть на Минарди очки зарабатывал......Масса в состоянии покоя......Гонка? Какая гонка?...Как проснусь, чтоб я вас тут не видел......Пастора взгляд стоит мессы......" А чего вы тут все стоите?" Догадайтесь, кто......А у меня папа чемпион......А у меня дядя......А я вот щаз-ззз вам припомню, кто тут быстрее всех вылезает из кокпита......На кухне в Макларене главное - не переперчить......Товарищ, Вернь! Взойдёт она......Возможно, аборигены Австралии были спасены итальянским экспедиционным корпусом......Чем Glock отличается от Хюлкенберга? а ничем, оба немцы. Но первый ещё и пистолет......Если говорить о финнах в F1, то кое-кто неизбежно оказывается не при делах......Рубенс, ну почему ты не Рембрандт?!.....Кажется, вся Армения болеет за Картикеяна......Sub Rosa было бы логичней, не так ли, Педро?......Пик. Шарль Пик. - Off. F***k Off ( аллюзия на тему известного анекдота)......Петров по прозвищу "Крокодил". Не съест, так понадкусывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 14.01.2013 20:23 Ох, в последние минуты дня ....Сегодня (вернее уже вчера... ) у нас День рождения автора, который посещает Failотеку очень редко, но зато метко - побеждая в конкурсе. ALEX_S, Саша, поздравляем с Днем Рождения, да еще и с Юбилеем!!! Желаем тебе всего самого замечательного в жизни, чтобы всегда была с тобой любовь близких, здоровье, радость, вообще, чтобы жизнь сказкой казалась! И нас почаще проведывай! Это наш скромные подарки: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 15.01.2013 14:39 Противобоизин/ Антифобин( выписки из историй болезней )...Немец, молодой, почти рыжый и трёхкратный, и при живом-то Шумахере!.....Пастора взгляд стоит мессы......А у меня папа чемпион......А у меня дядя......На кухне в Макларене главное - не переперчить......Возможно, аборигены Австралии были спасены итальянским экспедиционным корпусом......Рубенс, ну почему ты не Рембрандт?!.....Петров по прозвищу "Крокодил". Не съест, так понадкусывает...Самое то! Выделенное - прорвало! ...Кажется, вся Армения болеет за Картикеяна...А я думала, самый быстрый из армян - это Прост... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах