Stereoflora Опубликовано 01.01.2013 20:28 Спасибо вам всем большое!!!Я глянула в гороскоп на главной и поняла, что новый титул, скорее всего, будет за Ферни... ну и ладно, не жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 02.01.2013 16:15 Дорогие друзья - постоянные посетители и случайные, заглянувшие на огонек, серьезные обитатели FreeДома, не знающие дороги к нам - приглашаю всех, кто еще в состоянии праздновать, в нашу уютную Каминную, где вас ждут уже накрытые столы, шампанское, дружеское общение и веселье! Заодно и День рождения отметим!-- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.01.2013 16:19 Ой-ё-ёй, тяжко уже смотреть на всё это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.01.2013 17:01 Давайте устроим "Кефирную вечеринку " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 02.01.2013 17:48 Давайте устроим "Кефирную вечеринку " Ой, какие классные!!! *пошла за кефиром* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.01.2013 18:02 Не судите строго Нет, я не Пушкин, я другая. Восхваления Кефиру.Хоть я и самых честных правил,Мой мозг не в шутку занемог -Он уважать себя заставилИ лучше выдумать не мог.Пример мой и другим наука.Проверьте, простокваша - штукаВеликолепная... Да -даКефир, снежок . И хоть кудаЯ вновь пойти уже готова...Добавлю вам ещё два словаСоветов добрых я, друзья.И ряженкой лечилась я.А кто не пробовал кефираИ по традиции пивкомПытался поправлять здоровьеТот тазик ставит в изголовье.Ах, боже мой, какая скукаС таким сидеть и день и ночь,Не отходя ни шагу прочь!Какое низкое коварствоПолуживого забавлять,Ему подушки поправлять,Печально подносить лекарство,Вздыхать и думать про себя:Когда же кефир возьмет тебя!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.01.2013 18:36 Все кефира в рот набрали что ли? Или ещё не подействовал? Тренеируйтесь на слове "ме-бель" ЗЫ."мебель "то у меня выговаривалась, а вот ошибку в другом слове только сегодня заметила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2013 05:44 Оля супер, кефирчик и ряженка наже все... и не только после алкоголя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 03.01.2013 17:43 А кто не пробовал кефираИ по традиции пивкомПытался поправлять здоровьеТот тазик ставит в изголовье.У изголовья тазик .....не бедаИ не такая пиво уж заразаА вот кефир и прочая бурда...........пол ночи проведёшь в обнимку с унитазом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.01.2013 18:12 У изголовья тазик .....не бедаИ не такая пиво уж заразаА вот кефир и прочая бурда...........пол ночи проведёшь в обнимку с унитазом. ха!На алкоголь дегидро,тьфу,геназаОт ряженки подействовать смогла,И обнималась я ,отнюдь, не с унитазом,А весела и счастлива была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.01.2013 06:12 ха!На алкоголь дегидро,тьфу,геназаОт ряженки подействовать смогла,И обнималась я ,отнюдь, не с унитазом,А весела и счастлива была кхе-кхе.....Обида на кефир быть может и не в томчто плохо он снимает головные болиа в том, что лично я с товарищем знакомкоторый посткефирно( ) прокатившись за рулемна восемьнадцать месяцев лишился прав.......прям как от алкоголя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.01.2013 07:50 кхе-кхе.....Обида на кефир быть может и не в томчто плохо он снимает головные болиа в том, что лично я с товарищем знакомкоторый посткефирно( ) прокатившись за рулемна восемьнадцать месяцев лишился прав.......прям как от алкоголя. В кефире градус есть.И в этом весь секретЕго целебных свойств с похмелья.Для тех, кто за рулём ,Это плохой совет.Потеря прав не повод для веселья...Пить иль не пить?Извечный встал вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.01.2013 21:04 Мы тут с котиками решили кефир снаружи попробоватьв виде ванн ( рекомендуется произносить с прищепкой на носу) Было сложно,было страшноНо результат нам понравился - он на аве БылПравда кое на кого так подействовало, что потребовались срочные каникулы, так сказать рождественский мартТакая вот история .Так что не пугайтесь, меня не подменили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 04.01.2013 21:25 Было сложноЕлена Шумахер (sic!) - Купание красного кота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.01.2013 21:55 Елена Шумахер (sic!) - Купание красного котаМистика какая то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 05.01.2013 16:12 Скорее всего меня забанят, так что прощаюсь со всеми надолго. Long Live The Moderators! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 05.01.2013 17:08 Скорее всего меня забанят, так что прощаюсь со всеми надолго. Long Live The Moderators!Скрытно можешь сказать, что случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 05.01.2013 17:27 Скрытно можешь сказать, что случилось?Всё разрешилось, просто было некое недопонимание ))) наверное, с моей стороны, в чём я, впрочем, не уверен_P.S. Спасибо, что спросила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.01.2013 17:39 Всё разрешилось, просто было некое недопонимание ))) наверное, с моей стороны, в чём я, впрочем, не уверен_P.S. Спасибо, что спросила Как хорошо, что всё хорошо кончается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 05.01.2013 17:59 Девочки ( простите за такую фамильярность, надеюсь, поймёте... ), теперь я вас так просто бросить не могу_оff- top, конечно_ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.01.2013 20:22 С Рождеством всех поздравляю! А гадать будем? Попробовала Какого то козла вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.01.2013 16:10 Пока никого нет, и затишье, расскажу короткую историю из жизни, случившуюся не далее, как сегодня.Как предыстория, скажу, что мой муж Формулой вообще не интересуется, а в этом году, в пику мне, не интересуется принципиально.Ну так вот. Сидим мы на кухне, он готовит печенку, заливает в вок добрую порцию виски, огонь , есстественно до потолка.Я: Пожар не устрой!Он: Оставь меня в покое, я знаю, что делаю.Я :выползаю из кухни, сложившись пополам в приступе истерического хохота.А вот сейчас думаю, это случайно или он меня прикалывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.01.2013 16:14 Да, а здесь это размещено в качестве литературного этюда. Всех с праздником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 07.01.2013 17:00 Пока никого нет, и затишье, расскажу короткую историю из жизни, случившуюся не далее, как сегодня.Как предыстория, скажу, что мой муж Формулой вообще не интересуется, а в этом году, в пику мне, не интересуется принципиально.Ну так вот. Сидим мы на кухне, он готовит печенку, заливает в вок добрую порцию виски, огонь , есстественно до потолка.Я: Пожар не устрой!Он: Оставь меня в покое, я знаю, что делаю.Я :выползаю из кухни, сложившись пополам в приступе истерического хохота.А вот сейчас думаю, это случайно или он меня прикалывал? Мужу 5+!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.01.2013 10:57 Пока никого нет, и затишье, расскажу короткую историю из жизни, случившуюся не далее, как сегодня.Теперь ты просто обязана купить ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах