Линна Опубликовано 12.08.2012 07:21 Сегодня День Рождения одного из наших авторов. Правда, в этом сезоне он не балует нас своим участием, только обещает время от времени. Но ввиду наличия основательного юбилея и тайной надежды на его возвращение, я решила торжественно отметить это событие! Саша, Рыбак, поздравляем тебя с крутым юбилеем! Желаем тебе здоровья (чтобы ещё много юбилеев отметил), любви близких тебе людей, удачи в жизни, в том числе, рыбацкой!Надеюсь, что ты еще порадуешь нас своим творчеством! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 12.08.2012 07:25 А это тебе заменит все подарки: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 12.08.2012 07:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 12.08.2012 17:19 Рыбак, здесь есть все для того, что бы желание творить на благо Failотеки вернулось к тебе:С юбилеем!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.08.2012 10:43 Дорогие мои фейломаны! Спасибо за поздравления и пожелания! Я вас не забыл, а посему не ругайте сильно за мое молчание в этом просто шикарном, добродушном клубе талантливых фейлописцев.Я с вами, и я еще вернусь с очередным опусом. Зы. Пока занят оформлением пенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lutrix Опубликовано 15.08.2012 07:26 Ой, что-то я торможу в последнее время, но лучше поздно, чем никогда Спасибо всем, кто голосовал за меня Благодаря вам, я планомерно двигаюсь к вершине пьедестала. Бронза, теперь серебро. Золото не за горами . Надеюсь, в этом смысле мне повезёт больше, чем пилотам Lotus . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 16.08.2012 12:47 Итак, у нас каникулы! Но не надо забывать, что Муза - дама капризная, и может явиться нежданно-негаданно пред изумленным отдыхающим. Поэтому предлагаю всем желающим поделиться своим литературным творчеством. Можно написать сочинение на тему "Как я провел лето с Формулой1" (можно и без нее ), какие-то свои мысли, чувства, наблюдения, причем совсем не обязательно, связанные с Ф1. Коротенькие хокку и длинные поэмы, рассказы и сценарии, путевые очерки и эссе. Лирические, иронические, юмористические, трагические. Короче, любые формы и направления вплоть до самых бредовых.Это не конкурс, а просто наш топик предоставляет возможность самовыразиться в неположенное для этого время, да еще и совершенно бесплатно. Количество произведений одного автора не ограничивается. Читатели ждут!!!P.S. Обращаю внимание посетителей, что опрос по итогам ГП Венгрии ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lutrix Опубликовано 17.08.2012 06:17 Посвящается моей Музе, покинувшей меня после ГП ВенгрииСловами высекая искры,Явлений сталкивая суть,Поэт стремится свои мыслиВ четверостишья завернуть.Сплетая образы словами,Не пишет он, он в них живётПока в груди не гаснет пламя,Он будет жить, он не умрёт.Но если вдруг изменит Муза,Вдруг станет резко холодна,То жизнь становится обузой,И распадается душаНа сотни маленьких осколков,И их не склеить, не сплести,На этих крохотных обломкахУже не может жизнь цвести.И вот тогда поэт уходитБыть может в рай, а может в ад,Никто его, увы, не сможет,Теперь уже вернуть назад…Теперь жду её, блудливую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Себульба Опубликовано 21.08.2012 09:12 Лындадромсложив игрушки все на полкупилоты лындают без толкускрестили руки на грудии форум шаром покатинужны мы им как хвост пришитыйдо Спа на нас на всех забиточто не сгорело на работевезет с загаром Льюис тетев мечтах о золотой медалив отгуле Дженсон рвет педалиПол, Марк и Ром забросив телекна Игры в Лондон все слетелисьРиккардо что-то тестит сновакатает белый шарик Кована пляже в кайф лежится Пикуи постит в твитах бабку Ников экран глядит скромняга Пересвы б на себя не так смотрелись? рыбалка - к ней у Кобы вкустерзает спонсоров индуса нам тем часом между прочимтем день длинней чем он корочепрощай и чтоб ты был здоровох август месяц отпусков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 22.08.2012 10:44 Посвящается моей Музе, покинувшей меня после ГП ВенгрииТеперь жду её, блудливую Интересно, только мне кажется, что у Ивана, взамен сбежавшей, припрятана очень симпатичная запасная Муза? прощай и чтоб ты был здоровох август месяц отпусковПриветствую нового автора! Добро пожаловать в наше, как выразился один из заслуженных деятелей Failотеки, "шутейно-питейное заведение"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Себульба Опубликовано 22.08.2012 20:03 Приветствую нового автора! Добро пожаловать в наше, как выразился один из заслуженных деятелей Failотеки, "шутейно-питейное заведение"! за водкой могу сбегать посильное занятие (шутю)ну кажись оба норматива выполнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lutrix Опубликовано 23.08.2012 11:00 Интересно, только мне кажется, что у Ивана, взамен сбежавшей, припрятана очень симпатичная запасная Муза? А это обязательно, запас надо иметь на чёрный день Только она ещё более своенравная, с привкусом печали, и иногда не откликается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 26.08.2012 10:45 Уважаемые авторы и читатели! Сегодня мы подводим итоги Презентации ГП Венгрии!В голосовании приняло участие 15 пользователей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 26.08.2012 10:48 Лауреат конкурса на звание Failer ГП Венгрии среди пилотов:Пастор Мальдонадо!Design Failer Shamrock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 26.08.2012 10:53 Лауреат конкурса на звание Failer ГП Венгрии среди команд:McLaren!Design Failer Shamrock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 26.08.2012 10:57 Лауреат конкурса на звание Лучший Фэйлописатель по итогам ГП Венгрии:Shamrock!Design Shamrock&GRV © Книга кликабельна, один клик – и Вы читаете произведение лауреата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 26.08.2012 10:59 Второе место по итогам голосования занимает:Линна!Ей вручается серебряная медаль! И третье место делят набравшие одинаковое количество очков:Koshmarik!иFixxxer89!Каждому вручается бронзовая медаль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 26.08.2012 11:02 Приз зрительских симпатий получает:Koshmarik! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 26.08.2012 11:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 26.08.2012 17:22 Всех поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 26.08.2012 17:26 Я тут как обычно не совсем в тему но каникулы же - почему бы не вспомнить... О Высоких Отношениях.В качестве эпиграфа это поистине бессмертное кино: Я хочу обратить внимание собравшегося здесь сообщества на однозначную недопустимость обсуждений в принятом здесь тоне этих замечательных людей, да да, я о гонщиках, поскольку они сами стопудово являются выпускниками воскресной школы и просто не знают тех слов, которые мы тут иногда пытаемся употребить обсуждая их, о хвала всевышнему и модераторам, они этого не допускают.Разумеется, эти ляли улыбчивые, сипаньки-тютькины, никогда не позволяют себе того, что пишем о них мы, злобные юзеры ньюса.А как же еще?! Ну попробуйте сами сядьте в какую-нибудь *гонку* и поучаствуйте в этом эмоциональном соревновании колесо в колесо, как вы сразу же заговорите исключительно в стиле:- Я очень огорчен Вашим восхитительно мастерским манёвром движения руля в мою сторону в том повороте, но поймите меня правильно – я не планировал завершать свою гонку в той стене из покрышек на 5-м круге в 7-ом повороте, я мечтал доехать до финиша но Вы не нашли возможности оставить моей мечте хоть какой то шанс…- Ну что Вы, как я Вас понимаю, но к величайшему моему сожалению, мой автомобиль не был оборудован системой моментального вертикального взлета в тот момент, когда Вы заняли мою траекторию движения на входе в поворот, это совершенно недопустимое упущение конструкторов привело к тому, что направляясь на скорости 200 км\ч в бетонную стенку я малодушно решил сохранить свою жизнь и повернул руль, мой милый друг, но я буду искренне молиться за Вашу мечту все оставшиеся 3 гоночные уикенда…Да-да-да, а как вы думали?- Дорогой Дэвид! - конечно же, кричал когда то Михаэль на бегу, направляясь в боксы Макларена, - пойми, я не хотел убиться об тебя и повесить сей грех на твою бессмертную душу, я просто не ожидал, что ты так резко затормозишь, прости это было не специально!http://youtu.be/5iGx4ueLDzI- Это ты прости меня, Михаэль!- разумеется, отвечал Дэвид, осторожно выглядывая из-за спин своих механиков, - просто я был сильно огорчен, тем что моя гонка не задалась с самого старта и я не смог в Лясурс проехать мимо всех, кто хотел проехать мимо тех, кто хотел проехать мимо…И только окружающие их люди не позволили им сомкнуться в крепких дружеских объятиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 26.08.2012 17:29 [продолжение]А это?! Я так и слышу этот мирный диалог:-Адриан! Адриан, подожди, не убегай так быстро…! Позволь мне поблагодарить тебя! Просто восторг, такой новый опыт, такой экшн! …Вжжжииик-вжжжииик! …А ты такой – уауууу! Бац-хрясь-бабах! Ты, ты просто герой Адриан, нет, нет не вздумай отказываться от моей благодарности…- Ярно, родной, дай пожать твою руку в знак моего глубочайшего почтения… , нну хоть локоток то дай пожать…, Ярно! Слезы умиления застилают мои глаза…- На память об этом величайшем моменте, я сделаю наши фотографии!- И Микки Маус там будет, да?– утирая слезу, спрашивает Адриан… Занавес.*Но пасаран! Так держать!* кагбэ говорит нам Фернандо, своим дружеским жестом приветствуя российского товарища. И тут же набирает смс-ку капитанскому мостику Феррари с наилучшими пожеланиями: тактику – тактикам, стратегию – стратегам, новый телевизор – Луке ди Монтедземоле!Остап Себастьян артистически раскланялся с хозяйкой дома напарником и покручивая пальцем думает, как довести до конца тот длиннющий комплимент, который начал сразу после столкновения...А замечательный пример высоких отношений, показанный Льюисом и Ярно на последних кругах ГП Австралии 2009-го года? Что может сравниться с этим?- Только после вас, сэр!- Нет-нет, только после вас, синьор!- Да нет же, это ваш подиум, сэр, извольте меня обогнать!- Ни за что! Езжайте, пропустить вас мне приказывает моя команда (боже, что я несу...) мой долг, воспитание и уважение к старшим!Это гнусные стюарды начали наказывать, то одного, то другого, а их злобные фанаты обзывались нехорошими словами. А они ….Молодое поколение, поддерживает эти замечательные традиции. Намедни юный Серхио, видимо вспоминая задушевные беседы со своим пастором, не обделил комплиментами и своего коллегу Пастора Мальдонадо. Пастор не остался в долгу: - Не плачь, Чеко, - сказал он- твой Пастор - всегда с тобой.http://motor.ru/news...7/09/maldonado/http://youtu.be/MgeWPMT0j2QЭтим милым видео, демонстрирующим как Фелипе бэйби трогательно поздравляет своего будущего напарника с победой и заверяет его, что подобного поведения на трассе он больше никогда не повторит, пелетон галантных кавалеров кагбэ прощается с тобой, юзер ньюса, оставляя тебя наедине со своим мыслями о кумирах и чистоте высоких дискуссий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.08.2012 19:58 Итак, у нас каникулы! ...................................................Можно написать сочинение на тему "Как я провел лето ..........." Читатели ждут!!!Идите в жо.......Один день из жизни монтажника.8.45. Заруливаю на стоянку торгового центра и в наглую ставлю свой микроавтобус на персональное место моей хозяйки. Приветственно махнув рукой охраннику, ухожу в кафе за утренней порцией хорошего чая. Здесь уже собрались остальные бригады монтажников....."привет,бандиты!"..... Минут десять делимся впечатлениями от прошлой недели,глотаем чай,кофе и круасаны. Ровно в девять со стоянки слышится ругань, смачно перемешаная матом.Ребята ржут: "опять на её место поставил?"......."угу......"......толпой идём в офис......-Сцуко!!!!!!!! Ещё раз поставишь своё ведро на моё место-проколю колёса!!!!!!!-Иди в жо......!!!!!!!! Давай замерники и я поехал.-Казззёл.......твои верхние.Беру пачку замерников на неделю.....бегло перелистываю.....отбрасываю семь листов и с оставшейся пачкой выхожу курить на площадку. В приоткрытую дверь слышу:-Вот гад! Опять взял 14 установок.......ровно по 2 на день.....а сам вечерами халтурит!Голос замерщика:-Заметь что взял он себе самые тяжёлые.....-Самые оплачиваемые взял.....-Дура....они самые расходные по материалу......-Значит приворовывает......Захожу.........-У меня слух хороший.....будешь вякать-оставлю на столе ещё семь замерников.-Ты вечерами халтуришь!!!!-Иди в жо......я халтурю в своё свободное время.-А у нас сроки монтажей на грани!-Найми ещё бригаду монтажников.Разворачиваюсь и иду к выходу......-казззззёёёл!!!!!!-корова!!!!!!!-аааааа.....эта истерика у неё будет продолжаться до обеда, потом проглотит вместе с роллами..........9.30. Я на оптовой базе. Сегодня понедельник и поэтому у её ворот полно барыг с рынка. В толпе вижу новичка....."пена почём?".......называет цену. "Иди в жо.......я сейчас за воротами куплю на полтинник дешевле". Сбивает полтинник(балбес даже не удосужился узнать базовую цену),однако он уже у меня на крючке......"там дакументы ещё дают.....а ты напишешь?" Сбивает ещё чирик............"не,не пойдёт.....чирик для лохов,а я отчитываюсь в налоговую....скидывай ещё полтинник".............забираю у него пару коробок.10.00. На первом адресе. Нравятся мне такие квартиры:ремонт только начался,доступ к оконному проёму превосходный и хозяин готов чуть-ли не сам монтировать окно. Знакомлюсь,делаю контрольные промеры, сверки и приступаю к демонтажу. Хозяин носится как угорелый,местами мешает,но мусор оттаскивает исправно............монтаж ,как обычно, веду не спеша, тщательно выводя уровень в трёх плоскостях.......-Давно занимаешься этим делом?-Пару месяцев.....-В смысле? В этой фирме?-Нет......вообще.....-........хм,а ваш менеджер обещал прислать самого опытного......уходит в соседнюю комнату и звонит в офис...ругается......Через пару минут звонок на мобильный:-Ты какого..........клиентам говоришь что пару месяцев монтажником работаешь!!!!?-Спрашивают-отвечаю.......меня сорок лет назад врать отучили.-А меня в школе менеджеров врать научили!!!!!-Это твои проблемы.......и,да, иди в жо......не мешай работать.Хозяин уже с опаской смотрит на мою работу,но придраться ни к чему не может. По окончании монтажа и отделки читаю инструктаж,подписываю акты и оставляю свой номер телефона,которым ещё никто не воспользовася "по гарантии".........14.00. На втором адресе появляется напарник......пропился,гад!-Ну и?-Чо и?-Чего припёрся?-Работать.....-Досвидос,парень! (аналог "идите в жо...." (прим.авт.))......Мало того что пёт по графику 2Х2 ,так ещё и хватает наглости появиться накануне зарплаты........Хозяйка, бабулька-божий одуванчик,содержит в доме идеальный порядок.............. наивно надеется,что я ей поменяю окно без единой пылинки. Приходится разговаривать хамовато....опять звонок в офис.......из офиса......."идите в жо......" С трудом принимаюсь за работу, больше пугаясь не разваливающегося проёма "сталинского" дома, а за то, случится у бабули инфаркт или нет.......По окончании работы слушаю причитания о тяжёлых рамах и паре мешков мусора на лесничной площадке......жалко бабулю....четвёртый этаж.....матерюсь и перетаскиваю всё в мусорный контейнер......18.00. Шабашка. Как правило это один из прежних клиентов, довольных качеством работы, но недовольных ценовой политикой фирмы. Для них я заказываю окна в фирме конкурентов(цена изделия ниже процентов на 20) и монтирую только сам.......В этом доме мне уже всё знакомо,поэтому работа движется гораздо быстрее.......После 22-х........захожу домой стараясь не разбудить жену.....не прокатило.....сидит на кухне,ждёт с ужином.15 минут на душ,15 на разговор шепотом......падаю в постель и вырубаюсь..........А утром встаю на часик раньше чем обычно и всю свою любовь и нежность отдаю приехавшей погостить внучке, получая взамен ровно столько-же....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 27.08.2012 09:06 О Высоких Отношениях. О, вот это я понимаю, труд жизни, на эту тему, наверное, можно отличнуюдиссертацию сделать! Идите в жо.......Один день из жизни монтажника.Саня, "Отлично" за сочинение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 27.08.2012 09:16 О, вот это я понимаю, труд жизни, на эту тему, наверное, можно отличнуюдиссертацию сделать! Да, материала - тонны Я когда вспомнила в процессе, про выкидывание холодильника из офиса тойоты в 2003-м - я поняла, всё, я так больше нимаааагу :lol: моя фантазия категорически отказывается... И только один Кими, скромно показывающий пальчиком на светофор, меня иногда радовал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах