Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Линна

Failoтека. Посиделки у камина.

Recommended Posts

Думаю, и коньяка хватит. :)

Володь, я смотрю, ты забыл старую, народную истину...

Всё равно придётся бежать за ещё одной :D

Поделиться этим сообщением

Володь, я смотрю, ты забыл старую, народную истину...

Всё равно придётся бежать за ещё одной :D

Эх, Рома, Рома, Рома...

Скажу тебе весомо -

Ведь после и погрома

Найду здесь каплю рома,

Что б жажду утолить.

И к чёрту аденому,

И прочие синдромы,

Ведь истина искома,

И истина в вине!

Зови-ка мажордома,

Ведь жаждою влекомы,

Мы за хозяйку дома

Щаз хряпнем по сто грамм!!!

Вован, Володя, Вова!!!

Всё это мне знакомо!!!

Про истину ...искому...

и прочую пургу.

И за хозяйку Дома

Я выпью - не то слово.

Но по башке получим Оба,

Коль за Елену, Вова,

Двухсот не подниму.)))

Ну а когда, ей богу,

к нам подгребут в подмогу

Другие мажердомы

Ты вспомнишь мое слово

В лабаз попрёшся - Ты !!!

:D:bleh::bigwink:

Тяжела и неказиста

Жизнь фэйличного хрониста,

Особливо после триста,

Ведь в лобаз-то мне бежать...

Мажордомы, синекуры,

После триста уже хмуры,

Им не до литературы -

Надо горло промочить.

И гуляя именины,

Вот изнанка дедовщины,

Посылают образины

Деда за хмельным вином.

Ковыляет бедолага,

Где рекой тут льётся брага?

Для всеобщего для блага,

Для салаг он за вином.

Почему побрёл болезный?!

Он ведь хочет быть полезным,

Коль попрётся затрапезный -

Он одну и принесёт!

:D

Ты, Володь, не прибедняйся,

И слезу - не вышибай.

И дедОм не прикрывайся

Здесь на это - всяк мастак.

Ничего же не случилось,

сбегал парочку разов.

Но зато душа вспарила

До небесных образов.

Да и после стопки третьей

Или пятой, аль восьмой.

почитать твои "бухтенья"

Скажу честно - "хоросё"

Значит сей поход до "мага"

Позитивнейшая роль.

В укреплении компаний,

Failотеки....

:facepalm: Боже мой ....

...... :D Сорри, за бред.

..................................................

:facepalm: Боже мой ....

...... :D Сорри, за бред.

Говрил же, слушай деда -

Не несёт он спьяну бреда,

Для душевной нам беседы

Вполне хватит и одной.

Ну а ты заладил - мало,

Нам сто грамм не доставало,

Дошло дело до скандала,

Побежали за второй.

А теперь лежу разбитый,

Левый глаз у мну подбитый,

Кто-то стукнул меня битой?!

Нафига такой прикол?????????

:D:bleh:

У дочки в мультфильме

есть смелый зайчИне.

Ну как бы зайчИне...

Зовётся - Кролень.

Дак этот детина

Скажу вам открыто.

Шепнул по секрету :

"Ищи позитив". (с)

Гляжу я на деда ( :rofl: )

О-оо, что я наделал !!!

его, горемыку

Под биту подвёл !!!

Однако, не ведал,

Наш дед бармалейка,

Что счастья своё

Он тем самым нашёл.

Судите же сами:

Возьмёт бюлютеньку

У доктора, что его глаз осматрел.

И сможет спокойно,

Без шуму и пыли

Смотреть на начало : сезон ЭФ Один.

Опять же хозяйка,

Та, что у нас Линна.

Узнав про болячку,

Пошлёт поцелуй.

А те можердомы,

Что ждали с "магаза"

Тебе прямо на дом

0,5 принесут!!!

Теперь вопрошу я.

Ну разве не диво?

Вот так, за бесплатно

Стать "центром" земли?

От сюда мораль !

Не сгибай бровь ты криво

В любой передряге

"Ищи ПОЗИТИВ"!!! (с)

:hello:

Эх, Рома, Рома, Рома...

Вован, Володя, Вова!!!

:facepalm:

Ах, как же позитивно,

Выпив литр коньяка,

Лежать с подбитым глазом неподвижно,

И ждать хозяйку, ту что Линна,

Чтоб объяснила докторам,

Что был веселый день рожденья,

И все набрались коньяку,

Ну исключительно для вдохновенья

И в Фейлотеке в ее честь стихов сложенья! :)

:drinks:

Служенье муз не терпит суеты;

Прекрасное должно быть величаво:

Лицо поэта украшают пусть бинты,

И речь его пусть будет шепелява...

И не смотрите Вы так свысока

На во хмелю невинные проказы,

Он пошалил у винного ларька,

А Вы его уж в дебоширы сразу.

Глаголом просто, не добраться до сердец,

По простоте решил он жечь напалмом,

Но незаметно вдруг подкрался зверь песец,

Предстал с дубинкою он в облике жандарма...

И пусть сто грамм в палату носят мне,

И выгляжу, как худший из рванины,

Раскаиваюсь я, но не вполне -

Без мордобоя, что за именины?!

:facepalm:

:hello:Объявление по ветке! :hello:

94715593.jpg

:hello:Открыт опрос "МЕЖСЕЗОНЬЕ"!

:) Поскольку в межсезонье часть авторов таинственно исчезла и не пожелала ни мечтать о наступающем сезоне, ни паниковать после тестов по поводу того же сезона, количество произведений-номинантов получилось не особо впечатяющим.

Поэтому оба конкурса вошли в один опрос ("два в одном"), каждый отдельным вопросом.

В этом опросе разрешается голосовать хоть за всех авторов!

P.S. Всем тем, кому кармой запрещено голосовать, предлагается оставить пост в теме.

При подсчете окончательных результатов, ваши голоса будут тоже учтены.

:) Голосовать можно (и нужно) всем без исключения, в том числе авторам произведений-номинантов!

Голосуем ЗДЕСЬ!

Линна, прости, дорогая, совсем замоталась.

Хоть и с большим опозданием, поздравляю тебя с Днем Рождения!

Тебе тут много пожелали, не буду повторяться, а пожелаю тебе крепкого здоровья - это главное, что позволит тебе быть всегда такой, какая ты есть.

Линна, прости, дорогая, совсем замоталась.

:) Спасибо, Светочка, очень тронута! :love:

:D А что касается опоздания, у меня всю жизнь день рождения плавно переходит в 8 Марта, так что еще не поздно.

Взято из темы "My Williams".

Автор : камрад Baguslav

Чисто английское преступление.

QI0ICL0q.jpg

Уитмарш: Господа, вынужден сообщить, что произошло классическое английское убийство!

Механики: как!? кто?! мотивы!?

Уитмарш: и убийца возмонжо в этой комнате, возможно один из нас!

Механики косяцца друг на друга

Старыший Механик: Мартин, обяъснитесь, какие ваши доказательства?

Утимарш: улика, господа, улика!

Старший Механик: хотелось бы взглянуть...

Уитмарш: извольте, и элегантным движением достает из кармана штанов переднее антикрыло

"удивленные вздохи"

Старший механик: но позвольте, Мартин, почему крыло не наше, а Виллиамс, чертовщина какая-то...

из-за спины механиков выскакивает Сэм Майкл: ага, но теперь-то все ясно! я всегда знал, что лицемерию Френка нет предела, ай ай ай, а еще СЭР называется!

Уитмарш: Сэм, объясните

Майкл: очевидно же, поняв, что Виллиамс не способен одолеть Макларен в честной борьбе на трассе, Френк решился на гнусное и коварное преступление!

Уитмарш: логика конечно есть, нас джентельменов из уокинга трудно одолеть (поправиляет прическу рукой и самодостаточно смотрит в закат), но есть одно но...

Сам: и что же за "но"

Уитмарш: наши детективы провели расследование, что в проектной документации Виллиамс за 2011 такой модели крыла не существует! на этом крыле выбит индекс К72, в то время как на последней модификации крыла 2011 выбит индекс К51!!!

в боксах ропот, шопот и мат...

Старший механик: не хотите же вы сказать что у нас работает маньяк, который в оргазмическом состоянии проектирует и клепает никому не нужные крылья?!

Уитмарш: или кто-то, кто пытался отвести подозрения от себя...подставив другого!

Сэм: кто? кто это нечестивый подонок?!

Уитмарш пристально посмотрел на Сэма, взгляд его не предвещал ничего хорошего: это же очевидно господин Майкл...(все механики уставились на Сэма)

Уитмарш: кто имел доступ будучи сотрудникам Виллиамс к проектным данным команды?

шаг в сторону Сэма

Уитмарш: кто обладал достаточными знаниями для проектирования такого аэродинамического элемента как крыло?

еще шаг

Уитмарш: наконец, мотив...кто затаил обиду и поклялся мстить всеми доступными способами нашей команде?

Уитмарш вплотную подошел к Сэму: Кофлен!!! это же очевидно джентельмены, наш бывший , уволенный на низкое преступление, конструктор, сегодня работающий в Гроуве! (лучи славы, софиты и дружные авации механников) громче всех хлопал Сэм майкл...

источник : http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2953&view=findpost&p=4184966

Хочу немного поздравить наших представительниц прекрасного пола с весенним днём 8-го марта.

Не мастак говорить, по этому просто.

С праздником ВАС !!! Наши милые девочки :wub:

0XtVgW5F.jpg

191.jpg

С праздником 8 марта!!!

«Принцессы бывают лишь в сказках. На самом деле мы курим, пьём водку и сами переустанавливаем винду.»☺

Парни, я сегодня до девчонок и пока я тут то-сё, а вам не скучать …. попробуйте поднять оптическую мышу так, чтобы курсор не сдвинулся ни на миллиметр! Вы же такие сильные и ловкие, да? Попробовали? Так вот, если обменять все ваши понты на деньги, то Прохоров с Абромовичем вам пыль бы дома протирали. Даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте, но зато лысый, маленький, пузатый, с кривыми ногами мужик … всегда, сука, неотразим! Парадокс! И никогда не стоит расслабляться, - все, что женщина прощает, она вам еще припомнит. Ну не прощают ошибок эти две субстанции - женщины и тетрис на 9м уровне.

А вообще, удивительные существа женщины … непонятные …в десяти шагах замечает чужой волосок на твоем плаще и не замечает большого дерева, когда паркуется. Фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. Существует легенда, что где-то существуют такие женщины, которые, открывая шкаф, точно знают, что наденут. У них своя собственная народная забава - сама придумала, сама обиделась. Они точно знают, что один хороший поворот приносит бОльшую часть одеяла... всё, что делает женщина дома, незаметно … заметно становится, когда она этого не делает … Конкурировать с пупырчатым полиэтиленом, у них, может только облазящая после загара кожа … на вашей спине. На диете они напоминают тараканов - жрут только по ночам, а когда свет включаешь, начинают в панике прятаться. Они точно знают, что купюра номиналом 1000 рублей в России до 10 часов утра не действительна, потому что нет сдачи. Никогда не зацикливаются на одной проблеме … всегда ищут себе еще несколько. За рулем богини – пассажиры молятся, пешеходы крестятся. Настолько умны, что всегда знают, когда «включить дуру». Только женщина рискнет покормить дятла «с руки» … Даже ураганам дают женские имена, потому что они приходят влажные и дикие, а уходят с вашим домом и автомобилем!

Они куда как … инновационней мужиков, поскольку мужчины как bluetooth, пока близко - связь хорошая. Когда далеко - сразу начинают искать новые устройства, а вот женщины как wi-fi, видит всех, но подключается к самому сильному.

Они точно знают три вещи, о которых мужики даже не догадываются – никогда нельзя доверять русским лужам, поскольку это может быть вход в метро, расизм - это когда белый айфон стоит дороже черного, а бегущие за машинами собаки... это души умерших гаишников.

Почему-то думают, что мужикам нужен только секс…

Девочки, милые, учитесь готовить! Неважно, за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать! Но есть и другая сторона … он ест - ты готовишь … он носит - ты стираешь … он разбрасывает - ты убираешь. Ну и что бы вы без него делали?

Девчоночки, дорогие, милые, красивые, сексуальные, сладострастные, нежные, ласковые, цветущие, лучезарные, стильные, шикарные, элегантные, блестящие, неподражаемые, неутомимые, заводные, обворожительные, ослепительные, пьянящие, загадочные, романтичные, соблазнительные, сногсшибательные, искрометные, пленительные …

я поздравляю всех вас с этим замечательным праздником ….

Солнышки, Кошечки, Прелести, хочу пожелать вам прожить жизнь так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

p.s. В наше время слова "Не будь тряпкой. Будь мужиком!" гораздо чаще говорят себе именно женщины.

post-46344-0-79207300-1331178990_thumb.p

С праздником ВАС !!! Наши милые девочки!

С праздником 8 марта!!!

) От лица всех наших дам благодарю наших дорогих мужчин за поздравления! :hh::love:

:D Несмотря на то, что мы не придумали их поздравить в нашей ветке 23 февраля, они здесь, они с нами и поздравляют нас. Вот какие у нас джентльмены!!!

10aed28254d2.gif

В минуту, когда час от часу

Тревожно долбит мозг мысля -

А ну как вновь - и нету спасу! -

Болид срисован с контрабаса

И что-то будет опосля...?

Пробился средь житейских пург

(спасибо Розе Люксембург

И Кларе Цеткин иже с ней)

Сей праздник, что сродни весне

Не жаль мозолей на коленях:

Татьяна, Юлия и Лена,

Анчутка и Сенсей Эштрелла,

Светлана и Легенда Bella -

Всем Вам поклон, за то что есть

Вы где-то там и где-то здесь,

За то, что дарите покой и вновь лишаете покоя

Без споров! Есть у Вас такое :)

Но факт! и от него не деться:

Любой, кто эту кару вынес,

Тот скажет, не лукавя сердцем,

Что это - самый лучший фитнес! :)

Вы наш альков и вы - наш глобус,

Вы - лучший стимул наш и тонус,

Процесс и цель, Мария-Ева,

И наше правое налево!

Вы - наше всё! Прощай колени...

Уйти придется по-тюленьи...

С праздником, милые девушки! Будьте счастливы - это главное :)

Всем Вам поклон, за то что есть

Вы где-то там и где-то здесь,

За то, что дарите покой и вновь лишаете покоя

Без споров! Есть у Вас такое :)

С праздником, милые девушки! Будьте счастливы - это главное :)

Женя, слов нет - одни эмоции!!! :sun::love:

Какие же у нас... мужики - молодцы! ))) Я бы так про женщин ни за что написать не смог. Поэтому даже и не пытаюсь, ибо отдаю себе отчёт в тщетности моих усилий.

Поздравлю скромно, хоть и поздно... С праздником! :)

:D Почитайте, не пожалеете!

http://www.sports.ru...ock/301561.html

Нууу... Про Шуми явный перебор. :dry:

-------------------------------------------------

Всем привет!

В связи с долгим отсутствием :blush: имею много чего сказать.

1. По той же причине с опозданием :blush: поздравляю всех именинников: Анчутка, zlata (и еще раз Лена и Саня) - желаю вам всевозможных, в том числе и творческих, успехов, радости от выступлений ваших любимцев в Ф1 и побольше позитива!

Chocolate-cream-cake_m.jpg

2. Спасибо всем за ваши голоса, очень было приятно по возвращении получить такую замечательную книгу-приз :thank_you2: (это про Деда Мороза которая).

3. С огромным удовольствием прочла последние творения в теме - даже не знаю, с чем сравнить это неописуемое ощущение... наверное, с долгожданным возвращением домой... :happy: Спасибо всем за мощный заряд позитива!!!

Дамы и личности мужеского пола.

В предверии открытия сезона гонок в классе формулы один, мы возобновляем традицию фэйлических интервью.

По скольку, не так давно над большей частью нашего материка прогремел праздник, посвящённый чествованию прекрасной половины человечества, вкалывать в эти праздничные дни пришлось нам - мужчинам. Посему, сегодняшнее интервью для Вас проведём мы : "Лучший болельщик 2011 года", мистер SERB и ваш покорный слуга, GRV.

Дабы придать празднику немного пикантности, Мы решили подбросить в это интервью немного перчика.

Встречайте, интернэт просветитель, мастер японского слова-стиля и знаток одесского быта - Shed !!!

GRV. Начнём, пожалуй, со стандартных вопросов.Как давно увлекаешься Ф1?

Sh. Это уже не увлечение … это уже мания!

CRV Что сподвигло зарегиться на форуме?

Sh У каждого есть право на ошибку, а у меня так вообще похоже безлимит

SERB. Скажи, что всё же означает твой ник? )))

Sh. Габариты и ничего кроме сена с тараканами на чердаке.

Serb. Как у болельщика, есть любимый сезон или гонка, которую ты больше всего вспоминаешь?

Sh. Это как с женщинами –лучший сезон тот, который вот-вот наступит. А прошел и … ждешь следующий в надежде, что уж он то …

GRV. У тебя есть любимое хобби?

Sh. Всё зависит от настроения. Если есть настроение, то лежишь на диване с энтузиазмом. Ну, а если настроения нет, тогда валяешься на диване безо всякого воодушевления.

GRV. - Кого бы из действующих или бывших пилотов, Ты хотел бы к нему привлечь и почему?

Sh. Пилотов вряд ли, была бы в Ф1 симпатичная пилотесса …

Serb.Поскольку у нас продолжается послевкусие весеннего праздника 8-го марта, девушки собрали для тебя блиц опрос.

- Твоя любимая книга и любимый фильм?

Sh. Любимыми остаются книги детства, они до сих пор в семейной библиотеке- «На краю Ойкумены» Ефремова и «Борьба за огонь» Рома.

А почему нет вопроса о любимом мультике? Ведь такой вопрос, точнее ответ на него, раскрывает всю подноготную человека. Сдам себя сам …

Мой любимый мульт –диснеевский «Вини Пух». Не берите сразу худший вариант к рассмотрению, поскольку он будет не верным.

Как-то на работе я задумался:

1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - марихуана.

2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы.

3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин.

4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - амфитамины.

5. Кристофер Робен может разговаривать с животными - LSD.

6. Винни Пух - любит сладкое в больших количествах, обладает поистине безграничной фантазией - канабиоиды и галлюциногены.

7. Сова -всегда приходит на помощь, если у кого-то «проблемы» -дилер.

В детстве не задумываешься над такими ужасными вещами. А вот недавно увидел по ящику «Алладина» и охренел -у попугая-то ЗУБЫ!!!

Пше прашем, панове! С каждым годом голоса в моей голове становятся все отчетливее. Похоже, даже тараканы, уже не таясь, комментируют мои действия.

- Что больше всего повлияло на формирование литературного стиля?

Sh. Вот на этом вопросе я решил собраться мыслями, … но ни одна из них не пришла на собрание …

- Я слива лиловая, спелая, садовая!

- Я абрикос, на юге рос!

- А я маракуйя! Даже не знаю, что сказать…

-Сколько тебе лет на самом деле?

Sh. Мне нравится говорить, что я родился в год кабана, но похоже, что на самом деле это был год свиньи.

-Как на самом деле зовут?

Sh. Вы можете мне не верить, но на самом деле, все те придурки которые меня окружают, зовут меня Сарай … и что самое смешное –я откликаюсь.

-Любимоё блюдо?

Sh. Этот вопрос оказался предпоследний, на который я отвечал. Долго мучился, пока не вспомнил пребывание в одной юго-восточной стране.

Я до сих пор не знаю, какое мясо с подливом я там трескал, но было дивно вкусно. А на гарнир я брал дольки спелых, свежих ананасов.

Если к этому добавить секс, то в жизни уже ничего и не нужно. Правда говорят, что все приедается … секс, пожалуй, вычеркиваем.

Но если смотреть на вещи трезво, то невольно хочется выпить.

-Есть ли любимая девушка, жена, дети?

Если секса захотелось!
Потянуло вас на блуд?!
Накосячьте на работе,
Там вас точно...а-та-та!

Девочки, у того, кто играл в тетрис, нет проблем с расстановкой грязной посуды в раковине.

- Кем работаешь? Сколько зарабатываешь?

Sh. Подсказка в ответе на первый вопрос, но мне почему-то кажется, что вы выберете неверный вариант ответа на этот. А на счет заработка … так ведь все относительно –для Абрамовича это гроши, а для бомжа квартира с евроремонтом и автомобиль … а вообще, труд из обезьяны сделал человека, из коня - транспорт. Тут как повезет...

Serb. Какие положительные и отрицательные стороны у твоей реальной личности.

Sh. У меня есть сила воли, но над нею постоянно одерживает верх, сука, моя же, сила лени.

GRV. Вопрос на засыпку. Что вкуснее : Японское пыыыво или украинское суши?

Sh. Дело в том, что это философский вопрос, а некоторые мои философские мысли так и остаются не записанными, потому что не удаётся подобрать цензурный вариант...

Serb. Скоро начало сезона. В кратце, твой прогноз.Включая первых фэйло лауреатов )))

Sh. Буду краток. Всё и всегда зависит от свободы воли самого человека. Несмотря на широкое отображение в нынешней формуле чётких тенденций развития, всегда можно увидеть альтернативные решения. Ничто в жизни полностью не предопределено. Проще говоря, можно последовать прямо и добиться успеха в кратчайшие сроки, а можно выбрать извилистый путь. Но и при некоторых отклонениях от чёткого направления всегда есть возможность скорректировать своё движение. Это сезон обещает быть неординарным, тем более, по некоторым толкованиям предсказаний Майя, древних ацтеков, Нострадамуса, Великой Книги Перемен, и даже таких величайших религиозных талмудов как Библия и Коран, в конце этого года нас, с распростертыми объятиями, ожидает Конец Света.

Во всем нужно искать свои плюсы, могу сказать с уверенностью –имя чемпиона мы узнать успеем.

GRV.Кто из действующих пилотов, смог бы торговать на Крещатике (и чем ), а кто бы из них смог быть изготовителем на Малой Арнаутской ?

Sh. Болид формулы 1 пролетает расстояние в 1,2км, а именно эта цифра отражает длину центральной улицы Киева, за несколько секунд … торговле ни время, ни расстояние не способствуют. Торговля это процесс неспешный и творческий. На Малой Арнаутской все места, уже давнным давно, заняты … а виноградников на ней я не видел.

Ну и напоследок. Твои пожелания для Failотеки.

Sh.Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обкаканными трусами.

На этом мы заканчиваем наше фэлическое интервью.

Ждите новых гостей в нашей студии и не забывайте отсылать интересующие Вас вопросы к интересующим Вас форумчанам по адресу :

личные сообщения@ Линна.

Всё :hello:

Ну что могу сказать... Интервью достойное интервьюированного и интервьюеров )))

Шед, как всегда, на ВЫСОТЕ!

Не просто на ВЫСОТЕ, а еще и в своем репертуаре!)))))))

:) * тоже делая умное и многозначительное лицо*

Согласен. Есть конечно определённые недоработки и есть куда ещё двигаться, но в целом продукт достойный....

:) * тоже делая умное и многозначительное лицо*

Согласен. Есть конечно определённые недоработки и есть куда ещё двигаться, но в целом продукт достойный....

*шепотом про себя*

Половину ответов пришлось, конечно, самим придумывать )))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...