SERB Опубликовано 16.01.2012 21:44 Сначала он порвёт наш мозг и уже совсем никудышные нервы....затем очередь болидов и самой команды...а там.........дожить бы "Спокойстие, только спокойствие..." ))) Никого ещё не объявили. А даже если и объявят, ничего страшного не случится. Тяжело жить только первые 50 лет. Потом привыкаешь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.01.2012 21:49 "Спокойстие, только спокойствие..." ))) Никого ещё не объявили. А даже если и объявят, ничего страшного не случится. Тяжело жить только первые 50 лет. Потом привыкаешь ))) Это тебе старшие товарищи по секрету сообщили ? А по поводу наших : на бирже даже акции на 6 пунктов в цене упали, как про Лалли заговорили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.01.2012 19:41 А может было так...?У журналистов есть рубрика : no coment.В том же стиле :Командa Williams (далее просто Williams) - нам нужен опытный пилот в пару к П.Мальдонадо.Кими Райконен - это я. Но мне нужно 10 млн зарплаты, акции, отсутствие спонсорских мероприятий и годовой запас мороженного.Williams - Ок...вот только с мороженным...К.Р. - Что с Мороженным ?!Williams - тут такое дело...К.Р. - а вот у Булье есть...Чао...Williams - нам нужен опытный пилот в пару к П.Мальдонадо. Контрактом на один год.Баррикелло - . И чего ждём?Сутиль - Это я.Оксана Косаченко - это я!!! В том плане, что есть у меня...этот...а...Петров.Сенна - эт-самое...Ботас - Про меня не забыли?Williams- про тебя мы помним. Там после Райконена кое что осталось...Гилан и Парр собутыльника партнёра ищут. Третьим будешь?Ботас- угу !!!Williams - теперь с остальными....будем выбирать самого лучшего, опытного и достойного...*Рубенс, ещё больше приосанившись*Williams - .......начнём.Раз-два-три-четыре-пять.Буду Вас сейчас считать.Не задерживаясь далеИ пилота выбирать...*пока идёт счеталочка, пилоты нервно ждут и переминаются с ноги на ногу.*Вдруг Косаченко хватается за сумочку и вытаскивает мобильный телефон...- Да, алло !!! Что? Распродажи ??? Скидки 70% ???!!! ЕДУ!!!, - убегает.Сутиль, нервно закуривает, так как к нему подходит почтальён и вручает какую-то бумажку. Адриан бледнеет, смотрит на солнце, мысленно разрисовывая его в клеточку и нервно теребя свой полосатый костюм...затем резко разворачивается и в развалочку куда-то уходит, насвистывая на манер : а на чёрной скамье....а на скамье подсуд....Рубенс - замечает, что у него развязался шнурок и нагибается его завязать..., Williams, представитель команды, заканчивая считалку,с удивлением видит, что в фокусе его зрения находится только лучезарный, молодой, брутально улыбающийся Сенна.Пожав плечами, представитель делает ему знак рукой, следовать за ним и удаляются за ворота Гроува....Сэр Фрэнк Вильямс задумчиво пил виски (какая всё же это гадость...своей волей, автор заменит эту жидкость на выдержанный бурбон "Джим Бин") и размышлял по поводу ...-- Либо судьба даёт ему шанс вернуть "должок".....- Либо ............ F1 newsFail club продакт2012г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллиот Опубликовано 19.01.2012 15:36 Сочинилось. Их взгляды встретились и сердце встрепенулось,Они все поняли без лишних слов.Как будто ото сна они очнулисьИ в каждом есть особая любовь.Заговорили, это не случайно,Что на дворе январь и грустно имВ воспоминаньях лишь Бразилии сияньеИ звукошум, что ими так любим.Она и он - болельщики со стажемИм в межсезонье очень нелегко.Красивая бы получилась пара, честно скажемНо есть одно большое НООна за Люиса и Маков,А он за Массу и Феррари ...Достаточно красноречивых знаковЧто б нашу пару разнимали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 19.01.2012 17:10 Сочинилось. :rofl: Браво!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.01.2012 17:20 Сочинилось. Здорово! Я даже всплакнул Жалко, что таким хорошим людям не суждено быть вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллиот Опубликовано 19.01.2012 17:28 :rofl: Браво!!!!!!! Здорово! Я даже всплакнул Жалко, что таким хорошим людям не суждено быть вместе. Рада, что понравился стишок. У них все будет хорошо. Определенно.Нужно будет сочинить продолжение любовной истории. Они найдут свои Мако - и Феррополовинки, а может будут вместе? Новая серия в дорогой ветке совсем скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллиот Опубликовано 19.01.2012 18:28 Продолжение истории, правильно рыбак подметил, нельзя людей без любви оставлять.В кармане на Гран-При билет,Давно на изготовке,В руках о гонщике буклет,Нашивка на толстовке.Он в красном, в Маковском онаНа гонке вновь пересеклисьУкрадкой улыбнулись, чья вина,Что в разные команды подались?Но что-то ёкнуло в груди,Как при обгоне славном.Там что-то будет впереди,И далее о главном.За подписями очередь стоитКакой автограф? Мысли лишь о нем,А он украдкой в сторону глядитИ фотит Люиса на новенький Айфон.Не просто так средь многотысячной толпыОни друг друга повстречали вновь"Давай дружить! И перейдем на ТЫ"Такая Мако-Красная любовь ...Сыграли свадьбу, появился сын,Но за своих болеть не пересталиА их малыш Люис-ФелиппТак рад, когда Ред Бул на пьедестале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.01.2012 18:37 Продолжение истории, правильно рыбак подметил, нельзя людей без любви оставлять...........А их малыш Люис-ФелиппТак рад, когда Ред Бул на пьедестале.Браво!!! :clapping: Во как, даже Быки не в накладе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 19.01.2012 19:52 Сочинилось. Как мило!!!!Я так растрогалась!!!! Продолжение истории, правильно рыбак подметил, нельзя людей без любви оставлять.А после такого вообще рыдать ушла!!!!! :cray2: :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.01.2012 19:52 Элли !Я оптом похвалю за оба стишка ))) Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллиот Опубликовано 20.01.2012 03:51 Как мило!!!!Я так растрогалась!!!! А после такого вообще рыдать ушла!!!!! :cray2: :cray2: Стихи должны вызывать эмоции, разные эмоции. Я очень рада, что они понравились.Элли !Я оптом похвалю за оба стишка )))Молодец. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 20.01.2012 15:12 Эллиот, Очень трогательно и романтично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 22.01.2012 14:47 Сегодня в ночь на 23 января 2012 года наступает год Черного Дракона.Блестящий, яркий год, который характеризуется быстрой сменой событий. На Востоке этот год считался годом погони за химерами, ведь дракон - единственный представитель восточного зодиака, не существующий в природе. Поэтому это время фантастических планов. В свете вышесказанного всем желающим предлагается помечтать о новом сезоне. Помечтать не на конкурс, а просто для души - вдруг что-то хорошее сбудется, а плохое испугается, да и пройдет стороной. Пусть Ваше воображение летит на крыльях Дракона. Пишем утопии и антиутопии, каким хотели бы видеть сезон и каким не хотели бы, пишем центурии (почти как Нострадамус) и слухи (ОБС). Можно написать о роли болельщиков (и себя лично) в истории Ф1. Принимаются и самые робкие и самые буйные фантазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.01.2012 10:43 НАКАНУНЕ.Тиха украинская ночь.Прозрачно небо. Звезды блещут.Своей дремоты превозмочьНе хочет воздух.А.С.Пушкин. Поэма "Полтава".Сан Пауло, Бразилия. 2012 год, 24 ноября, 0час.30мин. Роскошный номер отеля Emiliano. На столике стоит бокал AMARONE DELLA VALPOLICELLA CA'RUGATE урожая 2006года, свежая, еще непрочитанная газета и его любимые очки.Сон не шел. Он нервно прохаживается по балкону вглядываясь в мерцающие огни мегаполиса. Город интересует его мало, он бывал здесь неоднократно. Волнует его другое.Сезон 2012 года подходит к концу, а определенности все еще нет. Конечно, команда, которую он возглавляет выступает вполне успешно, но не все так однозначно.Болид получился хороший, точнее сказать вполне быстрый, так как еще при первом взгляде на это творение технической мысли, шеф обозвал его "уродцем". Однако эта небольшая эстетическая деталь не помешала впоследствии приезжать на подиумы.Как ни странно его одновременно одолевали чувства радости и страха. Радовался он тому, что оба пилота команды занимали первые два места в личном зачете,более того, шли можно сказать "ноздря в ноздрю" - их разделяло всего одно очко.Но вот незадача. Так сложилось с самого начала, что покладистый и сговорчивый второй пилот вдруг проявил норов и фактически отказался работать на напарника.Более того, не пропускал его на трассе, бился словно лев, несмотря на настойчивые просьбы и угрозы по радио. На ГП Малазии и Италии такое противостояние закончилось столкновением и вылетом обеих машин.Ему грозили увольнением, невыплатой премиальных, другими страшными карами, но он на это никак не реагировал. Видимо сказалась старая травма головы.Кроме того пилот точно знал, что все угрозы совершенно невыполнимы по условиям его контракта. А завтра, эта последняя гонка будет проходить на его родине, поэтому он наверняка будет делать все, чтобы в полном блеске выглядеть перед своими соотечествениками.Первый пилот и его спонсоры уже неоднократно давали понять, что если лично он, как руководитель команды, не приложит усилий для выполнения договоренностей о их приоритетности, то это будет иметь далеко идущие негативные последствия.Страх же был от того, что соперники так же достаточно уверенно не отставали по очкам. Если завтра, в гонке снова повторится сценарий тех двух неудачных гонок, то команда, и он сам, как руководитель, может потерять все. При таком раскладе его пилоты даже не войдут в тройку в личном зачете, а команда снова станет третьей в зачете Кубка конструкторов. Это будет крахом.Поежившись от этих мыслей и допив вино, он прилег в постель. Из окна доносились звуки рояля....................................................................... Утром его разбудили все те же звуки рояля. Наташка, соседка с верхнего этажа, настойчиво разучивала гаммы. С кухни пахло свежеподжаренными котлетами, за окном шел снег. В голове крутились обрывки сна. Быстро умывшись студент третьего курса небольшого украинского городка Степка Доминиченко, страстный болельщик Ф1, уселся за компьютер.Сегодня 7 февраля начинаются первые тесты нового сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.01.2012 11:10 НАКАНУНЕ.))) p.s.ну не смог удержаться... Тиха украинская ночь....................................А.С.Пушкин. Поэма "Полтава".Тиха украинская ночь.А сало перепрятать надо..............................................народные мудрости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 25.01.2012 21:56 Ох, сколько я всего пропустила!.. Придется поздравлять оптом!1. Наш дружный, креативный коллектив создателей, писателей и читателей с победой нашего уютного гнёздышка в номинации "Лучший ареал обитания на форуме"!!!(Надеюсь, в новом сезоне наша популяция разрастется, места всем хватит, корма фейлов тоже. )2. Леночку с победой в номинации "Лучший новичок"!!! Молодчина!!! Твои старания невозможно переоценить. Спасибо тебе за всё, что ты для нас всех делаешь!!!3. АLEX-S, с прошедшим днем рождения!!! Здоровья, удачи, и пусть твоя муза будет твоей верной спутницей!!!И еще раз всех со всеми прошедшими! А также с праздником всех студентов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.01.2012 08:01 Саня (рыбак), аплодирую за "Накануне..." Отличная работа... Спасибо за такой позитив... Как бы я хотел, чтобы такой сценарий воплотился Хрен с ним, пусть будет борьба. Лишь бы болид привозил регулярные подиумы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 30.01.2012 11:17 Жизненное....слегка приукрасил.))Вечерний диалог супругов перед походом в театр.Жена крутится возле зеркала. Муж, уже давно готовый, спокойно сидит на диване и читает газету.Жена(озабочено):-Дорогоооооой! Тебе не кажется что я слишком сильно поправилась?Муж(успокаивающим тоном):-Да что ты,рыбонька моя! Ты у меня самая стройная! Даже модели с подиума на тебя оборачиваются!Жена(ещё более озабочено):-Дорогой! У меня вроде морщинки на лбу появляются.....Муж(ещё раз успокаивающе):-Да что ты,ласточка моя! Твоя кожа самая гладкая на свете! Ни одной морщиночки!!!!!Жена(расстроенно):-Дорогой! Тебе не кажется что я губную помаду себе выбрала неправильно?Муж(с лёгкими нотками нетерпения)-Да что ты,солнышко моё! Она прекрасно подчёркивает лёгкую пухлость твоих губ!Жена(ещё более расстроенно):-И грудь у меня маленькая.......Муж(с лёгкой усмешкой):Не расстраивайся,зайка! Зато носить такую не тяжело.....Жена(неожиданно увидев невыполотый волосок в брови, с ужасом):-Во я дура!!!!!!!!Муж(мгновенно,с издёвкой):-Дорогая! Можно я не буду спорить с последним твоим утверждением?Финиш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.01.2012 19:42 Шел шестой час переговоров. Стороны упирались.Лихо!!! Мне очень понравилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 30.01.2012 21:31 Шел шестой час переговоров. Стороны упирались.Яростно, в праведном восторге плюсую и благодарю ++++++++++++++++++++++++++++ :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 31.01.2012 09:00 Приношу свои извинения, что в связи со вчерашним отсутствием на форуме не поздравила вовремя одного из наших авторов и постоянных читателей.Аня - Анчутка! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе успеха, любви, здоровья, радости!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.01.2012 09:23 Аня - Анчутка! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе успеха, любви, здоровья, радости!!!Присоединяюсь к поздравлениям! Желать ничего не буду. Пусть сама себе пожелает всего чего хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 31.01.2012 10:08 А я пожелаю.... Любви, счастья и здоровья !!!Анюта !!! Это Тебе !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.01.2012 17:42 Спасибо всем за поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах