Hard Опубликовано 29.08.2003 12:56 Еще не разу не слышал , что б укуренного называли пьяным Обкуренным, обдолбленным, упыханным и т.п. это пожалуйста а вот пьяным это от тебя впервые слышу Читай внимательно изначальный посыл, назвали "пьяный финн" , все таки при всем богатстве русского языка это трактуется одназначно, именно как алкогольное опьянение.Если ни разу не слышал термин "в состоянии наркотического опьянения", то посмотри новости или криминальную хронику - будешь немало удивлен. Или у Тиграна спроси ... Вот вы странный народ, если тебя назвали "пьяный ростовский" или "пьяный AJ" это о чем говорит от том что вы анаши дунули или водки хряпнули? Где было написано "Кими в состоянии опьянения"? Было написано "пьяный финн", что тут неясного? Или просто поумничать решили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GORD Опубликовано 29.08.2003 13:00 Более глупого, не интересного и грубого обсуждения на этом форуме я еще не читал. Такое впечатление, что все участники пьяные (обкуренные, обдолбанные и т.д и т.п.). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 29.08.2003 13:06 Более глупого, не интересного и грубого обсуждения на этом форуме я еще не читал. Такое впечатление, что все участники пьяные (обкуренные, обдолбанные и т.д и т.п.). Это точно! Хватит валю с этой темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 29.08.2003 13:08 Более глупого, не интересного и грубого обсуждения на этом форуме я еще не читал. Такое впечатление, что все участники пьяные (обкуренные, обдолбанные и т.д и т.п.). И что интересно, прочитал, ведь, целых 4 страницы и даже свое сообщение кинул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 29.08.2003 13:22 Еще не разу не слышал , что б укуренного называли пьяным Обкуренным, обдолбленным, упыханным и т.п. это пожалуйста а вот пьяным это от тебя впервые слышу Читай внимательно изначальный посыл, назвали "пьяный финн" , все таки при всем богатстве русского языка это трактуется одназначно, именно как алкогольное опьянение.Если ни разу не слышал термин "в состоянии наркотического опьянения", то посмотри новости или криминальную хронику - будешь немало удивлен. Или у Тиграна спроси ... Вот вы странный народ, если тебя назвали "пьяный ростовский" или "пьяный AJ" это о чем говорит от том что вы анаши дунули или водки хряпнули? Где было написано "Кими в состоянии опьянения"? Было написано "пьяный финн", что тут неясного? Или просто поумничать решили? Тааак ...Если бы меня назвали "пьяный Ростовский " , это говорило бы о том , что я нахожусь в состоянии опьянения . Наркотического или алкогольного .___ По поводу Тиграна я написал в шутку , так как он сталкивается с такими терминами периодически .Если тебе ещё что то непонятно - спрашивай . С удовольствием отвечу .Пьяный Кими - написано в названии темы ( если ты невнимательно читаешь - не моё дело ) . Ну а в теме о пьяном Кими естественно имелся ввиду какой то среднестатистический пьяный финн ( НЕ КИМИ РАЙККОНЕН) . Заодно мы ещё выяснили , что финны любят портить воздух ,хлебом их не корми . Такая у них нация . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 29.08.2003 13:39 Заодно мы ещё выяснили , что финны любят портить воздух ,хлебом их не корми . Такая у них нация .А ты когда пьяный за себя отвечаешь?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 29.08.2003 13:59 Заодно мы ещё выяснили , что финны любят портить воздух ,хлебом их не корми . Такая у них нация .А ты когда пьяный за себя отвечаешь?? Я отвечаю за себя и за свои слова в любом состоянии . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 29.08.2003 14:37 Похоже, это мое первое сообщение в этой теме (надеюсь и последнее).Хочу предложить закончить этот гнилой базар. Просто уши вянут от начавшихся здесь разговоров...............Может я не туда попал?Это и есть тот форум, где участники борятся за культуру общения (маты - ни-ни, провокации - ни-ни, флейм - ни-ни...) и даже создали тему про самоорганизацию форума???...............Ей богу, отвлекаться от Ф-1 надо, говорить на отвлеченные темы обязательно, но эта тема, вернее как её раскатали, никуда не годится!Здесь участники не только ничего не приобрели, а только все пересорились. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 29.08.2003 14:39 Более глупого, не интересного и грубого обсуждения на этом форуме я еще не читал. Такое впечатление, что все участники пьяные (обкуренные, обдолбанные и т.д и т.п.).И что интересно, прочитал, ведь, целых 4 страницы и даже свое сообщение кинул! Нормально, человек потихоньку осваивается. Сначала сообщил , что он большой начальник. Потом полмесяца молчал. Затем заинтересовался девочками, еще два дня молчал и, наконец , освоился - полез в тему со всякой какой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stereopawn Опубликовано 07.09.2003 08:20 хм.... Ну в-общем, приятно что меня поняли.....Я не то имела в виду...Кими может быть хоть пьяным финном, хоть обкурившимся японцем....Но перед камерой ему положено вести себя прилично.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 07.09.2003 09:22 хм.... Ну в-общем, приятно что меня поняли.....Я не то имела в виду...Кими может быть хоть пьяным финном, хоть обкурившимся японцем....Но перед камерой ему положено вести себя прилично.... Уважаемый (-ая, -ое - по выбору) stereopawn.Отреагирую на Вашу попытку поднять тему, на которую уже давно забили и не собирались поднимать, относительно мирно.И предложу Вам на выбор для их поднятия следующие топики:Эту.Потом эту.Естесственно, в эту.В эту.В эту.Затем сюда.Потом сюда.Желающие могут покопаться еще и найти другие темы, которые некоторым на этом форуме не очень нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 07.09.2003 10:27 хм.... Ну в-общем, приятно что меня поняли.....Я не то имела в виду...Кими может быть хоть пьяным финном, хоть обкурившимся японцем....Но перед камерой ему положено вести себя прилично.... А что неприличного сделал Кими перед камерой. Упал? А ты ниразу не падал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JKL Опубликовано 07.09.2003 14:04 Во-первых, разрешение слишком мало, чтобы различить лица. (просто человек похожий на ...)Во-вторых, с чего вы взяли что он упился, может он обкурился В-третьих, кому какая разница как люди оттягиваются в свободное от работы время, главное чтобы это не сильно сказывалось на последней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 07.09.2003 15:18 Во-первых, разрешение слишком мало, чтобы различить лица. (просто человек похожий на ...)Во-вторых, с чего вы взяли что он упился, может он обкурился В-третьих, кому какая разница как люди оттягиваются в свободное от работы время, главное чтобы это не сильно сказывалось на последней. Дубль 2! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 07.09.2003 15:33 Во-вторых, с чего вы взяли что он упился, может он обкурился По первому и третьему пунктах претензий никаких. А вот со вторым поспорю. Об этом "инцеденте" писали в газетах, журналах, и на каком-то сайте я тоже читал.А ещё одно доказательство на фото в первом посте этой темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 07.09.2003 19:53 хм.... Ну в-общем, приятно что меня поняли.....Я не то имела в виду...Кими может быть хоть пьяным финном, хоть обкурившимся японцем....Но перед камерой ему положено вести себя прилично....Уважаемый (-ая, -ое - по выбору) stereopawn.Отреагирую на Вашу попытку поднять тему, на которую уже давно забили и не собирались поднимать, относительно мирно.И предложу Вам на выбор для их поднятия следующие топики:Эту.Потом эту.Естесственно, в эту.В эту.В эту.Затем сюда.Потом сюда.Желающие могут покопаться еще и найти другие темы, которые некоторым на этом форуме не очень нравятся. Удивлен твоей раздражительностью, вспоминая как ты раз в неделю напоминал всем о кепке Баррикелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stereopawn Опубликовано 09.09.2003 11:15 Еще раз...Мне вообще то все равно, в каком состоянии КР проводит свое свободное время....Имеется в виду, что все-таки не стоит на трассе, зная , что за спиной камера, показывать разные жесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 03.10.2003 11:14 Раз уж даже специальная тема для этого создана, кину фотку. Обсудим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 03.10.2003 11:20 Раз уж даже специальная тема для этого создана, кину фотку. Обсудим. Профессор наверняка щас чего нибудь придумает в ответ , но помоему очевидно - Шумахер бухой лол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GORD Опубликовано 03.10.2003 11:50 Обратите внимание на правую руку Шумахера.Это он Монти или фотографу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 03.10.2003 16:16 Обратите внимание в первом посту на этой странице Ангри сам показывает провокационные темы , созданные им о Шумахере. Скажу , что количество таких тем огромно, но Ангри каждый раз бесится ,когда создают тему о Кими или Макларене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocoleo Опубликовано 03.10.2003 21:00 Это уже немного старая новость.На пресс-конференциях мы могли видеть на подбородке Кими ушиб:Знаете, как он появился. Вот посмотрите. Привет, Шурик! Как там учеба? Как тебе США? Звони! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 28.11.2003 07:11 Слухи об увлечении Кими получили реальное подсверждение! (700 кило) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 28.11.2003 07:18 В чем реальность подтверждения-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 28.11.2003 11:49 В чем реальность подтверждения-то? В семистах кило!По трезвяку нереально так вот упать и не убиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах