mak-s Опубликовано 23.10.2011 14:27 Первый выстрел пойдёт.....пойдёт в.......пойдёт.....к доске пойдёт......к доске пойдёт ...... Сидоров. К доске!!!а кто у нас Сидоров ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.10.2011 14:28 Вот интересно в первую ночь кто-нибудь стрелять будет или все будут спирт глушить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.10.2011 14:28 Готов отдать только на одном условии: если вы за него подерётесь, а в меня стрелять не будете драться за спирт:haha:спи дальше, мы и спящих пристрелим не поленимся добрая хома))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 14:29 тебя по старинке - повесим Ниасилите У меня Хомячок и Секретарша. А ещё я Даше диету вчера скинул, так что и она у меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 23.10.2011 14:29 а кто у нас Сидоров ?Дык кто пойдёт, тот и Сидоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2011 14:29 а кто у нас Сидоров ?Ночью узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.10.2011 14:30 Вот интересно в первую ночь кто-нибудь стрелять будет или все будут спирт глушить? :haha:не поверишья тоже самое написала еще часа два назад:haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2011 14:30 Ну раз никто веки поднять не хочет - палить буду вслепую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 14:31 Вот интересно в первую ночь кто-нибудь стрелять будет или все будут спирт глушить? Я наверное постреляю :hunter: А то чё-то в мейнстриме быть, спирт глушить со всеми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.10.2011 14:31 Ниасилите У меня Хомячок и Секретарша. А ещё я Даше диету вчера скинул, так что и она у меня черт)))а ведь и вправду))))диета-свято! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2011 14:31 Ниасилите У меня Хомячок и Секретарша. А ещё я Даше диету вчера скинул, так что и она у меня Джентльмен. Обложился девушками и думает, что их тела его защитят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.10.2011 14:31 :haha:не поверишья тоже самое написала еще часа два назад:haha:поверю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.10.2011 14:31 А я буду стрелять в Александро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2011 14:31 Ниасилите У меня Хомячок и Секретарша. А ещё я Даше диету вчера скинул, так что и она у меня это кто ? Фетя что ли ? Дык кто пойдёт, тот и Сидоров.думаешь будут добровольцы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2011 14:33 Скажите, а если 2 пули в одного его спирт спасет? Если пули от одного и того же пойдут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 23.10.2011 14:33 Ну раз никто веки поднять не хочет - палить буду вслепую!Кого палить?Ты эта, трезвей потихонику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.10.2011 14:33 А я буду стрелять в Александроверю, верю и еще раз верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2011 14:33 Ну раз никто веки поднять не хочет - палить буду вслепую!ты главное "палилку" правильной стороной держи а то еще автокил устроишь Джентльмен. Обложился девушками и думает, что их тела его защитят. кто бы говорил . ты так полгода играешь :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 14:34 Джентльмен. Обложился девушками и думает, что их тела его защитят. Это на случай, если вешать будут А от выстрелов не спасут, согласен.Скажите, а если 2 пули в одного его спирт спасет? Если пули от одного и того же пойдут?Спирт спасёт и от 36 пуль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.10.2011 14:34 Джентльмен. Обложился девушками и думает, что их тела его защитят. А ты от моего тела отказался, вот и сиди теперь в заборе, усами шевели! это кто ? Фетя что ли ? Я секретарша! Ася, прости засранку!!! Не смогла промолчать!!! Больше не буду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2011 14:34 Кого палить?Ты эта, трезвей потихонику Всенепременно. Как пристрелю, так от содеянного и протрезвею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 14:35 это кто ? Фетя что ли ? White Legend Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2011 14:35 кто бы говорил . ты так полгода играешь :haha:Папрашу. Я их как пушечное мясо не использовал. Наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2011 14:36 Не смогла промолчать!!! Больше не буду!а ты пиши в соседней , мы и там писать можем :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2011 14:37 А прикольно будет, если два "дня" все будут ужираться, а на третий спирт кончится, и все дружно с похмелья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах