Ziltoid Опубликовано 23.10.2011 16:24 Дааай Дааай Дааай май дарлинг!!!Донт уттер э сингл уордДай дай дааай май дарлингджаст шат ё притти айзАй в бин сиинг ю ин эгэнАй в бин сиинг юуууу ин Хээээл!!! ... Тэйк э лук то вэ скай джас бефо ююю дайИц вэ ласт тайм ю уилл.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2011 16:24 Стреляли. В обоих.Скорее уж тогда во всех троих :haha: Куда Грипис смотрит только.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.10.2011 16:26 Дааай Дааай Дааай май дарлинг!!!Донт уттер э сингл уордДай дай дааай май дарлингджаст шат ё притти айзАй в бин сиинг ю ин эгэнАй в бин сиинг юуууу ин Хээээл!!! мальчики,мы вам не мешаем?Дааааашааааа... как мне тебя нееее хватало...Как ботла виииииски всегда было маа-а-ло...притормози с вискарем)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 16:27 3 пули - это нам с Дашей на двоих или каждому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.10.2011 16:27 3 пули - это нам с Дашей на двоих или каждому? на двоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2011 16:27 кто ж меня по живому режет...Печенька, Зилтик... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.10.2011 16:28 Саммер занималась дополнительно с детьми русским языком и литературой. Позже к ней присоединился Фиксер, который обучал детей химии. Это их спасло от трех пуль в сумме.как это в сумме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 23.10.2011 16:28 А можно узнать доп. статистику например, по количеству выстрелов в тех, кто помер Просто интересно, сколько по ним палило пуль. Или это уже после окончания ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 16:28 на двоихА соотношение? как это в суммеНас уже воспринимают парой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2011 16:29 ща начнется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2011 16:29 У Фети похоже девять жизней... или он размножается быстрее чем его находят... Я бы назвала этот ролик "Последствия урагана "Фетя" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.10.2011 16:29 3 пули - это нам с Дашей на двоих или каждому? А соотношение? Нас уже воспринимают парой? ниче не понимаюася,те урок русского преподать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.10.2011 16:30 А соотношение? 1:2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.10.2011 16:31 - О, Боже! Они убили Печеньку! - Сволочи! © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2011 16:32 Go to HELL with me!!! Ha-Ha-Ha-Ha-Ha-Ha!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 16:33 1:2 В мою пользу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.10.2011 16:34 У Фети похоже девять жизней... или он размножается быстрее чем его находят...Я бы назвала этот ролик "Последствия урагана "Фетя"ахахахаххаххахаахахахпросто посмотрите ролик и представьте,что там фетя:haha:омг!!!!!!все))))))я ржу)))я не стреляю)я ржу)))))))1:2 ася!русский тебе в помощь!я уж подумала что в меня три пули сразу жерасстроилась почти............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2011 16:35 Go to HELL with me!!! Ha-Ha-Ha-Ha-Ha-Ha!!!идешь за Печенькой ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.10.2011 16:36 1:2 что то мне кажется две пули это не Дашины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.10.2011 16:36 вот видишь зилт!нефиг вискарем выпендриваться было)))))))по-любому из-за него расстреляли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 16:36 I guess I'll die another dayIt's not my turn to go... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.10.2011 16:36 Go to HELL with me!!! Ha-Ha-Ha-Ha-Ha-Ha!!!Кошки.... ненавижу кошек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 23.10.2011 16:37 Теперь можно со спокойной душой убивыать Фиксера и Санька! Так сказать, умрете трезвыми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.10.2011 16:37 В мою пользу? ага, в твою Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 16:37 ася!русский тебе в помощь!я уж подумала что в меня три пули сразу жерасстроилась почти............А я обрадовался. Не забыли, думаю, меня ещё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах