Touch of Summer Опубликовано 23.10.2011 14:38 Ну раз никто веки поднять не хочет - палить буду вслепую!напрягись.подними веки.будь мужчиной.Джентльмен. Обложился девушками и думает, что их тела его защитят. ясно,фетя,в кого ты сегодня стрелять будешь.как всегда.в самых беззащитных.робких.застенчивых.спасибо,так сказать.это кто ? Фетя что ли ? ааааааааааахахахаххахахаххаамаааааааксссссся просто "подсталом*фетя секретарша:haha:ааааааааааааааааааааааау меня плюсики закончились,прости(((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 14:38 А прикольно будет, если два "дня" все будут ужираться, а на третий спирт кончится, и все дружно с похмелья... Да не говори...Так что вот сиди и думай, как в это играть... Это ж не шахматы, тут думать надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2011 14:38 А прикольно будет, если два "дня" все будут ужираться, а на третий спирт кончится, и все дружно с похмелья... Да, третья ночь будет самая жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2011 14:39 А прикольно будет, если два "дня" все будут ужираться, а на третий спирт кончится, и все дружно с похмелья... врядли.в первый день спирт жрать будут только смертники.я ,Фиксер и Фетя. остальные наверно будут палить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 23.10.2011 14:39 думаешь будут добровольцы ? Думаю будут, не всем же водку жрат, да пиво пит Вон Илья уже от водочки отказался, Марвинов каких-то протирать собрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 14:40 врядли.в первый день спирт жрать будут только смертники.я ,Фиксер и Фетя. остальные наверно будут палить. Я бы ещё на месте Афика спирта выпил. А то он больно феерично сыгранул Комиссаром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2011 14:40 ясно,фетя,в кого ты сегодня стрелять будешь.как всегда.в самых беззащитных.робких.застенчивых.спасибо,так сказать.Именно. Поэтому девушек и не трогаю. Бью только по мужикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2011 14:41 Думаю будут, не всем же водку жрат, да пиво пит Вон Илья уже от водочки отказался, Марвинов каких-то протирать собрался. ну всё.тогда первым Сидоровым назначаем Фиксера выходи к доске :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 14:41 Именно. Поэтому девушек и не трогаю. Бью только по мужикам. А я в своей единственной игре маньяком девушек резал... Асечку, Стрекозу и Изабель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.10.2011 14:41 Скажите, а если 2 пули в одного его спирт спасет? Если пули от одного и того же пойдут?спирт спасет.точка.White Legend да ну.че ты написал-то.пускай все бы думали, что фетя-секретарша)А прикольно будет, если два "дня" все будут ужираться, а на третий спирт кончится, и все дружно с похмелья... а так и будет:D:DP/Sмакс!!!!!ты сегодня просто жжешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!посылаю теб сегодня 100500 плюсиков)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 14:41 ну всё.тогда первым Сидоровым назначаем Фиксера выходи к доске :hello:Выйду. Только спиртом сначала оботрусь - и выйду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2011 14:42 Я бы ещё на месте Афика спирта выпил. А то он больно феерично сыгранул Комиссаром а точно, ему бы тоже не помешало.а то я то добрый , но Ильинична человек горячий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2011 14:42 А я буду стрелять в АлександроА я хочу сделать решето из печенья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 14:43 а точно, ему бы тоже не помешало.а то я то добрый , но Ильинична человек горячий Уж не говоря о Бонни и Клайде, которых аж двое, и Тайлере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2011 14:44 А я в своей единственной игре маньяком девушек резал... Асечку, Стрекозу и Изабель...Да ты трус. Самых сильных резал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2011 14:44 А я в своей единственной игре маньяком девушек резал... Асечку, Стрекозу и Изабель...он думал это ты, я и Галев захватили аккаунты девочек :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2011 14:45 Я бы ещё на месте Афика спирта выпил. А то он больно феерично сыгранул Комиссаром Подняли веки, посмотрели, что зрачки реагируют, и стали заправлять дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2011 14:47 вообще уже надо думать что делать ночью. Жилтоид вроде в завязке значит пить не будет , а у Александро судя по всему спирт отравленный больше двух суток не протянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2011 14:47 Я бы ещё на месте Афика спирта выпил. А то он больно феерично сыгранул Комиссаром Я прочитал "срыгнул" и долго размышлял - как это? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 14:48 Или всё-таки пристрелить кого-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.10.2011 14:48 Именно. Поэтому девушек и не трогаю. Бью только по мужикам. ну-ну)мне ведь у аси быстро все проверитьУж не говоря о Бонни и Клайде, которых аж двое, и Тайлере и поттера!!!!!!почему все про него забылион вас всех палочкой!!!!и никакие пистолетики ваши не нужны будут:blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2011 14:49 вообще уже надо думать что делать ночью. Жилтоид вроде в завязке значит пить не будет , а у Александро судя по всему спирт отравленный больше двух суток не протянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 14:49 Да ты трус. Самых сильных резал. Да не говори. Адвокатшу, комиссаршу и Донну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2011 14:50 ну-ну)мне ведь у аси быстро все проверитьУдивлён, что Ася тебе это не рассказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.10.2011 14:50 Правила, что ли, почитать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах