Асечка Опубликовано 23.10.2011 13:51 Дело было в ту далекую эпоху, когда Америка уже была Америкой, но еще была совсем юной, без всяких мегаполисов. Шериф города Чикаго объявил, что ему нужен помощник в его нелегком деле, 14 бравых ковбоев пришли на зов шерифа. Вот только 14 помощников это слишком много для такого маленького города, каким был на тот момент Чикаго, поэтому ковбои решили, что останется среди них только один, самый достойный. И разошлись ковбои готовиться к предстоящей битве за звание помощника шерифа.Участники перестрелки:1)Aficionado2)Fixxxer893)celevro4)deepter5)alfa6)Touch оf Summer7)Vettel8)SergSA9)mak-s10)Ziltoid11)Isabel F.12)AlessandroF113)Аринель 14)AnkainУ каждого в запасе имеется 1)пистолет, из которого можно выстрелить только раз за ночь, с бесконечными патронами2)2 литра целебного спирта, которые спасают от любого количества пуль3)2 пистолета с одной пулей одноразовыеЕсли пьем спирт, то не стреляем. Стрелять можно как из одного пистолета, так и из двух или даже из трех.На ход дается 20 минут с момента написание некролога. Сейчас сидим и ждем, когда подтянутся все. Предлагаю пока отдохнуть в салуне :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 13:52 Первый что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2011 13:54 Первый что ли? Ты первая цель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.10.2011 13:55 Ты первая цель. А ты значит вторая :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 13:55 Ты первая цель. А я вообще ковровое пулеметание устрою Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2011 13:57 Так, значит с двух рук можно стрелять. А куда третий пистолет вставлять? А ты значит вторая :haha:Да мне не жить. Я это ещё в теме записи сказал. Так что без разницы какая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 13:58 А ты значит вторая :haha:Теперь ты знаешь, кого стрелять Это задаток. Когда пристрелишь всех - получишь больше: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2011 13:59 На правах гостя: дайте мне пулемет, АААААААА!!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2011 13:59 Это такой тир? Для тренировки? Пах-пах-пах. Нет больше баночек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.10.2011 14:00 Так, значит с двух рук можно стрелять. А куда третий пистолет вставлять? А тут у кого на что фантазии хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2011 14:00 чё то у нас не полюдски.спирт в одиночку. надо было ввести правило что спирт можно пить только с кем-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.10.2011 14:00 пам-пам)так через сколько играем?)))я наконец-то поняла правилоа игрыы)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 23.10.2011 14:01 Таки решено сегодня? Тэкс, где там моя волына... Или спиртиком сначала разогрется, чтобы, как это: "Из стольких стволов, да в такую стаю?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.10.2011 14:03 Во сколько первая ночь планируется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 14:04 так через сколько играем?)))я наконец-то поняла правилоа игрыы))))))))Дык я бы уже начал чё то у нас не полюдски.спирт в одиночку. надо было ввести правило что спирт можно пить только с кем-то Почему сразу пить? Спирт - строго для наружного применения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.10.2011 14:04 Это такой тир? Для тренировки? Пах-пах-пах. Нет больше баночек. ты на мою сгущенку покушаешься? ну держись котяра :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.10.2011 14:04 Во сколько первая ночь планируется?Ждем Зилта пока что. Дольше 8 ждать не будем, начнем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.10.2011 14:04 А тут у кого на что фантазии хватит берешь один пистолет -стреляшь.кидаешь его на земь.в спешке дрожащими пальцами вырываешь из кобуры второй пистолет-стреляешь.кидаешь на земь.потом берешь третий пистолет из заначки (как в мистере и миссис смит) и тоже стреляешь и кидаешь на земь. когда дело сделано аккуратно поднимаешь все пушки, распихиваешь по секретным своим местам и идешь в салун продолжать веселиться)чё то у нас не полюдски.спирт в одиночку. надо было ввести правило что спирт можно пить только с кем-то да в принципе пить спирт это как-токак-то так))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2011 14:05 Дык я бы уже начал Почему сразу пить? Спирт - строго для наружного применения вообще хорошо бы что бы все отметились.а то в спящего стрелять как-то не кашерно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.10.2011 14:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.10.2011 14:06 А я вообще ковровое пулеметание устрою Вспомнилось. :haha: И вот угостив одним из них своего постоянного клиента змея горыныча, последному сорвало башню.Вернее сорвало все три башни. Поначалу змей оборзел от кайфа и хотел истребить сразу троих жителей нашей деревни за 1 раз, но успокоившись отправился к своему давнему приятелю «роль засекречена» Ksenione. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.10.2011 14:07 Почему сразу пить? Спирт - строго для наружного применения обмазываться\обливаться спиртом это конечно зашакаливающе крутоЖдем Зилта пока что. Дольше 8 ждать не будем, начнемого)фига мы тут нафлудим)нафлудим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.10.2011 14:08 На правах гостя: дайте мне пулемет, АААААААА!!!!! :DТебе надо лопату, что бы трупы закапывать после ночных разборок, как единственному кто точно останется в живых и трезвым (хотя не факт). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.10.2011 14:09 т.е ты наивно полагаешь, что,если будешь развлекать всех видео смешными , то в тебя плить никто не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 14:09 обмазываться\обливаться спиртом это конечно зашакаливающе крутоНу почему, дезинфецирующее средство же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах