Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Дель Боске: "Португалия сыграла очень сильно"

Главный тренер сборной Испании был выжат после победы над Португалией.

"Конечно, Португалия сыграла очень сильно, не дав нам создать большого количества возможностей. В серии пенальти нам немного повезло. Поздравляю португальцев с отменным турниром, однако в серии пенальти победили мы. Я должен сказать, что все отыграли на пределе возможностей. Мы сделали все, чтобы остановить Роналду. Это не заслуга одного Арбелоа. Ему помогали Пике, Альба, Рамос. Вся защита сыграла отменно".

"Португалия контролировала ход матча и обе команды имели немного моментов. Это стоит улучшить перед финалом. Однако очевидно, что с выходом наших запасных наша игра улучшилась".

"Да, Хави очень устал. Он здорово играл, но просто устал. Мы хотели ускорить игру и получили это с выходом Педро и Хесуса Наваса. Вообще, Хави отлично играет по ходу всего турнира. Мы создали куда больше проблем для Португалии после выхода этих ребят. С каждым матчем мы становимся лучше, от минуты к минуте. Этот овертайм подтвердил, что мы стали опытнее".

"Все пять игроков предложили свои услуги в пробитии пенальти, но Сеск просил бить именно пятым. Он забыл. Теперь не думаю, что это стоит обсуждать. Что касается удара Рамоса, конечно же, он был важен. Он знал, что Патрисиу будет гадать по углам. Поэтому он решил бить в стиле Пирло в четвертьфинале".

"В любом случае, второй полуфинал станет отменным матчем. Финал тоже будет отличным, независимо от нашего соперника".

И все же мне нравится Дель Боске. Никаких понтов, пафоса. Человек всегда скромен и спокоен. Великий Тренер.

Поделиться этим сообщением

Вы правда считаете, что вся сборная Испании... perdoneme, так опысалась от страху перед одним Роналду, что главной своей целью в игре ставила ликвидировать его?))

Описались не описались не важно.

Была поставлена задача снять возможную опись (от слова описяться) со штанов.

И я видел воплощение.

Так и было.

Пытались не описяться.

Говорю как есть.

С каждым матчем мы становимся лучше, от минуты к минуте.

Бога ради, это что, шутка?? Не смешная, должна сказать.

Коварный план такой коварный :laugh:

Валера, у меня к Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться! :dirol: Давайте вы Селесте разведете на фотки, а? :rolleyes:

Ну, можно еще и Селесте развести на фотки. Но и от тебя не откажемся. :) Короче, надо Фикса подключать. :bigwink:

Вот те нате, а я вроде не скрывала)))) Ну что ж... останусь для тебя человеком в черной маске :ph34r: img20120417225501_6525.gif

Не хотел бы, чтоб ты оставалась человеком в черной маске. Да и народ тоже изъявляет полюбоваться на твою несомненно прекрасную и скромную персону. :bigwink:

Описались не описались не важно.

Была поставлена задача снять возможную опись (от слова описяться) со штанов.

И я видел воплощение.

Так и было.

Пытались не описяться.

Говорю как есть.

А Вы мне нравитесь! img20120417225501_6525.gif

Насчет "неважно описались или нет" не соглашусь - все-таки в мокрых штанах наверно не слишком удобно ходить... не говоря уж о запахеimg20120417225501_6525.gif

Роналду, конечно, опасались. Но не думаю, что настолько)

Ну, можно еще и Селесте развести на фотки. Но и от тебя не откажемся. :) Короче, надо Фикса подключать. :bigwink:

Не хотел бы, чтоб ты оставалась человеком в черной маске. Да и народ тоже изъявляет полюбоваться на твою несомненно прекрасную и скромную персону. :bigwink:

Фиксер не поможет img20120417225501_6525.gif

Ну мало ли чего народ хочет... все же тема о Евро, а не о девушках :bigwink: Да, коллега? img20120417225501_6525.gif

Фиксер не поможет img20120417225501_6525.gif

Посмотрим, посмотрим. :)

Ну мало ли чего народ хочет... все же тема о Евро, а не о девушках :bigwink: Да, коллега? img20120417225501_6525.gif

Евро без девушек сложно представить. img20120417225501_6525.gif

А португалы кстати и знали что так и будет, высставили Роналду в качестве наживки а сами пускали в ход-я даже фамилии не назову.

Бородатый такой.

По-моему )

Вобщем всё могло сработать, и работало!

И этот какой-то Роналду тупо отдал возможность триумфа другому челу.Ради флага.

Вот так сейчас в мозге этот матч вырисовыается.

А нынче в теме по этой части неурожайно...))) Вот печаль-то, ага?))

Вы так пишете (Лёня, например), что можно подумать, будто на ЧМ испанцы были другими....

По крайней мере, до пенальти в ЮАР они дело не доводили, да и на евро-2008 только против разобранной Италии в 1/4 тоже ничего не придумали.

испанцы конечно не впечатлили ... в атаке мало креатива ... при этом на лавке остались Мата, Торрес ... португальцы молодцы ... особенно порадовали Маутинье и Мейрелиш ... Бруно Алвеш конечно не айс ... =)

А Вы мне нравитесь! img20120417225501_6525.gif

Насчет "неважно описались или нет" не соглашусь - все-таки в мокрых штанах наверно не слишком удобно ходить... не говоря уж о запахеimg20120417225501_6525.gif

Роналду, конечно, опасались. Но не думаю, что настолько)

Я к чему клоню.

Именно настолько, не знаешь что ли как играет Барса?

Это была она?

Просто ответь.

Какие проблемы. Германия наступает!

TE3vD.jpg

Результат конечно же стал для меня немного неожиданным. Казалось бы вот оно, бей нормально пенальти и выноси Испанию, ан нет, они снова уже в который раз отскочили.

Сам матч получился конечно же унылым, но Португалия смогла навязать равную борьбу. В основное время я бы даже им предпочтение отдал, они смотрелись чуть-чуть лучше, хотя игра скорее была равной. Но на дополнительное португальцев уже явно не хватило, слишком много сил они отдали ранее, когда был виден их явно более высокий настрой и желание. Ну а в доп. время испанцы их уже начали возить, особенно во втором мини-тайме. В общем жаль. Бенту пламенный фейспалм, за то что поставил Кристинку бить последней в серии пенальти...

А вообще плей-офф на этом Евро просто ужасен. За исключением матча Германия-Греция все остальные пока 4 матча были один тошнотворнее другого. И мы как бы уже более 5 часов игрового времени подряд не видели гола с игры :facepalm:

Пранделли пообещал сыграть с немцами в атакующий футбол :rofl:

По сравнению с тем что устроили вчера португалия и испания, италия еще как играет в атакующий футбол, один удар в створ ворот у испанцев в основное время и это чемпионы, такой футбол нам не нужен.

И это лучшая сборная мира, которая думает как бы не пропустить, вместо того чтоб думать, как забить

Ну а в доп. время испанцы их уже начали возить, особенно во втором мини-тайме.

сняли Веллозу и Майрелиша - тут же испанцы прибрали центр ...

Португалия проиграла не столько из-за Бруну.

Во-первых, кадровых ресурсов у Бенту было меньше, а во-вторых, сам Бенту - не Анискин.

Кто же завалит Анискина? :spiteful:

Я к чему клоню.

Именно настолько, не знаешь что ли как играет Барса?

Это была она?

Просто ответь.

*обдумывает*

Ну как болельщику Барсы с некоторым стажем мне сложно было бы не знать, как она играет)

Это была она... кто - она? Барса?

Бог с вами, то безобразие, которое вчера творилось на поле очень далеко от Барсы.

И к чему же вы клоните?)

Если пойти дальше... ну нет, некорректное сравнение, право. У нас тут от Барсы в основе 3-4 игрока, нет Месси. Кристина? Барса играла против нее не раз, сами понимаете, и отнюдь не под ее дудку.

сняли Веллозу и Майрелиша - тут же испанцы прибрали центр ...

И это безусловно тоже сказалось, но в первую очередь как мне кажется тут сыграла роль усталость. Уж слишком сильно было преимущество испанцев на последних минутах, португальцы уже тупо стояли и отбивались...

Мой друг, не большой фанат футбола, смотрел вчера трансляцию до самого конца,

По-моему, людям которые вчера досмотрели трансляцию до конца надо памятник поставить,кроме болельщиков этих сборных. Я как и предполагал для себя,посмотрел первый тошнотворный тайм, благополучно уснул,проснулся на 77 минуте, посмотрел еще минут 5, уснул, проснулся на 117,глянул что до сих пор нет гола и снова не стал перечить своему организму.

Понадеялся на фортуну...

*обдумывает*

Ну как болельщику Барсы с некоторым стажем мне сложно было бы не знать, как она играет)

Это была она... кто - она? Барса?

Бог с вами, то безобразие, которое вчера творилось на поле очень далеко от Барсы.

И к чему же вы клоните?)

Если пойти дальше... ну нет, некорректное сравнение, право. У нас тут от Барсы в основе 3-4 игрока, нет Месси. Кристина? Барса играла против нее не раз, сами понимаете, и отнюдь не под ее дудку.

Ай всчн умничают, промто общения хоцца.

Это ьыла Бакрса?

нет

почему?

-ну сам ответь чисто ради уважения мне иентересно

Португалия проиграла не столько из-за Бруну.

Кстати да,нормально хлопец впорол, ну не свезло. В серии пенальти,у испанцев перед всеми большое преимущество. И исполнители на уровне, и вратарь бодрый.Кстати португальский кипер тоже не плох был.

Ай всчн умничают, промто общения хоцца.

Это ьыла Бакрса?

нет

почему?

-ну сам ответь чисто ради уважения мне иентересно

Ей-Богу, я очень стараюсь Вас понимать))) Надеюсь, вы тоже понимаете, что я пишу))

Это была НЕ Барса. Почему? Вы (да что ж я литовского-то не знаю?))), так вот, Вы сами ответили на вопрос почему НЕ Барса.

Барса НЕ станет гоняться за одним игроком соперника персонально. Вы сказали, что мы вчера гонялись за Роналду.

Барса держит игру на контроле мяча и как Вы это назвали треугольничках-квадратиках. И где же вчера была эта геометрия? Нету ее.

А еще у Барсы есть Лео Месси. А у Испании нет даже нормального форварда, одни инвалиды в атаке.

Ну разве ж это Барса?)))

Скажите мне тогда почему Вы считаете Испанию Барсой?

пысы: в Каталонии за малейший намек о том что Испания - Барса нас вообще уже расстреляли бы :laugh:

Барселона играет в бесполезный пас с быстрыми атаками и голами, сборная Испании играет в бесполезный пасс пешком ради бесполезного паса.

И смотреть это yr сложно, в отличие от Барсы.

Мой друг, не большой фанат футбола, смотрел вчера трансляцию до самого конца, а сегодня утром назвал Испанию красной скумбрией.

:rofl: :rofl: :rofl: Надо запомнить.

Вообще, хочу поблагодарить и выразить глубочайшее уважение португальцам(кроме одной личности). Ещё когда они в одиннадцать глоток вопили гимн, я понял, что шансы есть, так как настрой был запредельный. Они выложились на 140% процентов, они смогли за 90 минут ни в чём не уступить испанцам, на отдельные периоды забрать у них мяч(!), и не дать им возможность создавать моменты(один подарили сами). Логическим завершением этого всего должен был стать гол Роналду и испанцы поехали бы домой, но... Clear Vita abe для мужчин просрал все старания.

То, что Бруну Алвеш не забьёт, видно было ещё по его физиономии. То, что не забьёт Моутинью, стало ясно, когда он начал семенить. Вообще, игроки, разбегающиеся подобным образом, всегда не забивают, если только это не монстры уровня Пирло. Роналду, кстати, тоже не забил бы, мне кажется. Выражение лица у него было точь-в-точь как в московском финале.

Эхх, на фига не спал???

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...